ID работы: 831841

Когда твоя девушка больна

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 25 В сборник Скачать

Такое странное хобби воспитательницы

Настройки текста
-Юль, подходи к кинотеатру, мы тебя там ждать будем. - Окей, иду, - бросила я в трубку. Так, камеру взяла, фонарик взяла… Вроде все. Накинув старую черную куртку, которую было бы не жалко в случае чего, я взяла ключи с комода и вышла из квартиры. - Ну ты долгая, - цокнул языком Глеб, когда я подошла к месту встречи, - фотик взяла? А то мой сдох. - А чо с ним? - А хер его знает, - парень почесал затылок, - надо будет Сано звякнуть, пусть поколдует. - Ладно пошли уже, - проныл Макс. - В путь. Мы направились на окраину города. Там стояло несколько заброшенных многоэтажек, снести которые у нашей мэрии все руки не доходят. - Чо так скучно? Может споем? – предложил Глеб. - Мы те чо, отряд пионеров? – хмыкнула я. - Твои предложения? - Молча идти. - Не, я не согласен. Давай, пой! - Охуел ты, однако, паренек! – рассмеялась я. - Ну? - Сам напросился, - я немного подумала, прочистила горло и запела, - Во-от горошек бежит вперед, а кукуруза не отстает! Только первые места-а-а-а! Занимают! Чемпионы! Овощи Бондюэ-э-эль! Парни рассмеялись. - Все, доволен, братец? – спросила я. - О Боже! – заорал Глеб, - Что со мной?! Что со мной?! – он начал трогать свою голову, потом уши, - О нет! У меня кровь!! У меня кровь из ушей! – он перешел на фальцет. - Придурок! – заржал Макс. Я покосилась на брата. Тот довольно улыбался. - О Боже! Нет! Что с моей рукой! Что с ней?! – я подняла руку на уровень лица Глеба, ладонь сжалась в кулак, а потом трансформировалась в неприличный жест. - Ай-ай-ай! Некультурная! – покачал он головой, - А вроде с виду такая приличная! Учится на воспитателя! Такой брат у нее хороший милый мальчик! - Лучше заткнись. - Ну и ладно. И вот мы уже были на месте. - Пошли туда? – Макс указал на дом слева от нас. Это было 10-ти этажное здание. - Угу, давайте, - Глеб прищурился, изучая дом. В незнакомое здание первым всегда заходит Глеб. Это традиция. Если у кого-то в новое жилье принято первой запускать кошку, то в нашем случае в старое здание первым идет Глеб. У нас с Максом даже есть пару «петросянщин» на этот счет. За Глебом иду я. Замыкает шествие Макс. Глеб мой старший брат, а Макс его друг. Ну, как-то так вот получилось, что я понемногу влилась в их компанию. Доставучая девчонка, которую старшего брата всегда заставляли брать с собой гулять. Я никогда не ладила с ровесниками. Разговоры одноклассниц о шмотках, парнях, вечеринках вызывали у меня рвотные позывы. Вечно озабоченные парни просто бесили. Глеб и Макс всегда вызывали у меня какое-то восхищение (только прошу, им не говорите). Хотелось во всем походить на старшего брата (об этом тоже лучше умолчать). Поэтому лет с тринадцати я начала таскать у Глеба из шкафа рубашки, футболки, бейсболки. Ох, и ору же было! Так я узнала, что мой брат истеричка. Мне нравилось гулять с ними, до одури нравилось. Слушать их разговоры не о бабах, а о музыке, играх на компьютере. Ммм, наверное, это мой рай. Дом, по словам Глеба, был заброшен всего пару лет назад, поэтому во многих комнатах еще оставались вещи бывших жильцов. В основном, конечно, всякий хлам: тряпки, бутылки, разбитая аппаратура. Внутри было холоднее, чем снаружи, хотя может мне это только казалось. Шли мы в полной тишине. Сначала путь наш пролегал по первому этажу. В какой-то момент я оступилась и больно упала на кучу мусора. Когда ребята помогли мне встать, я посветила фонарем на эту кучу. Она почему-то казалась мне странной. Будто кто-то специально накидал сюда хлама. Любопытство мое перешло всякие границы, и я начала раскидывать хлам ногами в разные стороны. Ребята молча следили за моими действиями. Под мусором оказалась входная дверь. Она была обмотана ржавыми цепями. Макс схватил арматуру, лежавшую неподалёку, и с нашей помощью вырвал крепления, на которых держалась цепь. Перед нами открылся вход в темный подвал. - Ну, что? Пошли? – произнес Глеб. - Нет блять домой пойдем, - проворчала я и первая начала спускаться по странной полуразрушенной лестнице. Мы оказались в какой-то небольшой комнате. Нет, это был вовсе не подвал. Комната была похожа на какую-то операционную. Вокруг валялись железные подносы, грязные бинты, шприцы и другой медицинский хлам. - Ебать, - раздался за спиной голос Макса. Мы долгое время молча ходили по комнате. Я обернулась к восточной стене. Посвятив на вышеупомянутую фонариком, я чуть вскрикнула. - Ты чего? – в один голос спросили ребята. Я молча указала на стену. У той стены на проволоке висела старая инвалидная коляска с каплями свернувшейся крови на сиденье. - Почему она так странно висит? – Глеб подошел ближе к коляске. - Не знаю… - голос почему-то сел, поэтому вместе ответа из горла вырвался сип. - Ребят, - позвал нас Макс, - там кто-то есть, - парень стоял у «входа в наше подземелье». - Гаси фонари, - скомандовал шепотом Глеб. Когда голоса утихли, Глеб жестом приказал выходить наверх. Мы как-то быстро и совсем без приключений выбрались из здания и побрели домой. - Нет, все-таки че за херня с коляской там была? – в который раз Глеб задал вопрос, не обращаясь ни к кому. - Это работка для твоих мозгов, - зевнула я. Мне, конечно, тоже было интересно, но сейчас меня больше волновали две мысли: как бы добраться до постели и завтрашняя встреча с Тошей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.