ID работы: 8318781

Встреча с Вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Чонгук все еще крепко спал и не думал рано вставать. Несколько выходных, которые он мог посвятить себе и этой комнате. Она конечно была внушительных размеров. Тэхён в это время уже оттачивал свои навыки танцев в зале. Он хотел быть лучше, чем был и доказывать, что его взяли не зря. Чонгук проснулся и не заметил друга. Он вышел и услышал слабую музыку. Это была "Singularity" написанная Вампиром. С трепетом блондин танцевал по залу. -Тэхён, ты так танцуешь, что это за песня?-после танца спросил брюнет. -Я не так давно ее написал..-ответил тот. -Она красивая..но у меня есть пара замечаний по танцу..немного больше дай волю чувствам. -Спасибо..если тебе нужна будет помощь в чем-то то я буду тут.-ответил он и стал делать растяжку.

***

      Брюнет оставил друга и пошел к себе. Он хотел убрать тот срач, который развел. Все вещи в течении двух часов были положены на места и куча проводов, которые валялись везде были убраны. Он откинулся на диван и закрыл глаза. В наушниках играла Euphoria и Чон хотел немного подтянуть одну партию в этой песне. Он сделал разминку своих связок и пошел в студию. Он взял микрофон. Всего их было 7. Для каждого мембера, когда они репетировали целые концерты. Чаще у них были микрофоны на ухо, но в других странах им давали обычные. Он начал петь и один момент очень сильно вытянул. Ему это безумно понравилось. Тэхён шел в комнату и услышал это. Он улыбнулся и зашел к ним. Он разложил свои вещи и откинулся на диван. Блондин устал и случайно уснул.

***

-Тэхён, мы хотели пойти в магазины. Я хотел подобрать тебе одежду..-он зашел и увидел, что друг отдыхает. -Да, дай мне полчаса..у меня это вылетело из головы.-блондин встал и отправился в душ. -Хорошо.-по истечению получаса Чонгук был готов, так же, как и его друг. -Куда пойдем?-спросил тот в окружении стаффа. -У меня есть один магазин. Мы купим тебе то, что должно быть у каждого мембера нашей группы. Чаще нам шьют уникальную одежду, но в этом магазине уже есть все, что надо.-спокойно ответил Чон и одел маску. -Хорошо..а почему так много стаффа? Я думал вы можете гулять и без них..-смущенно ответил Ким и тоже одел маску. -Фанаты..так мы в безопасности. Да, есть и спокойные АРМИ, а есть и те, кто просто бросаются на нас..ты же сам был таким? -Нет, я из спокойных..таких больше, но..я помню на одном концерте, когда я стоял под сценой и видел вас очень близко, мне сломали руку такие фанаты.. -Ого! Я и не думал, что они так нас любят..-смутился брюнет. -Ты не представляешь насколько!!

***

Через пять часов утомительного шоппинга ребят доставили в ресторан. Они сели за лучший столик и они намлаждались обстановкой. -Тэ, я хотел спросить, как ты стал АРМИ? -Хах..я и сам не помню..ваш дебют в 2013 и три года карьеры пролетели очень быстро. Я хотел прийти еще до дебюта, но просто не смог. Я раньше и не думал, что стану одним из вас. -Понятно. Кто был Биасом? -Вы все..сейчас я понимаю, что вы просто люди. Да, очень знаменитые, но вы живые. Когда не знаешь вас, какие вы в реальности, вы кажетесь идиалами, такими радостными и веселыми. А ведь вы тоже можете быть чем-то расстроены. -Да, сцена ограничивает чувства.-ответил Чонгук и улыбнулся. -У тебя есть любимое место в Сеуле? -Да..крыша Big Hit. Можем даже туда сходить. Там сейчас красиво. -Я не против. Я хотел сделать несколько фото. -Поехали!-ответил Чон и вышел из ресторана.       Через время они были на месте. Красивый вид и высота захватывали дух. Тэ подошел и посмотрел вниз. -Захватывает..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.