ID работы: 8318505

"От ненависти к большой ненависти-один шаг....или...."

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпоха волюнтаризма!

Настройки текста
Я даже не заметила, как моя тяжелая голова коснулась теплого, по-домашнему мягкого и ласкового мха.Сразу закрыла глаза и в моих мыслях где – то далеко судорожно трепетала в белых оковах хрупкая, неустанная и смелая девушка, чья гордость рука об руку шагала с предубеждениями.... Холодный, неприятный ветер полуночи вскружил куски травы и увесистого листья. Зверский голод дал о себе знать, и я распахнула глаза. Передо мной таяли темные тучи в сыром, предгрозовом небе. Ветки деревьев, казалось, сейчас рухнут прямо на голову. Вдали слышалось потрескивание сухих веток, где – то эхом взвизгнула сова, трепеща крыльями в недоброжелательном воздухе. Я кинула взор на давно потухший костер. Более всего, он вообще толком не разгорелся. Конусообразное кострище так и стояло неподвижным вигвамом у ног спящего Беллами. Я попыталась оторвать свое тело от земли, но плечи, словно два камня, неподвижными грудами лежали ниц. Черт бы его обрал! Вот тебе и приключения! Повернув голову влево, мои глаза различили пару светлячков, которые очень медленно приближались к тому месту, где находилось наше сооружение костра. Потом светлячки устремились к груде материи, в которых был зарыт мирно посапывающий Беллами Блейк…вот же соня! Пока я ломала голову над темой "миленькой погодки", разыгравшейся не на шутку, кинув взгляд на светлячки, они, наконец, начали показывать свою истинную емкость. Небесную бездну хладнокровно разрезало лезвие яркой молнии, осветив на миг поляну, где мы находились. Мое горло взвизгнуло, когда я увидела что эти самые светлячки, умело посаженные в серой мохнатой морде, приближаются к Беллами, царапая мягкий мох четырьмя когтистыми лапами. Еще один разряд смело представил взору обнаженные белоснежные клыки и полную пасть слюны, что быстротечно выливалась наружу. - «Волк»!! – пронеслось в моей белокурой голове, а сердце с треском свалило в пятки. – Какого хера!!! - наконец озвучил рот. Но трепещущие возгласы не были услышаны. Мощный лесной дьявол оросил своею слюною лицо Беллами, увлекая его своим туманным голодным взглядом. Его тело было неподвижным. Казалось, он в глубоководной прострации, или после долгосрочной пьянки не вылазит из дрема. Нужно спасаться и спасать. Я еще раз рванула тело с места, открыв все резервы своего организма. Так иногда бывает, когда находишься в чрезвычайно опасной ситуации. Тогда, кажется, что твердый камень в руках словно соломинка, которую легко сломать. У меня получилось встать на ноги. Немного пошатываясь, я запретила себе думать о наихудшем и быстренько выхватила палку с кострища. С перерывами дыша, мое неадекватное тело направилось в сторону волка, став за его спиной. Коснувшись палкой шерсти волка, я приготовилась проткнуть его под лопаткой, но «серый» вихрем обернулся и черной пантерой метнул на меня. Сознание происходящего тут же упало в осадок. На мне лежал массивный волк, обнажив клыки. Палка застряла между челюстями, не давая волку ухватить кусок плоти с моего прекрасного личика. Душа уже в попыхах нашла нового хозяина, помахав мне ручонкой, а мои руки дрожали от усталости и чрезвычайного волнения. Так продолжалось несколько секунд, пока челюсть волка не раздробила хрупкую для него тростинку. Когда никакого препятствия не было, я попыталась обхватить пальцами шею зверя, дабы задушить его, но волк изловчился. Он, вскинув голову к небу, со скоростью ястреба заключил в своей пасти кисть мое руки. -Аа, сволочь!! Беллами!!-заорала я, закрыв от боли глаза. Блейк, наконец, растормошился...но каким было мое удивление...когда бывший ухажер пристально взглянув мне в глаза....