ID работы: 8318781

Встреча с Вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
В тот момент в доме родителей Тэхёна. -Как ты думаешь, он прошёл?-спросила жена. -Если нет, он должен будет женится на Ким Чаонён.-строго сказал отец. -Надеюсь он попал в его любимую группу.-произнесла мама и услышала на улице голоса. -Ему 20 лет! Он должен заводить семью!-громко сказал муж. -Мама!- громко крикнул Тэхён и на его глазах появилась мама. -Сынок!- она быстро подошла и крепко обняла его.-А кто это? -Это...это мой макнэ, Чон Чонгук. Ему 18. Он участник ВТS..как и я теперь..- он чувствовал, что его сейчас задушат. -Я так рада за тебя! Теперь твой папа не будет настаивать на твоей свадьбе с Чаонён. -Что!? Какой к чертям свадьбе!? Почему я об этом не знал! Мое сердце занято и я ни при каких условиях не возьму ее в свои жены! Она страшная!-чуть не крича говорил Тэхён. -Он решил тебя обрадовать, по приезду домой.. -Обрадовать!? Я безумно злой!-ответил тот и отпустил с объятий маму. -Тэ, прошу, не злись..ты привез Ёнтана? -Да.-ответил Вампир и увидел отца. -Привет, Тэ.-тихо сказал тот и улыбнулся. -Здравствуйте.-поздоровался с двумя родителями Чонгук. На их лицах были улыбки, но разные. Белые клыки блистали лишь у Тэхёна и его отца. Улыбка мамы блондина была обычной, она была простым человеком. -Мам, пап, Чонгук знает кто я..-сказал Вампир. -Тогда мне непонятно, почему он еще жив.-произнес отец Тэ и впечатал Чона в стену. Он начал жадно глотать воздух. -Папа, убери от него свои руки и грязные клыки!-кричал блондин. Его тело окаменело. -Это просто пища..а я голоден.-сладким голосом сказал мужчина. -Отец, пусти его!-кричал Тэхён, пока тот все ближе приближал клыки к шее и вдыхая сладкий аромат крови. -Ты оставил такую живность для меня.-протянуто сказал мистер Ким. Чонгук нервно дергал ногами. С глаз потекли слезы. Все время он смотрел на Тэ. -Папа, я люблю его!-крикнул в слезах Вампир и осел на землю. -Вот как..ты влюбился в парня..закон не дает мне права убить любовь своего сына..-отец отпустил макнэ и тот начал яростно вдыхать воздух, держась за свое горло. Тэхён сидел на земле и очень сильно плакал. Он не видел ничего. В глазах Вампира был лишь труп своего возлюбленного. Слезы душили Вампира и он не мог даже говорить. Внезапно Тэ почувствовал руки на своих плечах. Это был Чонгук. Его тело трясло и дыхание было странным. Он подошел и крепко обнял блондина. -Тэхён, перестань плакать..я жив.. -Я в бреду..-несмотря на парня говорил блондин. -Нет. Твой отец отпустил меня. -Этого не может быть. Он всегда убивал тех, кто знал наш секрет.-он говорил с огромной пустотой в голосе и глазах. -Давай приедем в общежитие..мне тоже есть что сказать тебе.-Чон взял переноску с собакой и его корм. Он поставил так же торт у порога и под руку вывел парня со двора. Тэхён лежал на задних сиденьях и плакал. Он не мог поверить, что сказал это. Он так боялся, что его секрет узнает Чонгук..он его отвергнет. Но почему он сказал, что хочет поговорить. Все это проносилось в голове блондина. Он закрыл глаза и успокоился. Слезы перестали душить и стало легче. Его Макнэ жив и сейчас везет его домой. Да, именно он сидит за рулем и внимательно смотрит на дорогу. Около часа дороги и ребята приехали в общежитие. Чонгук открыл их комнату и стал в центре комнаты. -Ты в порядке, Тэ?-спросил брюнет и посадил друга на диван. -Да..я в порядке..как твоя шея? Ты сам то как? -Живу..благодаря тебе.-ответил Чон и улыбнулся. -Хех..что тебе сказал мой папа?-спросил Тэ. -Он не мог нарушить закон. Flashback -Ты оставил такую живность для меня.-протянуто сказал мистер Ким. Чонгук нервно дергал ногами. С глаз потекли слезы. Все время он смотрел на Тэ. -Папа, я люблю его!-крикнул в слезах Вампир и осел на землю. -Вот как..ты влюбился в парня..закон не дает мне права убить любовь своего сына..-отец отпустил макнэ и тот начал яростно вдыхать воздух, держась за свое горло. Конец Flashback -Ты хотел мне что-то сказать? -Да.-тихо ответил Чон.-Ты сказал что любишь..это было просто ради того, чтобы спасти меня..или ты что-то чувствуешь ко мне?-он стоял спиной к Вампиру. -А как ты думаешь. Я не бросаюсь словами. Да, я люблю тебя, Чон Чонгук.-эти слова вызвали улыбку у брюнета. Он медленно повернулся и посмотрел в глаза своему другу.. -...-сказал Чон и закрыл глаза. С них потекли слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.