ID работы: 831841

Когда твоя девушка больна

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 25 В сборник Скачать

"Видали, как мне повезло?"

Настройки текста
Я на славу выспалась. Даже зеркало согласилось со мной, когда я первым делом ринулась к нему, оглядывать свое заспанное и не накрашенное отражение. Обычные круги под глазами сегодня не так сильно бросались в глаза. Что не могло меня не радовать. Я приняла душ, позавтракала и снова легла в постель. Глядя в потолок я планировала, в чем пойти на встречу с Тошиком. Мои размышления прервал звонок мобильника. - Аллоу? - Доброе утро, не разбудил? – если бы меня так каждое утро будили, то, может, оно всегда было бы добрым, это гребанное время суток. - Доброе, нет, не разбудил, - улыбнулась я. - Идем гулять сегодня?- Он еще спрашивает?! - Да, пойдем, - пытаясь не выдавать своих восторженных всхлипов, ответила я. - Тогда давай встретимся у кинотеатра часов в шесть? - Окей, договорились. Та-ак… И? Что мне надеть? - Все тип-топ! Каблучки макияж, а-а! – Ну что поделаешь, если человек смотрит исключительно рекламу. Я встала перед шкафом и начала танцевать. Так, стоп. Какие к черту каблуки? Я споткнусь и сдохну, не успев выйти из подъезда. Так, где-то у меня были очешуенные балетки… Много ли, мало ли времени прошло, а наша барышня все прихорашивалась и прихорашивалась, прихорашивалась и прихорашивалась… а потом посмотрела на слои штукатурки на лице, смыла все к чертовой бабушке и просто накрасила ресницы. Дальше дело за малым… Выбрать в чем пойти. Ха-ха, я сегодня шутница! Нет, серьезно, чуваки, в чем пойти? Кожанка – однозначно. На улице ебать как холодно (пардон, за нецензурную брань, мадам и мусье). Джинсы… А джинсы у Юли разные! Черные-белые-красные! Вот откуда это все в моей голове? Бля, я ж опаздываю уже! - Дора, дора – помидора. Мы в саду поймали вора. Стали думать и гадать, как же вора наказать! Хм, ну синие - так синие… - еще я люблю поговорить сама с собой, да. Я вышла из подъезда. Хотя солнце не давало мне, обладательнице контактных линз, выйти под его лучи без солнечных очков, весны как-то не чувствовалось. Всему виной ветер. Напевая себе под нос «Владимирский централ, ветер северный», я двинулась на остановку. Сердце так часто билось. Я боялась опоздать, хотя приходить вовремя обычно считала дурным тоном для такой девушки, как я. Ну да, самомнения мне не занимать, уж какая есть. Вот знаете это чувство, когда приходишь на свидание раньше, чем нужно, а он уже на месте и ждет тебя? Так вот, я, блять, тоже не знаю. Не потому что я пришла не раньше, а как раз вовремя, а потому, что его попросту еще не было у кинотеатра. - Ну охренеть –не встать, - пробурчала я. Ну и что дальше? Фу, ну ненавижу я ждать. - Привет! – раздалось из-за спины. - Привет! – я обернулась. На меня в упор смотрели два серо-голубых глаза. Я сейчас растаю, как молочная шоколадка на солнце. - Прости, я опоздал, - виновато произнес он, - это тебе, - он, аки фокусник, достал из-за спины шикарный букет из одной розы. - Спасибо, - люблю розы. Мы погуляли по парку, потом по какой-то аллее. Он кстати оказался барабанщиком из группы «Нервы». Ну, крутого я себе мужика-то захомутала, а! Знаете, вот когда мы гуляли, я столько завистливых взглядов на себе поймала! В последний раз такое со мной было, когда на ЕГЭ по русскому, вскрывая пакет с заданием я крикнула на всю аудиторию: - Ох, ты ж, бля! У меня такой вариант на пробнике был! Некоторые бабы, ох, пардон, девушки, подходили, просили у Тошика автограф и между делом интересовались кто я. А я что? Я ничего. Тихонько стояла в сторонке, изучала бантики на балетках. - Девушка моя, видали как мне повезло? – усмехался Тоша. Вот блять мне пофигу, если это сейчас шутка была! Я чуть в обморок не грохнулась! Вот ебучий случай, я вам скажу, сохранять невозмутимый вид, когда внутри все просто взрывается, танцует макарену и орет благим матом от избытка чувств. - Только она об этом еще не знает, - Тошик громко прошептал одной из фанаток. А премия «Мистер Беспалевность 2013» получает Тошик Ниженко-о! А потом все как в тумане. Он подходит ко мне, обнимает. Лицо его так близко-близко к моему. И тут… - Ты будешь моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.