ID работы: 8317973

Герои нашего времени

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты пидр!

Настройки текста
Денису таки удалось привлечь Даню для своих очередных опытов. Тут то он и вспомнил про Пашу, с которым познакомился ранее. — У него очень интересные, но почти не изученные способности. — У меня есть подруга… — Тебе всё равно никто не поверит. Ты выглядишь слишком не натурально. Как банановый сок. — Она необычная, — на этой фразе Миша немного растроился. — И парень у неё ещё такой странный. — Ты хочешь подкатить к её парню? — не унимался Денис. — Я хочу позвать их для твоих экспериментов. — А вот это уже совсем другой разговор! Денис ещё долго рассказывал о том как они познакомились. Как Паша с его парнем просто свалились сверху. О своём прекрасном свидании он конечно же умолчал. Честь рассказать самые зашкварные части истории досталась Егору. — А потом этот пидор, назвал меня наркоманом. Ты представляешь? — Действительно. С чего бы это, — согласился Даня вспоминая про два пакетика травы у друга в кармане. К концу встречи договорились о следующем разе. Тогда ещё должны были прийти и Паша с парнем. Даня пообещал, что поговорит со своей подругой. Миша был немного недоволен, он достаточно ревниво относился к своим друзьям. Но очень быстро оттаял когда Даня предложил провести его до дома. — Ты действительно позовешь свою подругу? — спросил Миша когда они остались одни. — Я думаю Денису будет интересно. Она многое может сказать только увидев человека. — Понятно Миша опустил голову вниз, делая вид, что с интересом изучает дорогу. — Но она не то чтобы подруга. Просто живёт в соседнем подъезде. А парня её вообще видел всего раз или два. Совергон снова заметно повеселел на этих словах. — Подожди, ты что, ревнуешь? Даня попытался ухватить друга за руку, резко останавливаясь. — А вот и мой дом. Мы уже пришли. Спасибо, что проводил. Парень махнул рукой на прощание и скрылся из виду. *** Даня таки позвал свою знакомую. Вернее всех собрал Шмальц. Они снова собрались у самого высокого здания их района с маленьким магазинчиков на углу. Они уже успели познакомится с Димой и Пашей. Ребята держались вместе и постоянно подкалывали друг друга. Паша вообще был рад большому количеству людей. — Сейчас мы ждём ещё парочку и можем выдвигаться. Денис с нетерпением ждал начала экспериментов. Его мама уехала в командировку на неделю и была рада, что сын позовет к себе друзей. Было лишь одно сложновыполнимое условие — вернуть квартиру в целости и сохранности Егор вызвался помочь своему любимому, так как от этого напрямую зависела сохранность его тайников. — Закладки, закладочки… Всё крутится вокруг них. С противоположного конца улици к ним приближалась парочка. Высокий парень в толстовке и мелкая девушка в растянутой футболке. Она подошла к компании широко улыбаясь. — Знакомьтесь, это Лиза. — Даня, ты пидр! Девушка покинула внимательным взглядом всех присутствующих. — Мать моя мужчина, да вы все здесь пидоры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.