ID работы: 8317973

Герои нашего времени

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разрешите доебаться

Настройки текста
Даня стоял сжимая в руке салфетку. Парень с которым он чудесно провел время уже скрылся из виду. Надпись с чужим ником в вк на бумажке, обжигала ладонь. — Дожились, — подумал Даня. Вскрытся захотелось ещё сильнее. Всю дорогу к дому не покидала идея о том чтобы Миша участвовал в этом процессе. Взял нож или лезвие, зажал бы его запястье в своей ладони и зделал бы пару глубоких надрезов. — Да не, хрень какая-то А потом всплывает фантазия о том как Миша слизывает его кровь. — Ну точно больной, — констатировал Даня сам себе.

***

В среду Даня мило гулял вместе с Мишей. Егор тоже гулял с Деном. За закладками. — Давай просто используем мой прибор для поиска наркоты. — Вечно ты портишь всю романтику. Я твой инструмент для поиска наркотиков.

***

Даня с Мишей выходили из кофейни. — На самом деле я думаю, что кофе для выпендрежников. Глупо гнатся за модой, каждый волен делать то, что ему по вкусу. Даня был абсолютно согласен. Из подворотни между тем вышли трое. — Кто-то сказал о моде? Мода это — я! Заговорил один из парней. — Я стиль. Я бренд. Я — Хайпмен. Двое рядом с ним согласно закивали. Парень выглядел как самый настоящий фрик. И как только такого местная гопота пропустила? Он будто сочетал в себе наркомана и проститутку в одном лице. — Глянте, пацыки, я будто ловлю флешбеки с 2007, — сказал Хайп, внимательно изучая Мишу. Двое других были на порядок выше и массивнее. Однако главарь выделялся странной прической с выбритыми висками, дурацкой укладкой. В паленой футболке Гучи, с подворотами, в кросовках Адидас и с електронной сигаретой в руке. Звучали идеи о том чтобы пиздить эмо. Но главный одним громким криком заткнул всех: — Стопе! Никто никого бить не будет. Мы устроим батл. Реп батл! — Что за конч? — пронеслось в голове у Дани. Но Хайп был абсолютно серьёзен. Он набрал в грудь по больше воздуха. — Я крутой! Я крутой Я самый крутой. Я курю среди море, Ненавижу упырей. Самый модный в школе, Самый крутой на районе. Даня пытался незаметно отойти в сторону. Хайп повернулся к нему продолжая читать: — Я трахал твою суку, Ну вообще такое… Он указал на Мишу, говоря о «сучке» Совергон повернулся к другу. — Даня, это — зашквар, — он согласно кивнул в ответ. Хотелось скорее избавиться от этого придурка в паленых кросах. Миша замер закрыв глаза. Перед глазами проносились картинки. — Сейчас всё будет. Во двор неспешно завернули Денис и Егором. Даня видел фотографии Миши с Деном у него на странице. Егор тем временем прервал разговор. — У него — два пакета травы! — крикнул он указывая на Хайпа. Денис только попытался схватить парня за руку. — Ёбаный Егор! — прозвучало в след. Столкновение было неизбежно. Всё было именно так, как это видел Миша в своих спойлерах. Столб пыли. Крики, мат, угрозы. И как результат, довольный Митрофанов на асфальте с добычей в руках. — Ну Егор… Денис только успел подбежать замечая три удаляющиеся фигуры и одинокий кросовок у дороги. — Это тебе, — блондин гордо приподнес пакетик своему парню. — Даня, познакомься, это — мой друг Денис. Миша решил разрядить обстановку. Рэнделл с сомнением посмотрел на Егора который всё ещё сидел на земле и выдал: — Он ворует маки у меня возле дома. — Он сидел в кустах и пытался резать вены. — Это уединение с природой! В целом знакомство прошло не плохо. — Мы можем пригласить твоего друга на наши эксперементы? — спросил воодушевленный Денис. — Ну Ден! — возмутился Миша. — С Егором спать не буду, — категорически заявили в ответ. — Я дружу с придурками. Миша в который раз удивился своему «везению»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.