ID работы: 8318348

Где я!?

Гет
R
Завершён
155
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый мир//3//

Настройки текста
— На всё говоришь, тогда ты будешь жить в параллельном мире. Там каждая страна будет каким-то существом. — сказал дед, всё также спокойно. — *И что в этом плохого? * — подумала я про себя, смотря на тень заплаканными глазами. — Но, не думай, что это как-то весело, нет. Там столько боли, сколько бы ты не почувствовала в реальности. — более грозным голосом сказала тень. — *Мне всё равно, главное выжить, а боль я стерплю* — подумала я. — Я согласна, только спаси…меня. — Ты уверен. — не успел он договорить как: — Да! — уверенно ответила я. Почему же я так хотела жить, если знаю, что потом перерожусь? Я волнуюсь за своих людей, а не за себя. Ведь, они все умрут. — Тогда… — он начал выходить из тени — Не вини меня. Он вышел из тени и я увидела дедушку, с прищуринными глазами и длинной седой бородой. На нём был колпак и плащ фиолетового цвета. Ну маг, реально! Сзади я увидела два больших крыла. Одно белое, а другое чёрное. Он парил в этой пустоте. Как-будто в нём царило и добро, и зло. — Я буду тебе лишь благодарна! Он подлетел ко мне. Протянул свой дрожащий палец ко лбу и нарисовал им круг. — Пока время остановилось — я посмотрела на себя в том мире. И в правду, время остановилось! — тебя я отправляю в другой мир. Каким ты будешь существом, не знает пока никто… — круг на лбу засветился — но, я забыл тебе сказать, у тебя… — и вдруг я отрубилась. Я резко открыла глаза и услышала всхлипы моей мамы. Я посмотрела на неё. У неё руками было закрыто лицо, она не видела меня. — Мама…? — спросила я смотря на неё. — Доченька?! Ты жива?! — она обняла меня за шею, так нежно и тепло — Если бы ты знала как я волновалась! — она сжала меня ещё сильней. Я обняла её в ответ. — Как видишь, я здесь… — сказала я. По моей щеке потекла одна, одинокая слеза. Она встала обратно на ноги, и моему взору открылись ушки. Это были лисьи ушки! Я попыталась не показывать удивления, ведь, это нормально в этом мире. — Я пойду сообщу доктору… — вытирая слёзы рукой сказала моя мама. Когда она уходила, я увидела ещё и хвост. — *О. Мой. Бог! Моя мама лиса! * — говорила я про себя. — Да, твоя мама лиса! — где-то из-под плеча послышался хриплый голосок. — Кто это?! — крикнула я и от удивления поднялась на локти, что было ошибкой. Я плюхнулась обратно на кровать. Голова жутко болела. — Это я, твоё внутреннее существо. — перед моими глазами появился волчонок с белыми крыльями. — Что…? — я почувствовала хвост, который был под одеялом. Потом я увидела белые крылья которые вылазят из-под одеяла. Они были не очень большие. Но и не маленькие! Но встал один вопрос. — У меня и крылья и хвост?! — спросила я у этого существа. — Да! — весело ответил он, летая перед моим носом — Ой! Мне пора прятаться! — в коридоре послышались шаги. — Куда…? — спросила я когда он залез мне под плечо. Открывается дверь. В неё входит моя мама лиса и страна примерно моего возраста. — Как ты, малыш? — спросила с заботой в голосе моя мама. — Хорошо. Но голова болит. — ответила я держась за голову, на которой был бинт. — Это удивительно! Я думал ты не выживешь! Твой пульс остановился! — сказал доктор с явным удивлением. На его голове были алые волосы и белые глаза. А его флаг выглядит, как белый крест на красном фоне. — Наверное, это была клиническая смерть. — сказала моя мама. — Наверное… — неуверенно сказал доктор. — Росси, это Швейцария. — познакомила меня с ним мама. — Привет. — сказал