ID работы: 8317973

Герои нашего времени

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

С тобой я начинаю творить всякие глупости

Настройки текста
Для Рэнделла обвал потолка стал большой неожиданностью. Было странно и одновременно приколько. Судя по внутренним ощущениям у него треснуло пара ребер. К нему быстро примчался Миша. Очень радовало то, что друг постоянно думает о нем, даже в своих видениях. Освобождения от посторонних предметов давались ему весьма трудно. Лестницу порядком деформировало куском потолка. Мише не хватало силы, зато упорства было не занимать. — Снимай футболку! — громко скомандовал он. Они уже свободно сидели напротив друг друга. — Давай не сопротивляйся, мне нужно осмотреть твои повреждения. — Не волнуйся, сейчас зарастёт. Но всё же поддавшись на уговоры, Даня медленно стянул футболку. Особого дискомфорта он не испытывал. С левой стороны, у нижних ребер расплылся большой тёмный некрасивый синяк. — Похоже на внутреннее кровотечение, — задумчиво ответил Миша. Он аккуратно надавил на поврежденную кожу. С любым другим, он бы так точно не поступил. С Даней хотелось делать многие безумные, не логичные вещи. Он почувствовал как нечто внутри будто свернулось и снова зацвело. Рэнделл чувствовал чужое прикосновение к своему телу. Было болезненно и очень неприятно. Ощущения отдавались покалыванием в кончиках пальцев. Хотелось чтобы он прекратил, и в то же время чтобы сделал так ещё раз. Было сложно сдержать стон рвущийся наружу. — Да не переживай ты так. Я же говорю что сейчас уже будет норм. — Мы все здесь особенные. Но ты просто сказочный придурок! Вскоре парни направились домой почти держась за руки. Даню всё ещё посещали мысли о том чтобы Миша сделал ему больно. Немного дальше по коридору Денис всё ещё оберегал своего парня. Егор вдруг стал очень серьёзным, переставая истерически смеяться. — Они оба придурки невидящие очевидного. — М-да, — согласился Денис. — И даже случайно упавший потолок не смог им помочь. — Или не случайно… — сказал Егор и снова продолжил жаловаться пылесосу на свою тяжёлую жизнь. *** Солнце уже находилось совсем низко над горизонтом, когда парни наконец вернулись домой. После долгого дня насыщенного событиями, было приятно неспешно идти, наслаждаясь вкусом любимых пирожков с грибами и ароматным кофе. Егор каждый раз долго возмущался, почему же такие любители, отказываются кушать то, что они с Денисом насобирали в лесу. — Поверь Егор, дело не в тебе. — Он грибы по такому же принципу как и цветы собирает? — поинтересовалась тогда Лиза. *** Дома было тихо и уютно. Небо за окном переливалось различными, самыми нереальными цветами. От нежно голубого к фиолетовому, розовому, оранжевому и к золотистому, у самой кромки земли. Даня скинул вещи почти у самого входа. Специально для этого, там стояла низкая деревянная подставка, застеленая ковриком плетеным из цветных лент. В такой неординарной квартире радовали неограниченые возможности. Парни постоянно всё меняли и передвигали по своему вкусу. В углу лежали большие мешки выполняющие роль кресла. Миша сразу придвинул один ближе к окну. Он часто распахивал его настеж и свешивая ноги вниз. Отсутствие подоконников не как не ограничивало его. Под ногами начиналась старая черепичная крыша, на неё часто заглядывали птицы и редкие коты. Даня сел рядом почти касаясь Мишиного плеча. — Красиво тут у тебя. — У нас, — поправил его Даня. Солнце медленно скрывалось за домами. В дали шумели машины. — Я хочу тебя кое о чем попросить, — сильно волнуясь начал Рэнделл. — Я постараюсь. — Только пообщай что нормально отреагируешь. Даня придвинул свою руку ближе к другу. — Для тебя я сделаю всё что в моих силах. Парень в отвел перевернул руку запястьем в верх, в руке у него блестело лезвие. — Сделай это, — попросил он передавая опасный предмет. Миша замер, внимательно рассматривая гладкую кожу на внутренней стороне руки. Шрамы на ней сходили невероятно быстро, но за ними часто появлялись новые, более глубокие. В руках оказался опасный холодный предмет, но он неспешил действовать, нежно проведя большим пальцем по выступающей вене. — Не сдерживай себя. Миша прижал лезвие к коже проводя короткую горизонтальную линию. На поврежденном месте быстро выступили алые капли. Обоим вспомнился их первый раз. Даня вооружился канцелярским ножом ещё только подходя к крыше. Длинные полосы на коже дарили временное облегчение. С каждым новым порезом было сложнее сдерживать себя. Это чувство пьянило его. Будто чистое наслаждение бежит по венам. Особым удовольствием были последствия, когда ранки покрывались тоненькой корочкой. Он с большим удовольствием сдирал, отколупывал её. Ещё больше травмируя раны. В считанные минуты на этих местах оставались покрасневшие шрамы, но уже к вечеру они бесследно исчезали. С годами он наловчился наносить одинаковые порезы на оба запястья. Кровь капала на ступеньки, в этот раз в его планы входило нанести порези и в других местах. С опытом он пришёл к тому, что на разных частях тела ощущения различны и неповторимы. Сейчас же напротив сидел парень и простыми привычными действиями доставлял массу удовольствия. Миша снова провёл по коже, в этот раз немного ниже. Капельки крови собирались в одну тонкую кровавую полосу. Это было нечто необъяснимое, жуткое и одновременно притягательно красивое. Он никогда не испытывал неприязни к крови, сейчас его заворажывали алые узоры. Он с неким удовольствие коснулся пальцами поверх этого безобразия, размащивая всё что выступило рание. Он сделал ещё несколько надрезов. Солнце уже почти опустилась за горизонт. — Красиво, — выдохнул Миша. Он ощющал себя настоящим художником, стараясь запомнить каждое мгновение. — Ты делаешь всё красивым. Рэнделл просто сидел и наслаждался. Тонкие пальцы обжигали своим прикосновением. Он посмотрел на смущённую улыбку парня напротив. — С тобой я начинаю творить всякие глупости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.