ID работы: 8318781

Встреча с Вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
-Захватывает..-сказал блондин и подошел к краю. -Тэ..лучше отойди..-сказал блондин и сел на центр крыши. -Нет..мне тут хорошо..-улыбнулся вампир и сел на край свесив ноги с обрыва. -Тэхён, отойди от края.-с напором произнес Чон. -Да почему? -Есть один бортик, он в аварийном состоянии. Я не хотел бы, чтобы наш новый участник сорвался с высоты 25 этажа.-спокойно сказал тот. -Ладно..-Ким нехотя встал и подошел к другу. -Что?-в недоумении спросил Чон. -Ничего, просто ты красивый.-он стоял и смотрел вниз на парня. А Чонгук просто сидел в шоке. -...-молчал брюнет. -Я буду в общежитии. Когда у нас начинается запись и разучивание нового текста? -Через неделю..ты точно доберешься сам?-спросил Чонгук немного приходя в себя от слов друга. -Да. Я не маленький.-ответил он и быстро ушел с крыши. Тэхён шел темными улицами полностью в своих мыслях. Он не мог принять то, что влюбился в парня. Раньше ему нравилась его хорошая подруга, но они сильно поссорились и больше не пересекались. Ким не был виноват в той ситуации, ведь он просто хотел защитить её..но оказалось, что он ударил того, кого любила она. Чонгук был красивым и очень спортивным парнем. Его тело так и манило покрыть себя поцелуями, его бедра и ноги..просто умоляли Тэхёна прижаться во всю к ним сзади. Он понимал, что Чон натурал и что никогда не сделает так как хочет, без согласия друга. Он знал..он влюбился в этого макнэ. -Хей, где Чонгука потерял?-спросил кто-то. -Не важно.-ответил тот и повернулся. -Хей, что случилось?-еще раз спросил голос и это был Чимин. -Нет, все хорошо. Просто Чон решил еще погулять по магазинам. -Ооо, это он любит. Говорят, ты знаешь Сеул лучше других. Покажи мне этот город.-улыбнулся Пак. -Да, идем.-улыбнулся Тэхён и пошел с другом. Много времени прошло с того момента, как они немного разлучились. Чонгук уже наслаждался ужином. Им в комнаты принесли покушать и он смотрел на еще нетронутую порцию Тэ. -Привет. Приятного. Как закат?-спросил Ким и улыбнулся. -Отлично..как город с Чимином?-без эмоций спросил Чон. -Ну нормаль...подожди, откуда ты знаешь?-нервно спросил блондин. -Просто знаю.-сухо и с обидой ответил брюнет и сел к себе на кровать. -Ты ревнуешь?-случайно спросил парень. -Что!? Ты вообще о чем!?-макнэ резко встал. -Тихо..я просто предположил..-ответил Хён и сел кушать. -Да пошел ты..с предположениями своими.-он вышел и громко хлопнул дверью. Чонгук был злой. Он знал, что безумно ревнует Тэхёна ко всему, что движется. Он хотел, чтобы Вампир был только его. Как это объяснить этой голове, что малой его очень сильно любит. Чон боялся, он испытывал страх, что его отвергнут, высмеют.. -Хей, тут моя дверь..ты куда летишь, малой?-нагло спросил Юнги. -Не твое дело, старик.-грубо ответил Чонгук. -Что ты там сказал!?-парень был злой. -Я не в настроении, Хён.-ответил он. -Да пошел ты!-Мин еле сдерживал свой гнев. -Я и иду..-ответил Чон. -Так..-его резко поймал Джин. -Что тебе еще от меня надо!?-истерично спросил макнэ. -Тихо..идем ко мне.-предложил Ким. -Не хочу..-ответил брюнет и уже был затянут в комнату. -Садись..-улыбнулся Намджун. -Нет. Я постою.-на глаза парня наворачивались слезы. -Что случилось, кто посмел обидеть?-его сразу прижал к себе Джин. -Тэ..он гулял с Чимином..-уже в слезах говорил парень. -Дурашка..-к парню подошел лидер и тоже обнял.-Чимин походу с Юнги..слышал бы ты их стоны ночью.. -Что? Я зря накричал на Тэ? -Да..и я так вижу..ты очень сильно влюбился в него?-спросил Джин. -Да...-он быстро выскочил из комнаты. -Чимин с Юнги, ты конечно шутник..-сказал Сокджин и улыбнулся парню. -Мне надо было их померить.. Чонгук прибежал к себе и резко открыл двери. Тэхён как раз был без кофты. Его пресс..именно на него так устремились глаза парня. Но это было недолго. Он быстро накинул футболку и сел за еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.