ID работы: 831841

Когда твоя девушка больна

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 25 В сборник Скачать

Значит, война

Настройки текста
POV Тоша - Слушай, - я резко сел на диване, - а почему ты укол не поставила? - Чего? В смысле? – не поняла Юля, - а-а-а, ну, потому что яичница и кофе не считаются, там углеводов нет или совсем мало. - Хм, - я снова лег, пытаясь переварить информацию. - Не заморачивайся ты так, - она улыбнулась и быстро поцеловала меня. - Как скажешь, - я притянул её за талию ближе к себе, - потом как-нибудь расскажешь… обо всем этом. - Ты действительно этого хочешь? – недоверчиво взглянула она на меня. - Да. - Ладно… - она как-то рассеяно уткнулась мне в грудь. - Не, давай-ка по-другому, - прошептал я и начал целовать её в шею, ключицы. - Эй-эй, ковбой, попридержи коней, - засмеялась она, отстраняясь. - В смысле? - Я злопамятная, милый. - Ах так! – прищурился я. - Да. Не я начала эту войну! - Значит, война? - Значит, да. - Ну ладно. *** С того дня понеслось - поехало - покатилось. Не знаю, как она вообще втянула меня в эту игру. Хотя, это даже забавно. Всякий раз, когда я приходил к ней в гости, она встречала меня в нижнем белье. Были пару раз мысли, прийти с парнями, чтобы она обломалась. Но… нет, мне все же нравится эта игра. Да и не хватало мне еще новых зрителей этой комедии. Ох, как же мне это нравилось! Ходила как ни в чем не бывало по квартире, что-то роняла, нагибалась… Черт, мне уже по ночам сны снится стали. С ней в главной роли, если вы понимаете, о чем я. Юбки в её гардеробе становились все короче, шорты заняли место таких её любимых джинс. А я? А я и так охуенен, хоть мешок на меня одень. Ну, подумаешь, по дому (своему и её) без футболки хожу. Это продолжается уже неделю. Целую ебанную неделю! - Чувак, ты нервный какой-то, - заметил Женя. - Да шо ты говоришь! – закатил глаза я. - Чо с тобой? - Все нормально,- отмахнулся я. - О-о-о-о, я знаю этот взгляд,- ухмыльнулся Влад, - диагноз ясен: не дают мальчику. - Да пошли вы на хер! - Да успокойся ты, Боже. Нашел проблему! – воскликнул Женя. - Ага, ладно, пошел я. - Куда? - Угадай, блять, - бросил я, - На фронт, чуваки, на фронт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.