ID работы: 8317973

Герои нашего времени

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вы все больные и совсем не лечитесь

Настройки текста
Лиза очень устала от постоянного ремонта. Парни вокруг, создавали постоянный хаос в её жизни, и одновременно делали её интереснее. Девушке постоянно приходилось всем помогать и всех поддерживать. Рэнделл «словил» кусок потолка, Паша признался, что во время последней телепортации его чуть не сбила машина, а Дима поведал о том, что он теперь призывает ещё и овсяное печенье. Она всегда знала что Малина особенно странный. И это она ещё пока не узнала где Егор намутил ту жутко химичную краску. Пока, до поры до времени, радовал только Миша. Тихий хороший мальчик. Но похоже и это не на долго. Лиза пыталась раслабиться в компании своего парня. Они валялись на диване и смотрели неизвестно какую серию «Наруто». Обе Данины личности, как ни странно, вели себя абсолютно спокойно. Телефон пиликнул новым уведомлением. «Шмальц не хочет идти со мной за закладками», — писал Егор, в конце добавив кучу грустных смайликов. Лиза оторвалась от просмотра набирая ответ: «Скажи ему что это — свидание» Уже через секунду появилось новое послание. Паша предлагал немного печенья, которое теперь у них было в изобилии. — Не люблю овсяное печенье, — подумала девушка, замечая ещё сообщение. " А ты не видела моё лезвие?» — Даня как всегда. «В ванной посмотри», — не задумываясь ответила она. Далее раздался уже звонок. — Хочешь спойлер? — спросил весёлый Мишин голос. Девушка медленно начинала закипать. — Миха, ты пидор, иди нахуй! — она выкинула телефон куда подальше. Парень рядом с ней тяжело выдохнул. — Этот пидор, — она ткнула в экран снова пытаясь вникнуть в сюжет. На удивление обе стороны её парня быстро согласились. Парень просто обнял её, как-бы уговаривая забыть о всех проблемах. Она поддалась соблазну забывая обо всём. Утро началось тихо и мирно, но не для Лизы. Из телефона звучал один из аниме опенингов, значит телефон точно не её. Жутко хотелось убить Кашина, за будильник в 6 утра. Скоро начинался очередной аниме фест, парень с утра до ночи мастерил костюм. К обеду они с большим трудом приехали к друзьям. По пути попав во все пробки их района. На парковке они наехали на ржавый гвоздь. — Ладно, у нас полно парней. Справимся. В здании не работал лифт. Пришлось идти ножками на 20 этаж. Даня поспорил со свои вторым «Я», какой покемон круче. Встретила девушку следующая картина: Денис с ярко выкрашеными волосами копался в своих схемах. Егор сидел отвернувшись от него и усиленно делал вид что он думает. В воздухе пахло горелой травой. — Это у них так свидание прошло, — сказал Паша подозрительно хихикая. Рядом стоял помятый, но довольный Даня. — Его сбила машина, — всё так же подсказал Паша. Где-то снизу доносились крики двоих. Один из них точно был мужчина. — Миша сказал, что наши не выиграют сегодня в футбол… — Но это же не для кого не новость, — удивилась Лиза. — А вот сосед такой подход не оценил. Дальше совершенно чётко раздался женский визг. — Мы просто поделились с соседкой печеньем, — вздохнул Дима. — Она поправилась на три килограмма, — всё так же хихикал Паша. *** Даня выглядел на удивление довольным, как для человека которого сбила машина. Он наконец признался Мише в своих желаниях. Он смог сделать то что так долго хотел. Совергон был с ним нежен и максимально аккуратен. Он нанеся около десятка порезов, бережно всё обработал и замотал. Даня решил быть до конца откровенным. — Я должен ещё кое в чем тебе признатся… — Я весь во внимании. Рэнделл нехотя приподнялся, доставая нечто из своего тайника. — Многие годы я составлял этот список. Теперь же я хочу всё это попробовать, но только с тобой. Миша бегло просмотрел содержимое блокнота. — Ты мой ебанутый. В записях парня было множество идей и мыслей на тему самотравм. — Я понял что приченение вреда самому себе, не приносит мне такого удовольствия как раньше. — Надеюсь что смогу помочь тебе, — Миша немного улыбнулся изучая безумные идеи своего лучшего друга Далее и до момента этого дня они воплощали множество всякого и разного, записывая впечатления. — Знаешь, ощущения от ожогов совсем не такие как от порезов. Мише приходилось верить наслово. Втечении нескольких долгих часов Миша наносил порезы, оставлял ожоги от утюга, ковырял ранки ржавым гвоздём на чужом теле. А потом, смотря вторую часть Гарри Поттера они ещё и прищемили пальцы дверью духовки — Хорошего по немногу, — сказал Миша в конце вечера. Они как раз собирались спать. Он заботливо растворил в вине почти пол пачки снотворного, протягивая своему другу. — Ты странный, но мне это нравится, — признался он засыпая. Так странно жить с парнем, который делает всё от чего бы другие давно умерли и не один раз. В этот день Миша вынес для себя самое главное: как же приятно смотреть на довольное лицо Дани, когда сам в очередной раз пытается его покалечить. *** Лиза в который раз тяжело вздохнула. — А вообще, они пришли к Шмальцу за паяльником, — загадочно подмигнул Паша. Лиза замерла. — А потом пойдут на мост, или под поезд. Тоесть на вокзал. Они всё утро горячо об этом спорили. — Вы все больные и не лечитесь! — закричала девушка. Кашин как раз решил сам с собой что феички Винкс прикольние чем покемоны. Она громко развернулась на 180 градусов, ей просто нужно переварить полученную информацию. Она ещё не знает, что половина коридоров выкрашена в ярко малиновый цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.