ID работы: 8318348

Где я!?

Гет
R
Завершён
155
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вы больше не будете жить как раньше//4//

Настройки текста
— Это были… — минута молчания. Все напряглись. Даже я. Моё сердце сейчас выпрыгнет из груди — Япония...и...Индонезия. — все глаза в классе смотрели то на них, то на меня. Все начали шептаться. — В смысле я! — крикнула Япоша. — Это клевета! — крикнула Индонезия. Они обе встали с парт. — Чем докажешь? — спросила Япоша. — Доказательств нет, но… — не дали мне договорить, как Япония ударила руками по парте и крикнула: — Вот именно! — Ага! — потдакивала Шляпа. — Но! Не дали вы мне договорить! Даже если доказательств нет, какая мне выгода будет ЕСЛИ я совру? — спросила на полном серьёзе я. //Автор// Давно не виделись. В общем, Япония - это панда. А Индонезия ленивец. Продолжаем… //Россия// — От куда нам это знать? — спросила Шляпа. Япоша была в ступоре. — Не знаю! Вам это не от куда знать! Просто потому, что я не вру! А вы, две стервы, такие злобные и ненавистные, что захотели меня убить из-за зависти к Польше! А если бы я умерла, ваш план пошёл бы как по маслу, потому что доказательств бы не было! — ответила я ударив по парте на которой сидели Япоша и Китай. Они были в ступоре. Учитель и класс тоже. Им нечего больше сказать в своё оправдание. Они уже не скрывали. — Если бы ты просто сдохла, было бы лучше… — бубнела Япония. А Индонезия просто начала плакать как маленький ребёнок и извиняться. — Прости…! Прости пожалуйста…! — кричала Индонезия. Польша закрыла руками рот от шока. Она никогда бы не подумала, что Индонезия будет плакать! — Ты ревёшь, будто ни в чём не виновата! А сама то и спросила у меня «давай сбросим эту тупую Россию с лестницы?» разве нет?! — кричала на Индонезию Япоша. — Пф… Хахаха — рассмеялась я. Все затихли. — А ты согласилась, да? Хахаха. В любом случае вы вдвоём будете год сидеть в тюряге! Хахаха. — смеялась я. Они не знают с кем связались. Мне пофиг на их будущее. Они понесут наказание. С лица Япоши ушла та гримаса злости. Теперь, она просто похожа на брошенного котёнка, у которого текут слёзы по лицу. — Я прощу вас только тогда, когда вы от сидите, а пока, тема закрыта. — сказала я убирая слезинки смеха с лица. Они сели за парту. Шляпа смотрела на парту в явном шоке. А Япоша держалась за свою голову руками. — *Сами виноваты.* — пронеслось у меня в голове. — И да, есть ещё одна новость. У меня, амнезия. — сказала я. У всего класса глаза стали как 2 пончика. — И… Теперь я не помню ничего о магии. Всё. — я подошла к парте и села за неё. Белая, явно в шоке. Она не отводила от меня глаз. — А... Ну... Продолжим урок. — сказала учитель. //После уроков// Я стояла возле окна. Я смотрела на кудрявые облака. Так хотелось запрыгнуть на них и расслабиться. Потом мой взгляд перешёл на птиц. Они пели. Листья шелестели. Эту оперу хотелось слушать вечно, но ко мне подошла Польша. — Эта правда, что у тебя амнезия? — скромно спросила Белая. — Да… — не отводя взгляд от окна, ответила я. Польша подошла ко мне. Она обняла меня так, как моя мама когда я была в больнице. Так нежно, так тепло. В моём сердце что-то переклинило. Я повернулась к Польше и обняла её в ответ. Я разрыдалась, как маленький ребёнок. — Правильно ли я сделала, Польша…? — спросила я у неё. На её глазах появились такие хрупкие, как хрусталь слезинки. — Да… — она гладила меня по голове и говорила: — Тише, тише…всё хорошо. С каждым её прикосновением мне становилось всё лучше. — Спасибо, Польша… Из-за меня, они больше не будут жить как раньше. — Ну и что? Они сами виноваты. Это даже слишком простое наказание. А что если бы они тебя убили?! — успакаивала меня Белая. — Да… — я завиляла хвостом, расправила крылья, и отошла от неё. — Я не должна плакать! Я ведь великая и могучая страна! Я должна быть сильной! — с улыбкой говорила я. Я сжала руки в кулак. — *Я же сильная, и не должна плакать! * Белая вытерла слезинки, сжала ручки в кулачки и сказала: — Конечно! Ты же моя умничка! — она подошла ко мне и обняла меня крыльями и ручками. Я сделала так же. Всё таки она ниже меня на голову. //Звонок// — Пошли! Нам пора! — крикнула Белая убегая. — Подожди меня! — кричала я ей. Это было так весело. Я рассмеялась. Я рада, что у меня есть такая подруга.мне бы такую //После уроков// Сегодня был тяжёлый день. Я так устала. Много всего произошло за весь день. Через неделю Япошу и Шляпу заберут в тюрьму. Почему через неделю? Чтоб они помучались ещё больше! Но вдруг, я слышу какой-то мужской голос. — Hello! — крикнул мне парень. — Мы знакомы? — спросила я когда поварачивалась. — Ты меня не знаешь, а я о тебе уже наслышан, Росс. — сказал перень лет 16. У него были белые волосы с красными концами. А глаза были синие. На щеке у него красовалась одна белая звезда. Он был выше меня. Значит его рост где-то 179-180 см. Я была ростом 173 см. //Автор// И да, все ученики одеты в одну форму. У парней были чёрные брюки, тёмно-серый пиджак и белая рубашка с галстуком. //Россия// Одна пуговица на рубашке была расстёгнута, как и пиджак. Поэтому мне показалось, что он самовлюблённая страна. — И от кого же ты обо мне узнал? — спросила я у него. — От Канады. Он мой родной брат. — ответил он, поправляя солнцезащитные очки чёрного цвета. Ещё один + что он самовлюбленный. А как я увидела его глаза спросите? Просто когда он бежал ко мне, его очки упали, и я увидела его глаза. — А… Ну да… Канада мой одноклассник — Слышал тебя чуть не убили? Ты там как? Всё ok? — спросил он у меня. Как же наигранно, аж бесит. — Со мной всё хорошо. Неужели Канада тебе не сказал? — спросила я у него. — Я и не спрашивал… — он засунул руки в карманы. — Теперь понятно, как ты обо мне волнуешься. — с сарказмов сказала я смотря в бок. — Ну… Я волновался, честно! — ой врёт, ой врёт. — Ага… Конечно… — сказала грубым тоном. — Ты мне не веришь? — спросил Очкастый у меня. — Ага… Верю, верю… Ток отволи, окей? — сказала я на ему понятном языке. — Ok… — обиженно сказал он — Пока! — крикнул он мне вслед, когда я садилась в автобус. — Досвидос! — сказала со смешком ему. Странный он какой-то. — Ты это кому? — спросил у меня знакомый голос… Это был…

//Продолжение следует...//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.