убежал. Сука... Левый и правый клык зверя быстро вернул меня в реальность, разрывая кожу и мясо моей нежной ладони, коснувшись самых костей. Передние лапы разодрали клетчатую рубаху в которой я была одета, нарезая когтями полоски плоти. Масса волка была настолько велика, что моя сущность, словно глыбой железа была неподвижно прикована к земле. Из моего горла вырвался вопль ужаса, но мой крик заглушил очередной удар молнии. Через мгновение весь лес был заполнен толстыми полосами холодного дождя. Где – то поблизости загорелось дерево, треснув в корне. Оно повалилось набок, но своей верхушкой зацепилось за соседнее, более крепкое, так и повиснув в воздухе. С того дерева посыпались огненные ветки, словно факелы, орошая землю и мох маленькими огоньками и опаленными головешками. Я сжала пальцы свободной руки в кулак, пытаясь ударить волка, но боль была настолько велика, что моя рука тут же зарылась в грязь. Волосы тоже были в грязи. Струи дождя забивались в глаза и рот, препятствую очередному крику боли. - «Господи, только бы не потерять сознание, иначе все…» - вопил голос изнутри, разрывая легкие на мелкие кусочки. Волк же, словно услышав слова своей жертвы, принялся терзать мою кисть, пытаясь раздробить кость. Я сжала зубы, зачерпнув в свободную руку месиво грязи и мха. Бросив грязь в глаза волка, тот взвыл и швырнул мое тело из - под себя. Я оказалась возле ближайшего дерева. Моя укушенная рука странно повисла на локтевом изгибе. «Неужели перекусил»? - подумалось, и в миг срываю с себя рубаху, баюкая в ней окровавленную руку. Боль была адской. Весь живот изрисован кровоточащими полосками, но внутренние органы, казалось, были еще целы. Я осмотрелась. Никакого оружия, никаких ножей вблизи. Нету нихрена! Послав ко всем чертям, собачим окружающий мир, я привстала. Волк околачивался рядом. Его пасть, загрязненная кровью, желала продолжения банкета. Моя задница это чувствовала. Серый готовился к прыжку. - Блядская хрень! Либо уже жри меня либо свали нахер!! – пискнул мой голос, и тут на глаза попалась опаленная головешка, что недавно свалилась с горящего дерева. Она была в двух метрах от того места, где сейчас стою я. И тут мне вспомнился эпизод из всемирно известной книги зарубежного писателя Редьярда Киплинга «Маугли». В том одиночном эпизоде шлось о том, как малый, но весьма прыток мальчишка джунглей по имени Маугли осмелился кинуть вызов Шер Хану - крупному тигру африканских лесов. Дабы по – своему отомстить за смерть белого волка, хотя тот был к этому не причастен, Маугли опалил шерсть тигра горящей веткой. Вот и сейчас почти горящая ветка была в моих руках, и надо было этим шансом воспользоваться. Волк снова приблизился к тому месту, где, как он думал, находится его будущий ужин, что бы сделать очередной бросок, но я откатилась в сторону. Сумев зачерпнуть лапой мое предплечье, когти зверя разорвали плоть и там. Зверь снова собрал в охапку мое тело, пытаясь ухватить клыками голову. Моя кровь испачкала всю морду зверя, и его шерсть начала слипаться. Когда волк хотел прокусить мою сонную артерию на шее, я, немного изловчившись, все же схватила здоровой рукой ветку и мигом воткнула ее в правый глаз врага. Волк взвизгнул, но его усердие не поубавилось. Я стремительно не мешкая пыталась вырвать глаз, и вся жидкость начала выливаться из глазного яблока. Хлынула кровь. Я продолжала. Я хотела добраться до мозга, хотела выковырять все внутренности головы зверя. Проклятый дождь заливал все вокруг, опускаясь на землю бессмысленной водной бездной. Где – то вдали резанула молния, волоча за своей спиной удар грома. Лужи дождя покоили в себе два сражающихся между собой тела человека и животного и наконец, один из них обмяк. Моя кровь и кровь волка смешалась в единую алую струю. - Твою мать....!-только и квакнула я, чувствуя безумно смертельную усталось....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.