ID работы: 8318781

Встреча с Вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
-Так вот как..Чимин мне изменяет..-прошептал Мин и вернулся к ребятам. -Юнги, ты злой..что с тобой?-спросил Чимин и улыбнулся своему парню. -Не твое дело.-грубо ответил тот и вышел из зала в уборную. -Шуга?-кто-то зашел в комнату и это был Хосок. -Кто тут!?-крикнул тот и вышел из кабинки. -Это я..-как бы виновато сказал Чон и улыбнулся. -Если ты пришел меня успокоить, уходи.-грубо говорил Мин и начал мыть руки. -Я не..что случилось? Ты же можешь мне рассказать, почему не сделаешь это?-тихо и немного виновато говорил Хоуп. -Я должен уехать..у меня нет настроения тут быть.-твердо сказал Мин и вышел из уборной.-Ребят, особенно Тэхён, извините, я должен уехать..мне сейчас не очень хочется тут быть.-сказал Юнги и вышел. -Я догоню его..-Чимин побежал за парнем и остановил его.-Что с тобой? -Поехали..я хочу с тобой поговорить. -Я напишу Намджуну, что уеду. Он будет переживать.-виновато ответил Пак и написал ребятам.

***

Юнги уже сидел в машине. Он терпеливо ждал. Что бы можно было быть наедине, он решил поехать в свою комнату..Когда Пак сел рядом, он хотел взять за руку парня, но тот лишь отдернул ее. Юнги ехал и пустым взглядом смотрел в окно. Его переполняло чувство ревности. Он не мог держать это в себе. Пока этот час длился, он сто раз успел проклянуть Джина, который заказал именно тот ресторан. Мин был злой. Он никогда не хотел отпускать этого мальчишку и ревновал его ко всем мемберам. Он знал каждый его шаг и не мог простить себе то, что он мог изменять ему. Чимин был не такой. Прогулка с Тэхёном была лишь простым невинным желанием. Он должен был отвлечься, ведь думал, что он просто как парень по вызову для Юнги. Мальчишка любил этого рэпера всем сердцем и своим существом. Чимин не понимал, что произошло. После последнего акта любви, он прогнал Пака и у последнего было мерзкое чувство. Он тогда должен был пройтись по Сеулу. Чимин боялся, что это узнает Юнги и все время пытался это скрыть. Голубовласый безумно любил парня и меньше всего хотел, чтобы он его ревновал. -Что с тобой, Мин Юнги?-тихо, но с напором спросил Чимин. -Ты шлялся по городу с Тэхёном. Вот и вали к нему! -Что? Ты сам меня выгнал.. с тобой всегда так..от меня тебе нужен лишь секс. -Я сказал, пошел вон!-крикнул Мин и чуть не скинул свою гитару. -Что ты несешь? Ты поймешь, что мне больно, что ты со мной как с игрушкой для твоих фетишей.-ком постепенно подступал к горлу Пака. -И что, это повод гулять с Тэхёном? -Да! Я хочу почувствовать, что меня любят..а не только пользуются..-ком был все ближе. -Хах..игрушка?-Мин встал и вплотную подошел к парню. -Что еще!?-слезы медленно текли по щекам Чимина. -А ты не подумал, что я могу ревновать..что мне больно, видеть тебя с другим? -Ты и ревновать? Не смеши!-крикнул Чимин и был вдавлен в стену. -Да..я ревную..мне больно..я не умею показывать свои чувства, но я люблю..-виновато сказал Юнги. -Ты любишь?-удивленно спросил парень. -Да..-тихо ответил Мин и отпустил его.-Если хочешь, можешь идти..я всегда так говорил, надеясь, что ты останешься..-он показал себя с другой стороны. -Юнги..прости меня..-очень тихо сказал Пак и нежно обнял того со спины. -Не думай, что я бесчувственный сухарь..я не такой..я безумно люблю тебя..малыш..-нежно и в первый раз сказал Мин и улыбнулся. -Почаще будь таким..милым и нежным.-сладко сказал Чимин и нежно провел по телу парня. От этих действий Мин прогнулся и дотронулся своими бедрами к парню. Это сильно возбудило Пака. Шуга повернулся лицом к парню и прижал его к стене. Он поставил свое колено между его ног и страстно поцеловал губы. Чимин отвечал на все неприличные поцелуи. Рука Юнги случайно опустилась к паху друга. Через штаны он почувствовал сильное возбуждение своего парня. Его рука так и блуждала у места парня и сильнее возбуждала обоих. Чимин пытался не стонать, когда Мин сорвал с него рубашку и начал оставлять засосы по всему телу. Потом Шуга взял его на руки и понес на кровать. Они остались в белье. Чимин покрывал своими засосами ноги парня..медленно и уверенно поднимаясь все выше к желанному месту. Юнги не выдержал и быстро нагнул Пака раком, пропустив свои пальцы к заветной дырочке парня. Он вошел в нее парой пальцев, тем самым раздвигая проход. Чимин не мог сдерживать стоны и уже умолял скорее войти в него. Юнги лишь пошло улыбнулся и ударил младшего по попе. Он резко и до основания насадил его на себя..Стоны, крики, просьбы..это не слышал никто..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.