ID работы: 831841

Когда твоя девушка больна

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первым делом, первым делом репетиция, ну а девушки, а девушки потом

Настройки текста
POV Тоша - Убить тебя мало, Ниженко, - вздохнул Женя. - Отъебись, - я в три прыжка добежал до барабанов и начал отбивать ритм. - Слушай, ну сколько можно?! Как ребенок! Почему мы всегда должны тебя ждать? – опя-ять он завел свою шарманку, задрал уже. - Между прочим, у меня уважительная причина, - ответил я, ударив по - На тебя упал метеорит? Или стадо зайцев напало? – оживился Маус. -Не-а, - помотал головой я. - Тогда ничего уважительного, - пожал плечами Дима и уткнулся в гитарный гриф. - И как же зовут твою причину, мм? – усмехнулся Влад. - Юля, - губы растянулись в довольной улыбке. Мильковский только махнул на меня рукой. - Чо? – возмутился я, - Размахался тут. Я ей, может, жизнь спас, - будто невзначай бросил я. - Ты? – рассмеялся блондин. - Ой, иди на хер, - сморщился я. - Ну и? Она тебе дала шо ли? – не унимался Женя. - Дебил, - я цокнул языком, - только об одном и думаешь. - Чья бы мычала, - закатил глаза Влад. - Может, уже репетировать начнем, ну? – раздраженно произнес я. - Не, погоди, интересно же, - Женя отложил гитару и сел на колонку, - излагай. - Ну иду я такой на репетицию, никого не трогаю. Спускаюсь по лестнице в подъезде. В пролете между первым и вторым этажом сидит девушка. Сидит и матерится. Я ей говорю, неприлично девушке такими словами бросаться, а она меня только послала. - Я б тебя тоже послал, - вставил Влад. - Мы сейчас вообще не про тебя, - ответил я, - ну, думаю, ладно. Зачем мне неприличная такая нужна. - А сам-то, ангел во плоти! – усмехнулся Женя. - Ну а то! – я сложил руки у груди вместе и сделал брови домиком, Жека быстро подскочил ко мне и сделал мне «крылья». Влад откуда-то взял пластмассовую тарелку и сделал из нее нимб. - Ладно, - рассмеялся он, - дальше-то что? - Ну, начал я спускаться дальше, как она меня окликнула. Спросила, есть ли у меня конфета. Я, конечно, охуел, но по карманам пошарился и конфеты достал. Её вообще всю трясло. - Наркоманка что ли? – вскинул брови Женя. - Я тоже так вначале подумал. Оказывается, у нее диабет, у этой девчонки. Сахар в крови понизился, вот. - Ммм, - протянул Влад, - ну ты это… молодец. - Я тоже так думаю, – улыбнулся я. - Судя по твоему виду, симпатичный оказался диабетик, - заметил Женя. - Это да… только меня вопрос один мучает… - Какой? - Вот если у нас с ней это… ну секс будет. Вдруг ей плохо станет? Стремно как-то… - Вот только об одном и думаешь, идиот, - рассмеялся Женя. - Ну, я ж серьезно! – нахмурился я. - Возьми и спроси у нее сам. - И как ты себе это представляешь? - Позвони ей. - О, а это мысль, только завтра. И не при вас, придурках. - Ой-ой-ой! - Да кому ты нужен. - Заткнитесь. - Познакомишь? - Как пойдет, - ответил я. - Ладно, первым делом, первым делом репети-ция, ну а девушки, а девушки пото-ом, - пропел Женя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.