ID работы: 8318726

Вишенка на торте

Слэш
R
Завершён
423
автор
chas_seur бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 11 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер набирал обороты. Соблазнительный танец продолжался. Питер вошел в раж и настолько смело, даже нагло, на глазах у всех соблазнял Тони, что гости не преминули осведомить хозяина дома об увиденном, будто сам он этого не замечает. — Тони, может, вам уединиться пора? — Тор отхлебнул из серебряной фляги и улыбнулся. — Да, Старк, — Роджерс кивнул на стриптизера. — Он явно хочет, чтоб ты утащил его подальше отсюда и поблагодарил как следует. Тони, возбужденный до предела и терзаемый множественными вопросами, поднялся с дивана. Под окрики торжествующей публики и ярые апплодисменты мистер Старк схватил все же Питера на руки и понес к выходу, крикнув уже у двери: — Празднуйте и гуляйте! Мстители засвистели вслед уносящему стриптизера Тони и вновь подняли наполненные бокалы.

***

Как только Старк оказался за пределами гостиной, скрывшись от глаз наблюдательных героев, он поставил обнаженного Паучка на пол. Тот все еще находился во власти музыки и танца, глядя на миллиардера томным взором. — Пойдем в мою комнату, — шепотом скомандовал Тони и взял парня за руку, потянув за собой. — Там ты объяснишься и все мне выложишь. Они быстро прошли по коридорам, и, зайдя в лифт, попали на этаж со спальнями. Старк протянул парня по длинному холлу довольно быстрым шагом и завел в комнату. Когда дверь за ними закрылась, Тони подтолкнул Питера к креслу у окна, а сам направился в ванную. Вынеся оттуда махровый халат, он подал его танцору. — Накинь пока, — скомандовал Старк и уселся напротив Паучка. Тот послушно надел халат и слегка запахнул его. Питер сделался самим вниманием, когда строгий взгляд Старка устремился прямо ему в душу. — Объясни, наконец, как такое могло случится, — Тони скрестил руки на груди, словно адвокат на суде. — И лучше тебе говорить только правду. Паркеру не оставалось ничего иного, как выложить все начистоту о своей частной жизни, начиная от устройства на работу в клуб и заканчивая сегодняшним неожиданным предложением. Старк внимательно слушал и смотрел на парня, не отрывая глаз. Он следил за каждым его произнесенным словом, за каждым жестом. Питер говорил с запинками, его речь не изменилась. А когда Паучок закончил, Тони задумался. Около минуты они сидели в полной тишине, казалось, она разрезает воздух и отдается звоном в ушах. — Так значит, ты у нас стриптизер, — констатировал факт Старк и наклонил голову набок. В карих глазах заиграли озорные искорки. — Что ж, пожалуй, ты должен мне приватный танец. Не правда ли? Раз уж ты попался в мои сети. Совершенно не стесняясь, Питер кивнул, тут же взмахом распахнул халат и непринужденно отбросил его на пол. — Как скажете, мистер Старк, — Паркер был само очарование. Он подмигнул миллиардеру и сделал первое манящее движение. Тони еще ни разу в жизни не видел таких людей, в которых столь гармонично сочетаются скромность и соблазнение, детская непосредственность и убийственная харизма. Этот танец не смог удержать обоих от приятного окончания вечера, и, оказавшись в постели Старка, они продолжили ласки. Язык Тони с жадностью проник в рот парня и стал хозяйничать там, возбуждая. Питеру хотелось, чтобы это продолжалось вечно. Руки мужчины скользнули по спине Питера и стали ласкать все тело. Не раздумывая ни о чем, Питер сам накинул одну ногу на плечо Тони. Старк одним рывком стянул с него тонкие плавки и откинул их в сторону. Обильно смоченный слюной палец тут же аккуратно и осторожно стал входить в парня. Возбуждаемые движения сильно действовали на невинного стриптизера, показывая Тони его жажду все сильнее.  — Приятно? — томным низким, хриплым от возбуждения голосом произнес Старк.  — Да, — протяжно простонал Питер. — Продолжайте.  — А ты так долго меня избегал, — целуя в шею, бормотал миллиардер, сам не понимая, почему сказал это.  Мужчина опустился всем телом на  Паркера, и он вновь испытал его божественный поцелуй. Восставшее естество Питера манило дотронуться до себя, в паху томило и изнывало от желания. Наверное, это состояние так и называют — отдаваться. И Питер отдавался. По его ответному страстному поцелую Старк понял, что тот испытывает в данный момент. Тони вводил член мягкими аккуратными толчками. Раз — и Питер немного вздрогнул. Еще раз — и парень немного дернулся. Еще один толчок — и Паучок почувствовал, как к его заднице прикоснулись волосы на лобке Старка. Это было совершенно новое ощущение. Питеру совсем не было больно. Он испытал единение с красивым мужчиной. Они были единым целым. Питер крепко обнял его за шею и прижал к себе. И Тони стал иметь его: сначала мягко и осторожно, а затем меняя и темп, и напор. Чуть позже Питер уже не знал, как Старк это делает: лежа в такой позе, трудно представить себя со стороны. Он только чувствовал, как к его заду то и дело прикасались пушистые волосы лобка мужчины. В эти томящие мгновения парню хотелось, чтобы эти ощущения никогда не заканчивались. Старк все сильнее и быстрее вталкивался в Питера, тот громко стонал, его голос переходил на слабый крик и хриплый сип. Тони, слыша все эти звуки страсти и изнеможения, не смог долго выдержать и кончил, выпустив струю спермы прямо на спину парня. Питер последовал за ним, не сдерживая эмоций. Спустя несколько секунд Тони повернулся набок и лег рядом с Паучком. Они долго лежали в обнимку, целовались, ласкались и изнемогали от наплыва счастья. Чувства и эмоции, пережитые Питером, будучи в совершенно другом состоянии, превосходили все его представления о сексе. На самом деле это было превосходно, неземно и безумно приятно. Да и Тони наконец понял, что любовь к стриптизеру-Паучку не так уж плоха.

