ID работы: 8318781

Встреча с Вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
-Тэ, может пройдемся?-тихо спросил Чон у своего парня. -Идем..мне уже не терпится..-ответил тот и она вышли на улицу. -Слушай..а ты сделаешь меня вампиром? -Что!? Нет! Никогда!-чуть ли не крича говорил Тэ. -Но почему?-удивленно спросил брюнет. -Я не хочу уродовать тебя..постоянная жажда крови..руки по локоть в ней и быть убийцей..? Ты этого хочешь?-он стал у моста и посмотрел в воду. -Нет..я хочу быть таким как ты..постоянно быть с тобой..молодым.-как-то тихо произнес Чон и стал рядом. -Нет..пока у меня не будет веской причины я не сделаю это. А их только 3.. -Да и какие?-уже с интересом произнес парень. -Твоя жизнь, вампиры и опасность, при которой я могу погибнуть. Доволен? -Извини..я просто хочу всегда быть с тобой..-тихо сказал Чон и обнял парня. -Я тоже, Гукк~и, и я буду..-он медленно повернул к себе друга. -Тэхён~и, а когда мы будем принадлежать друг-другу?-макнэ улыбнулся. -Ах..когда захочешь..-с тонкими нотками пошлости ответил Ким и впился в губы парня горячим поцелуем. Поцелуи обжигали их губы. Легкий ветер аккуратно развивал их волосы и ребята отстранились. Они решили отправиться в общежитие, ведь им завтра предстояло репетировать танцы и новую песню. Еще никто не знал, что это будет соло каждого участника.

***

И вот, почти полночь. Чонгук вышел из душа в одном полотенце на бедрах. Он просто случайно забыл свою одежду на стуле и вышел ее забрать. Тэ до этого успел принять душ и сидел за ноутбуком. Было слышно как он что-то печатает. Возможно это были слова для одной из его возможных песен, может он писал маме или тому, кто теперь по счастливой случайности не станет его женой. Чон быстро взял одежду и вернулся в ванную. То что он увидел, заставило его возбудиться. Ким сидел на диване в штанах. Брюнет мог видеть каждый изгиб его тела и очертания его пресса. Чон понял, что в душе ему придется задержаться..

***

В то время, Тэхён сидел и печатал на ноутбуке. Это была переписка с его "невестой". Ее звали Ли Чаонён. -Привет..так вот за кого я должна выйти замуж? -Пф, бери выше.. -Что завтра свадьба!? -Нет! Мы не будем вместе. У меня есть тот человек, на котором я захочу женится. -Стоп..твой отец реально принял это? -Да. Я сказал ему..а ты же знаешь, если вампир любит, то никакие законы не действуют. -То есть я могу дальше быть с Мин Киеном? -Это кто? -Ах..да..извини..это мой друг.. -Да. У тебя своя жизнь, у меня своя. А твои знают про любовь? -Нет. Упс, уже узнали. -Ты хочешь сказать, что твои родители только что узнали? -Да..я сейчас.. *через 15 минут* -Я плачу..нашей свадьбы не будет теперь 100%! -Что случилось? Свадьбы с кем? -С тобой, Тэхён.. -Я рад это слышать. -Урааа! Мин сделал мне предложение! Спасибо тебе за все, Ким Тэхён! -Поздравляю. Удачи! Блондин с облегчением упал на кровать. Его мечта сбылась. Мин хороший парень и Тэ знал его очень долго. Он всегда был влюблен в Ли и теперь они будут вместе. Тэхён понимал, что теперь ему ничего не мешает быть с Чонгуком. Пока на свете есть его человек, он будет оберегать эту жизнь.. -Мистер Ким, не мог бы ты одеть футболку или укрыть свое тело одеялом? -Зачем? -Да чтобы не бесить меня.-сказал Чон и вышел из ванной. -Пф..-фыркнул Тэ и одел футболку. -Что ты печатал, если не секрет?-Чонгук уже ложился в кровать. -Я? Да так..общался со своей "невестой"..которая через месяц выйдет замуж. -Я думал твой отец отменил эту свадьбу..-с грустью сказал Чон. -Да. А я не про свою, которой не будет. Мой друг сделал ей предложение.-спокойно ответил Тэ и стал рядом с парнем. -Понятно..я про.. Чонгук не успел договорить, ведь ему заткнули рот нежным поцелуем. Вампир опять укусил его за губу и немного оттянул ее, зализывая ранку. Горячая кровь, напряжение между телами и безумная похоть, что начинала витать в этой комнате.. -Я хочу тебя, Тэхён~и..-прошептал Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.