ID работы: 831841

Когда твоя девушка больна

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кино и немцы.

Настройки текста
Бо-о-ожечки мои… У меня ноги подкосились. Ну, я, конечно, попыталась сделать такой вид, будто мне по 10 раз на дню предлагают встречаться. Думаю, вы уже поняли, что у меня ничегошеньки не получилось. - Я-я… - что было говорить? Я просто взяла и поцеловала его. Он ухмыльнулся. Чтобы его поцеловать, мне пришлось привстать на носки (я же гном). Мне просто снесло голову. Вокруг все закружилось-завертелось. Кто-то рядом заулюлюкал. Ха, завидуйте, бабы, он мой. - Я так понимаю, это да? – казалось, что прошло много-много времени. Он смотрел на меня сверху вниз своими серо-голубыми глазами, и я даже не понимала сути вопроса. Да что там, я даже не пыталась. Просто автоматически кивнула. Утро. Знаете, какое это офигенное чувство просыпаться и чувствовать как сердце бьется часто-часто, а ты и не понимаешь отчего это. Я потянулась в постели. Всю ночь мне снился Тоша. Я укуталась в махровый халат, сварила кофе и устроилась на диване перед телевизором. Идиллию нарушил настойчивый звонок в дверь. - Глеб, ну у тебя же есть ключи, какого хрена? – прокричала я. Послышался скрип открывающейся двери. - Привет, сестренка! – в комнату влетел Глеб. - Кроссы свои снял? - Да снял-снял, - пробурчал тот. - Чо пришел? - Да ну тебя, - махнул он на меня рукой, - у всех сестры, как сестры, а у меня вот это чудо. - Бедный, а пришел-то чего? - Кто тебя такую замуж возьмет? Сарказм через каждое слово, - у него часто бывают приступы пророчества моего будущего, - Кстати, сейчас Макс подвалит. - Круто, - блять. Ну что за привычка?! Завалятся ко мне с утра пораньше, сожрут все и уйдут. Козлы. По ящику как раз крутили интервью с «Нервами». На лице появилась глупая улыбка, поэтому я поспешила заслонить свою довольную мину кружкой с кофе. - Фу, педарась одна, - сморщился Глеб, - переключи. Я засмеялась. Нормально так вообще. - Дура ты, Глеб. - Это чего это я дура? - Бесишь. - Взаимно. - Бе-е-е, - я показала ему язык. - Ой, ну детский сад! – закатил глаза Глеб. - А что если я скажу тебе, что твоя сестра встречается во-он с ним? – на экране промелькнуло лицо Тошика. - А что если я тебе скажу, что я вчера целовался с Ксенией Собчак? И тут мое воображение включило режим обработки информации: - Кхм… ха... хахахах! Ой, прекрати, я не могу! Ахаха! Звонок в дверь. Ну-у, сейчас еще и Макс присоединится к этому придурку. Килл. Ми. Плиз. - Еще один приперся, - пробурчала я, - иди, открывай, - я кинула в него подушкой, а сама пошла переодеваться. Я натянула майку с шортами и пошла к этим раздолбаям, дабы предотвратить опустошение холодильника. Захожу я, значит, в зал, а там… Кино и немцы. На диване сидит Тошик. На кресле – Глеб. У братца глаза по пять копеек. Тоша вообще, видимо, не понимает, что происходит. Я хочу сказать «Привет», но вместо этого начинают истерично ржать. - Не смешно, - бросил Глеб. - Нет… просто… - я пыталась сказать что-нибудь вразумительное сквозь смех, - Ты что, я сама серьезность! Привет, Тош, - я, наконец, успокоилась и плюхнулась рядом с новоиспеченным парнем. - Привет, - усмехнулся он, - весело тут у вас. - Бойфрэнд Ксении Собчак не дает мне скучать, - улыбнулась я, - не обращай внимания, - я заметила вопросительный взгляд Тоши, - Вы уже познакомились? - Ага. - Я это, пошел, - сказал Глеб, - проводишь? – обратился он ко мне. Ха, и что же он мне, интересно, скажет? - Видимо, придется, - рассмеялась я, - Ну? - мы вышли в коридор. - Я ебал. - Неплохое начало. - Когда ты, мать твою, успела? - Мать у нас одна не забывай. Он тебе не нравится? - Да не знаю я, я просто пока охуел, - он почесал затылок, - а потом пообщаемся… ладно, пошел я. - Пока. Я вернулась в комнату к Тошику. Он стоял и ждал меня с распростертыми объятиями. Я прижалась к нему и почувствовала запах сигарет. Не знаю почему, но для меня это родной запах. Как из детства. У нас дедушка курил. Мне так нравился этот еле уловимый аромат, который оставался после него. Выросла – пробовала курить. Чуть не стошнило. Но запах все равно нравится. Я подняла глаза на своего Тошика… Ммм, своего. Мой Тоша. Мой. Черт возьми, как же мне это нравится! - Чего ты? – спросил тот, глядя на мою улыбку чеширского кота. Вместо ответа я поцеловала его. Я за ночь забыла, как он круто целуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.