ID работы: 8318781

Встреча с Вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
-Ты хотел мне что-то сказать? -Да.-тихо ответил Чон.-Ты сказал что любишь..это было просто ради того, чтобы спасти меня..или ты что-то чувствуешь ко мне?-он стоял спиной к Вампиру. -А как ты думаешь. Я не бросаюсь словами. Да, я люблю тебя, Чон Чонгук.-эти слова вызвали улыбку у брюнета. Он медленно повернулся и посмотрел в глаза своему другу.. -Спасибо, что ты спас меня...и это еще не все..я тоже..я люблю тебя..-сказал Чон и закрыл глаза. С них потекли слезы. -Чон..-тихо сказал блондин и подошел к нему. -Прости..за все!-слезы не хотели останавливаться. -Чон, я тебя тоже сильно люблю..прошу перестань плакать.-улыбнулся Ким и вытер слезы. -Тэхён..-тихо сказал брюнет и посмотрел в глаза парню. -Все хорошо..успокойся..-он потянулся своими губами к парню, тот лишь сделал тоже самое. Мгновение и они могли коснуться друг-друга.

***

-Хей, что тут такое?-сказал Хосок, который без стука зашел в комнату. -Н...ничего..-смущенно сказал Тэ и отошел к окну. -Ты что-то хотел? Мы только вернулись..-сказал Чонгук и встал с дивана, на котором уже сидел. -Да, сказать, что мы идем в ресторан, отметить приход нового участника. Вы с нами? -Да, мы придем. Скажи адрес, Хосок-Хен.-сказал Тэ и записал адрес. -Встреча в 20:00 в VIP-зоне. Охранник проводит вас. -Хорошо.-Вампир закрыл двери за парнем и сел рядом с Чонгуком. -Что оденем, Тэхён?-спросил тот и улыбнулся. -Ну я новый костюм, который ты мне купил..-улыбнулся Тэ. -Давай я тоже его одену...я случайно заказал тебе такой-же как и у меня. -Ладно, я не против.

***

Парни были одеты в синие костюмы. Белые рубашки были идеально выглажены, стрелки на штанах были идеальными и Чонгук мучался с галстуком. Хосок говорил, что все будут в костюмах и он никак не мог его завязать. Тэ уже был готов и завязал галстук на своей шее. Он подошел к парню и убрал его руки от галстука. Нежно поправил воротник Чона и завязал на его шее алую ленту. Брюнет дотронулся к шее парня и пальцами зарылся в волосы. Чонгук немного наклонил свою голову и приблизился к лицу Хёна. -Я хочу понять, как это..целовать парня.-сказал Чон и еще ближе стал к парню. -Я тоже хочу узнать как это, Чонгук~и..-тихо сказал Тэхён и притянул его к себе. Еще мгновение и пара слилась в первом поцелуе. Губы Тэ накрывали губы Чонгука так робко, будто это был первый поцелуй в его жизни. Чонгук нежно отвечал на горячие губы Вампира. Тэ случайно укусил за губу парня и почувствовал сладкий аромат крови. Он облизал ранку и отпустил его, лишь поправив пиджак. -Твоя кровь..она совсем другая..сладкая, желанная и горячая..-облизываясь сказал Вампир. -А твои клыки..острые, белоснежные и приятные..ты так нежно меня целовал..кто-то украл мой первый поцелуй..-смущенно сказал Чон и улыбнулся. -Я могу украсть и второй..-обнажил свои клыки блондин. -Как бы я не хотел..нам пора, мы опоздаем.. -Да..идем..-согласился Ким и вышел из комнаты.

***

Ребята добирались на шикарной машине. Окна были тонированные, чтобы не было видно кто в машине. Они ехали и держались за руки. Никто не видел их, за то они видели всех. Дружба, нет..уже любовь. И что, что Тэхён не так давно в группе, разве для любви и чувств надо время? Это проносилось в голове Чонгука. Он быстро отпустил руку, когда машина затормозила у ресторана. -Вы приехали..-стафф сделал тропинку, что бы случайные фанаты не могли прикоснуться к мемберам. -Прошу, проходите.-сказал охранник и проводил их в VIP-зону. -Какие люди!-сказал Чимин и напрыгнул на Чона. -Спустись..задушишь..отпустил, быстро.. -тихо прошипел Чонгук. -Понял, не дурак.-он отпустил его и напрыгнул с объятиями на Тэ. -Тэхён~и, я скучал..-надул губы парень с голубыми волосами. -Пусти..-шикнул Тэ и сел на место. -Что с вами такое? Пришли вдвоем, оба злые на меня..вы скрываете что-то? -А может это ты и Юнги что-то скрываешь?-на ухо сказал Чон. -Нет!-поспешно крикнул Пак и поспешил к другим. -Чонгук, можно тебя?-к парню подошел Намджун и вывел его на балкончик.-Я вижу вы признались и теперь пара. -Я не могу об этом говорить..все у нас хорошо, просто тут могут быть лишние уши. Приедем, я скажу..тебе и Джин-Хену.-сказал брюнет и не заметил как шатнулась гордина. За ней стоял и внимательно слушал весь разговор Юнги. -Так вот как..Чимин может не спать спокойно..изменяет..что ж..-прошипел Мин и вышел к другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.