ID работы: 8318781

Встреча с Вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Чонгук прибежал к себе и резко открыл двери. Тэхён как раз был без кофты. Его пресс..именно на него так устремились глаза парня. Но это было недолго. Он быстро накинул футболку и сел за еду. -Тэ..и-извини..-виновато произнес Чонгук. -За что?-с едой во рту спросил парень. -За те слова, что я наговорил тебе..прости! -За какие сло..-он вспомнил, что говорил ему друг. Flashback -Привет. Приятного. Как закат?-спросил Ким и улыбнулся. -Отлично..как город с Чимином?-без эмоций спросил Чон. -Ну норма...подожди, откуда ты знаешь?-нервно спросил блондин. -Просто знаю.-сухо и с обидой ответил брюнет и сел к себе на кровать. -Ты ревнуешь?-случайно спросил парень. -Что!? Ты вообще о чем!?-макнэ резко встал. -Тихо..я просто предположил..-ответил Хён и сел кушать. -Да пошел ты..с предположениями своими.-он вышел и громко хлопнул дверью. Конец Flashback -Ох..Чон..-парень вытер лицо и руки и подошел к другу. -М?-тот чувствовал свою вину. -Иди ко мне..-Тэ обнял друга, ведь сильно дорожил им. -Прости..-тихо ответил брюнет и тоже обнял парня. -Дурашка..я же не обиделся..-тихо сказал Хён и улыбнулся. -Точно? Как мне загладить вину?-быстро спросил Гук и тоже улыбнулся. -Просто помоги мне завтра привести некоторые вещи. -Хорошо!-с задором ответил Чон и упал на кровать. -Ох и чудо..-Тэ убрал после себя и разложил cвой диван.

***

На следующее утро ребята проснулись и поехали к Тэхёну. Открыв дом, Чонгук будто оказался у себя. Тоже темные и алые тона, ни намека на радость. Дом был с малыми отличиями, расстановкой мебели или расположением комнат. Но они были выполнены в таких же тонах, как и у него дома. Парень посадил своего друга на мягкий диван, любезно сообщив пароль от Wi-Fi. Тэхён поднялся к себе и начал собирать вещи. Он взял все, что было нужно. Вампир знал, что в любое время может прийти сюда, но лучше, когда все есть в общежитии. С сумкой на плече, в которой был ноутбук, наушниками на шее и черным чемоданом, блондин спустился в комнату, где сидел его друг. Тэхён подошел к книжной полке и взял оттуда две книги. Это были совсем новые нетронутые части его любимого автора. -Что ты читаешь?-спросил Чон и подошел к стеллажу. -Много чего, мое любимое это "One piece". Я как раз купил все части и теперь читаю их по новой. Это интересно. Если хочешь, можешь тоже почитать. -Эм..я больше люблю фильмы и компьютерные игры, ну или приставку. Ты это и так знал.-улыбнулся Чонгук. -Да..конечно.-Тэ быстро положил книги и был готов выходить. -А ты точно все взял, как на счет зарядок от всех устройств и этого милого чуда..-он показал на пёсика, который все время крутился у его ног. -Ёнтан..его надо отвезти родителям..они в другом городе..-сказал парень и посадил собаку в переноску.

***

-Поехали, я хочу доставить его в комфортных условиях.-бодро сказал мембер и сел за руль. -Хорошо..-вампир сел на задние сидения и поставил переноску рядом с собой. -Твой пес такой милый и пушистый.-улыбнулся брюнет, по дороге в другой город. -Спасибо. Ты любишь собак, а они любят тебя..Ёнтан не любит чужих, а к тебе прибежал сразу. Это не похоже на него.. -Значит он точно меня полюбил.-парень остановил машину у магазина. -Зачем?-поднял вопросительный взгляд на друга блондин. -Купить корм этому чуду и маленький торт твоим родителям..я не могу с пустыми руками ехать..-Чон вылез из машины и взял протянутую карточку друга для расчета за корм. Быстро купив все, что надо, брюнет сел за руль. Покупки были успешно оплачены и лежали в багажнике. Тэ наслаждался отличной погодой за окном и легким дуновением ветра.

***

-Мы приехали.-сказал вампир и Чон оставил машину у дома. -Красиво у тебя..-признался брюнет и вышел из машины. -Спасибо..похоже на то, что я привез своего парня знакомится с моей семьей.-с сарказмом произнес Тэ и открыл двери. -Сынок!-мама сразу пришла обнять Тэхёна.-А это твой друг?-у Чона нервно задрожали колени. Что же ответит Тэ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.