ID работы: 831841

Когда твоя девушка больна

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ох, уж эти детки!

Настройки текста
Нет, мне просто интересно, они специально действуют мне на нервы? Один ноет, другой скулит, третий грызет фикус. Ааарр, дети цветы жизни?! Покажите мне того идиота, который посмел это сказать. - Юля Владимировна, Юля Владимировна! – я стояла посреди всего этого бедлама и пыталась утихомирить хоть кого-нибудь. Вокруг меня прыгала маленькая девочка в желтом платье, дергая за кофту. - Лерочка, что случилось? – выдохнула я. - А Сёма меня за косички дергает и обзывается обидно. - Так ты просто нравишься ему, вот он и пристает к тебе, - объяснила я. - Вы не обманываете? – она подняла на меня свои большие голубые глаза. - Нет, не обманываю. - Честно-честно? - Честно-честно. - Ура! – она снова подпрыгнула на месте и весело побежала к другим детям. - Костик, не грызи цветок! А то не вырастишь!- прикрикнула я. - Он вкусный! – возмутился мальчик. - Да ну, он же противный, - сморщилась я, - ты что, хочешь навсегда таким маленьким остаться? - Нет. - Тогда прекрати есть листья. Тот послушно отошел от цветочного горшка. - Вот и умница, - я потрепала его за волосы. Ох, ну и угораздило же пойти учиться в педагогический. Нет бы, как нормальные люди, на юриста или бухгалтера. Врача там, или журналиста. Ну нет, же! Воспитательница в детском саду! - Эй, кто сказку будет слушать? – крикнула я. - Я!! – посыпалось со всех сторон. - Тогда садитесь на стульчики и выбирайте сказку, - улыбнулась я. Детишки сели в кружочек и начали спорить, какую книжку читать. Виктория Сергеевна, моя "наставница", сидела чуть поодаль и ободряюще улыбалась мне, мол, молодец, все хорошо. Я улыбнулась в ответ, тут у меня зазвонил телефон. - Иди, отдохни, я сама им почитаю, - махнула рукой «наставница». - Спасибо, - я выскочила в коридор, - Алло. - Привет, - послышался в трубке бархатный голос, - это Тоша, узнала? - Да, - ладони почему-то вспотели, - П-привет. - Как дела? - Хорошо, а у тебя? - Тоже ничего. Какие планы на завтрашний вечер? - Ммм, вроде никаких, - я прикусила губу, чтобы не завизжать в трубку. - Сходим в кино? – предложил он. - Давай, - надеюсь, у меня сейчас не очень дурацкое выражение лица. - Я позвоню, - у меня мурашки пробежали по спине. - Буду ждать… - вот же идиотка! Блять. Буду ждать! Что это еще за сопли, а? Черт, вот дурища! Дно океанское! Наверняка, смеется там надо мной. - Ну, пока, - О, Боже, какой же у него голос! Это почти оргазм, ребят. - П-пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.