***

Утро встретило Питера ярким солнечным лучом, бьющим прямо в глаз. Чувствуя невозможную сухость во рту, он поднялся, накинул отброшенный накануне на пол халат и вышел из спальни. Питер безумно хотел пить, и ничто его сейчас не могло остановить. Паркер спустился на лифте и нашел дорогу в столовую-кухню. Это помещение было огромным. Впрочем, как и все у мистера Старка. Здесь находилось все, что необходимо, начиная от мелкой бытовой техники и заканчивая трехдверным большим черным холодильником. Его-то и узрел в первую очередь Паучок. Там наверняка есть бутылка прохладительного напитка. Парень упорно двигался к своей цели, предвкушая глоток живительной влаги в пересохшем горле. Он совершенно не заметил находящихся в кухне двух человек, и от этого их окрик немного шокировал Питера. — Как? Ты здесь еще? Вы что, всю ночь развлекались? — голос бородатого мужчины заставил дернуться Паркера, уже открывшего кажущуюся массивной дверь холодильника. — Кэп? — тут же интуитивно отозвался Паркер, обернувшись на бодрый голос. — То есть, я хотел сказать, мистер Роджерс! — Ты знаешь меня, парень? — серьезное выражение лица заставило Питера немного умерить свое восхищение. — Ну да, — пришлось врать на ходу. — Кто же вас не знает! Паркер игриво отмахнулся и постарался улыбнуться как можно искренней. Этого у него не вышло, а улыбка получилась просто идиотской. И тут же второй голос из противоположного конца столовой раздался, словно гром среди ясного неба. — Да он ловкий малый! — Тор стоял до этого момента тише воды. Теперь же его громогласный тон разнесся по всей комнате. Бог Грома пил ароматный кофе, чем заставил Питера сглотнуть подошедшую слюну. — Я… Мы… Это, — в этот миг все слова Паркера будто вышибли из головы. Двое Мстителей подловили его в очень неподходящий момент. Нужно что-то придумать. Ведь мистер Старк не сказал ему, как действовать правильно. — Мне предложили переночевать здесь. — Ага, ну понятно, — кивнул Стив, явно не собираясь слушать присказки парня. — Ха-ха-ха. Смех Тора эхом раздался в ушах вошедшего доктора Стрэнджа. Стивен смотрел на полностью растерянного паренька и улыбался лишь уголками губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.