ID работы: 831841

Когда твоя девушка больна

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 25 В сборник Скачать

К такому меня жизнь не готовила - часть 2

Настройки текста
Нервничаю. Как нашкодившая первоклассница. Последний раз со мной такое было… да, мать вашу, никогда! - Ты чего такая дерганная? – спросил Макс. - Да ни чо, - огрызнулась я. - Не трогай её, - посоветовал Глеб, - ПМС, наверное. - Глеб? – позвала я. - Чего? - На хуй иди и не сворачивай. - Я же говорил, - шепнул Глеб другу. Говнюк. На этот раз мы пошли на другой конец города. Там стояла заброшенная школа. Все стены были исписаны граффити, разными надписями, иногда и не очень-то приличными. Из –под фундамента упрямо росли кусты и деревья. Само здание было пятиэтажным. Мы решили сначала обойти всю территорию. С обратной стороны к школе прилегала полуразрушенная пристройка. Даже нельзя было определить, чем она являлась при «жизни». Во внутреннем дворике всюду валялись парты, доски, стулья. Я всегда с каким-то благоговением хожу по заброшенным местам. Необъяснимое чувство. Идешь и представляешь себе, как было раньше. Вон там, у турников, наверняка лет десять назад подтягивались мальчишки. А неподалеку стояла компания хихикающих девчонок, которые то и дело поглядывали в сторону турников. За пристройкой, скорее всего, была курилка. Вот раздается трель звонка, такого ненавистного мной. Младшие классы со всех ног мчаться в школу, а ребята постарше лениво бросают окурки на землю, тушат носком ботинка и вразвалочку направляются на уроки. - Земля вызывает Юлю! Эй, ты где летаешь? – Макс пощелкал пальцами перед моим носом. - Я тебе сейчас руку откушу. Прекрати, - ударяю его по руке, чтоб он прекратил. - Пошли уже, - у черного входа уже стоит Глеб, проверяя фонарик, - Ну чего вы там?! - Идем-идем. Внутри воняло сыростью. Три луча от фонарей скользили по стенам и потолкам в поисках чего-нибудь стоящего внимания. Снова сломанные парты, стулья-инвалиды. Макс даже нашел почти целую указку. Но после того, как он решил потыкать своей находкой в меня, указка была сломана надвое одним ударом об колено. - Твою мать, опасно с тобой связываться, - цыкнул языком парень, бросая останки указки на пол. - Однако, здравствуйте, - донесся тихий возглас Глеба. - Чего у тебя там? - брат стоял у какой-то двери, пытаясь открыть её. - А ну-ка отойди, - Макс отодвинул друга в сторону. Потом отошел на некоторое расстояние, - Ки-и-и-йа-а! - с видом мастера Кунг-Фу он кинулся к двери. Подпрыгнув, он выкинул правую ногу вперед, надеясь выбить дверь, - Сука блять! - Я думаю, нет нужды говорить, что я знал, чем это твоё «Кия» закончится, - усмехнулся Глеб, когда Макс начал подпрыгивать на левой ноге, выкрикивая отнюдь не лестные комментарии в адрес ни в чем не повинной двери. - Надо было плечом, дурилка ты картонная! – смеялась я. - Ебал я в рот эту дверь! – орал Макс, вызывая очередной приступ хохота у Глеба. - Ну, я же просила не посвящать меня в подробности твоей интимной жизни, дружище! - простонала я, чувствуя боль в животе, - Может, ну её, а? Дальше пойдем? - Не, это уже дело принципа, - прорычал Макс. - Вы посмотрите на его, какой принципиальный мальчик вырос, - закатила глаза я. Пока Макс рассуждал вслух над тем, как открыть эту чертову дверь, мы с Глебом пошли осматриваться. Спустя пару минут раздался жуткий грохот. - Ну?! Кто батька?! Кто, ебучая ты дверь? – орал Макс, - Я! Я! - Заткнись уже. - Бля… - хрипло произнес «победитель дверей». - Чо у тебя там? - Сюда идите. Быстро. Мы с Глебом подошли к застывшему на месте Максу. - Чего? - Во, - парень указал в сторону комнаты. В комнате было окно чуть ли не во всю стену. А на окне кто-то сидел. Фигура в красной куртке. Держу пари, если собрать вместе все кирпичи, которые мы отложили втроем, вполне хватит на двухэтажный дом. - Эй! Ты кто? – сдавленно пробасил Глеб. Фигура молчала. - Валим отсюда, - сказала я. - Не так быстро, - Макс в три прыжка оказался у фигуры, - Ты?! Ты охуел совсем шо ли?! Глеб пошел следом. - Какого хрена, чувак? Не смешно блять, - выдохнул он. - Тоша? – ну все. Мне пиздец. Завещание в столе, веревку и мыло мне. - Ага, - хмуро отозвался тот. – Ну и? Что ты мне скажешь? - Ну... - замялась я. - Понятно, короче. Отлично, молодец! Продолжай в том же духе! - он вышел из комнаты - Тоша! – у меня не было оправданий. Да и их тут и не могло быть вовсе. Я просто выбежала за ним. - Да что тут, черт меня дери, происходит! – послышалась ругань Глеба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.