док. — Здрасте. — поздоровалась я. — Ей надо будет ещё недельку полежать здесь. — сказал Крестик. — Хорошо. — сказала моя мама улыбаясь мне. — Мы пойдём, пока доченька. — сказала моя мама. — Хорошо. Но можно доктор останется? — спросила я у них. — Я останусь, можете идти. — сказал он мне и СССР. — Пока! — сказала мне мама с улыбкой. — Пока… Дверь закрывается. Док сел на стульчик рядом со мной. — Ты что-то хотела? — спросил у меня Крестик. — Да… А что это за крылья у меня? И сколько вам лет? — спрашивала я у него. — Эм… — его глаза стали по пять рублей. — Мне 16. А вот насчёт крыльев… Ты ничего не знаешь? — спросил он у меня с удивлением. — Нет… Наверное у меня амнезия. — сказала я задумавшись. — *Какая я крутая актриса.* — думала я про себя. — Скорее всего… — неуверенно сказал док. — Тогда, порасспрашуй у своего существа на счёт магии. А я пойду. — сказал док вставая со стула и выходя в коридор. — Хорошо… — сказала я пустоте. — Ты молодец, Росс! — вскрикнуло существо из-за чего я вздрогнула. — Ага… Так объясни мне, кто я? — спросила я у волчонка. — Ты смешанной формы, крылатое и животное существо. Добро и зло в одном. Или же крылатый волк. — сказал он. — Ого. А есть ещё категории? — спросила я волчонка. — Есть. Ещё одна. Рогатые. — А кем был док? — спросила я. — Хм… Я думаю он был крылатым. Просто за халатом было не видно сложенных крыльев. — задумчиво сказал волк. — Значит, моя мама животной, а папа крылатой формы? — спросила я у него. — Нет, нет, нет! От родителей ничего не зависит! От слова — вообще. — Тогда почему я такая…особенная? — спросила я — У тебя просто смешанная кровь. Но с родителями не связана. Она просто так называется и всё. — А кто Китай? — спросила я. — Он тоже смешанной крови. Рогатый и крылатый. Так называемый — демон. — сказал волк. — Демон… — я задумалась. Я представила его с оголённым торсом и сидящем на троне как демон. — *Секси…* — подумала я. — Эм… О чём ты думаешь?! Я твои мысли читаю вообще-то! — вскрикнул засмущавшийся волк. — Что?! Блин… — застеснялась я. — О! Я должен тебе ещё кое-что сказать. Если у страны пропадает воля, то проподает и магия. А если магии нет, страна умирает. - … — я промолчала, мне просто нечего сказать. //Утро, вторник, 7:40// Прошла неделя, меня уже выписали. И опять я в этой злочасной школе. Ну ничего. У меня уже есть план что сказать. Вот я захожу в кабинет. //В классе// Кто-то пишет, кто-то разговаривает. Я вижу Польшу, она что-то пишет в тетради. — Польша! — крикнула я. Она оторвалась от писанины и через секунд 5 посмотрела на меня. — Росси! — она подбежала ко мне и запрыгнула на шею — Я так волновалась! Как ты? — спросила она с кристаликами на глазах. У неё были белые пушистые крылья как оригинально— Всё хорошо, только голова побаливает. — на меня и Белую смотрел уже весь класс. Я заметила, что Япония и Исландия начали волноваться. Я посмотрела и на ту, и на другую призрительным взглядом. Они были мне противны. Я им отомщу. — Только… — хотела я сказать, как меня перебили. — Пошли уже! Урок скоро! — сказала Белая. — Но это важно! — сказала я ей. — Потом! — Ну ладно… — прижала свои волчьи ушки к голове. //Звонок// — О, Россия, как ты? — спросила у меня учитель. — Всё хорошо. Но можно я кое-что объявлю классу? — спросила я. — Конечно. Выходи к доске. — сказала учитель. Я кивнула и поднялась по той ступеньке. — Вообщем, класс, я знаю кто меня столкнул. Япония и Индонезия напряглись ещё больше. — Это были...

//Продолжение следует...//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.