ID работы: 8318781

Встреча с Вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-Здравствуйте, я Ким Тэхён.-представился блондин. -Ну привет.-с пофигизмом ответил Шуга. -Здравствуйте.-сказал Тэ и улыбнулся. -Я жду ваш танец, Ким Тэхён.-произнес Бан Шихек. Тэхён быстро объяснил мемберам, что нужно станцевать и он показал свое выступление как наилучшее. Он так круто танцевал всю песню, что было ощущение, что он действительно с самого дебюта этой группы. -Мне понравилось. Вы приняты.-сказал директор и оставил парней. -Это что, правда?-блондин сел на пол и на щеках проявилась слеза радости. -Да. Поздравляю.-говорили мемберы и покидали зал. -Чонгук, ты идешь?-спросил Чимин. -Нет, идите без меня. Отпразднуйте появление нового участника без меня.-ответил брюнет и закрыл двери. Он подошел к Вампиру и сел рядом на пол.-Как это понимать? -Прости, Чонгук, я так давно мечтал попасть сюда, что плачу как маленький ребенок. Я не подведу вашу группу, ведь мне не надо скрывать кто я такой. Все понятно, для других я просто человек. Я полукровка, так что, я и не вампир толком. -Да ладно тебе..я и не сомневаюсь в тебе.-ответил макнэ и вытер слезу со щеки Тэхёна.-Пойдем, я покажу тебе Big Hit. Вампир, как и другие мемберы, будет проводить большую часть дня там. Студии звукозаписи, несколько залов для танцев, гримерки и прочее. Несколько душевых кабин и сами номера. Парни подошли к первому номеру. Зайдя в него, они заметили Намджуна и Джина.

***

-Наша любимая семья пополнилась, это Тэхён, еще один из макнэ-лайн.-нежно сказал Чонгук. -Привет. Кто мы ты и так знаешь, ты долго был АРМИ?-спросил Моня и пригласил парней сесть с ними. -С вашего дебюта. Я знаю все что было показано СМИ.-ответил он.-Большая часть комнаты в плакатах ВТS.. -Хах, ну тогда тебе надо знать то, чего не знают все поклонники.-сказал Джин и достал парные кольца. -Ты реально?-спросил Намджун. -Пусть знает, мы семья. Как ты понял, все фанфики и фотошопы правда. Ким Намджун и Ким Сокджин вместе. Только это тайна. О ней знает только 7 человек. -Офигеть..а можно вас обнять?-спросил Тэ. -Так, ты наш человек, иди сюда.-улыбнулся Моня и придушил всех. -А что на счет Юнги и Чимина? Или Юнги и Хосока??? -Уф..а там мы и сами не знаем..-признался Джин.-Может хоть ты что-то поймешь. -Ладно, мне ему еще кучу всего надо показать.-сказал брюнет и вышел с другом из комнаты. -Я в шоке,-сказал Тэ. -Пх, вот комнаты Юнги, Чимина, Хосока. У них отдельные комнаты, ведь они не в отношениях и не просили поселить кого-то с ними. А тут моя комната, как ты понимаешь, я буду делить ее с тобой.

***

Он открыл комнату и она была похожа на ту, что парень видел ранее. У двери стояла тумба, где лежали ключи и стояла лампа. Дальше была вешалка, где было пальто и под ней кроссовки. Это была рабочая зона. Стол с ноутбуком, куча проводов, 2 пары наушников и телефон. Над столом висела картина с участниками группы. Ее уже снимали, так как там не было Тэ. В другой стороне была большая кровать. Она выделялась своим цветом. Белая кровать была идеальной. Яркое красное полотно накрывало ее. Черные подушки украшали ложе. Над ней были гирлянды, которые светились разными огнями, от чего создавался уют. Две тумбы стояли по каждую сторону кровати. Большое окно из которого открывался шикарный вид на город, имело отличный подоконник, на котором были подушки. Он был широкий и помещал двоих человек, это точно. Брюнет сразу сел на него и сказал парню раскладывать его вещи, которые он захватил. Это было пару комплектов одежды и вещи первой необходимости. --Подожди, это ты носишь?-спросил макнэ. -Ну да, я взял простые вещи.-ответил смущенный Тэ. -Все, завтра едем в магазин, я должен подобрать тебе несколько достойных нарядов. И заедем еще по домам, мы тут надолго, мне будут нужны вещи.-он говорил и быстро печатал на телефоне.-Все, завтра я получу машину с нашего гаража. -Хорошо, я лягу отдыхать, я всю ночь репетировал.-ответил блондин и лег на диван, который также был в комнате. -Как хочешь, Тэхён, ты реально там будешь спать? Встань. -Ок.-парень послушно встал. -Сейчас все будет.-Чонгук разобрал диван и предложил другу лечь на нормальную кровать. -Спасибо тебе..-он улыбнулся и быстро заснул. Чонгук наблюдал за этим и сам уснул, но в кровати. Он был рад, что теперь в комнате он не будет один. Одиночество начало ему надоедать..ему нужен был друг. Недавно парень расстался со своей девушкой, теперь он один. Он долго смотрел на Тэхёна и он не мог быть далеко от него, для него это испытание. С мыслями о завтра он быстро уснул. На его лице была улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.