ID работы: 8318781

Встреча с Вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Все сидели на полу..Чонгук и Тэхен пытались успокоить Чимина. Это получалось плохо. Он всегда из-за малейших ошибок очень сильно расстраивался, а тут такое. Ким пришел и принес успокоительное. Чим выпил, но легче не стало. Ребята вызвали стафф и Пака забрали в больницу. С ним поехали Чонгук, Тэхён и Хосок. Джин и Джун были дома, ведь не могли поехать. Через время к ним вышел доктор. -Что с ним?-у него тряслись руки. -Нервный срыв..-сказал доктор и поправил очки. -Сколько он будет идти на поправку?-на глаза наворачивались слезы. -Неделя. Он быстро пойдет на поправку, не переживай ты так за своего омегу. Я вижу ты очень хороший альфа. -Я его друг.. -Ладно.. сейчас бы ему помогло присутствие его альфы.-доктор оставил парней. -Что тебя так удивило?-спросил макнэ, когда подошел к другу. -Он подумал, что я альфа Пака..-Хоуп был в шоке. -Так побудь им сейчас для Чима..-тихо сказал Тэ. -Я не могу.. его истинный альфа Шуга-хён..-смущенно сказал Чон и прошел в палату. Хосок сел рядом с Чимином. Повисла тишина. Он аккуратно дотронулся к руке младшего. Пак немного дернулся и прильнул к телу старшего. Чон прижал к себе Чимм~и и обнял его. Дрожь от тела младшего перешла к Хену. Чимин прижался и тихо плакал. Постоянный стресс, напряжение, ссора с Юнги дали о себе знать. Он бы хотел видеть рядом с собой любимого человека, но тот дал понять, что младший ему совершенно не нужен.

------------------------------------------ В это время в студии Юнги просто сидел на диване. Его любовь не была бредом и он не целовал никого. Все то время он провел в студии и писал песню для младшего о своих чувствах и то, как он важен старшему. Шуге проще сказать, что он реально, чуть ли не занимался любовью с той девушкой, чем оправдывать себя. Мелкая дрожь из-за ссоры с парнем не давала ему покоя. Он хотел пойти к нему и услышал голоса Хёнов. Пак стал слушать. Он не мог показать свою слабую сторону и он просто ссылается на то, что его образ дерзкий.. -Как думаешь, с Чимм~и все хорошо? -Нет. Это нервный срыв, а так просто он не пройдет.. -И долго он там будет?-с тревогой сказал Джин. -Неделя, может месяц. Ребята приедут и расскажут. Они сильно переживают за младшего..Я хочу завтра поехать к нему, ведь сегодня запись нашей песни. -Можно я с тобой? -Да..не спрашивай таких глупостей..-РМ обнял старшего и прижался к нему. Только рядом со своим любимым он мог быть спокоен. Из маленького ящика в студии Шуга достал бутылку вина. Сейчас только она его успокоит. С одной стороны он был грубым, ему было плевать на все, только бы быть дерзким. С другой, он был маленьким, нежным и ранимым котенком, сердечко которого рвалось к омеге, ведь он любил его.

••• ━───── • • ─────━ ••• -Шуга-хён, я ненавижу тебя..-Мин сидел в его палате и видел спину младшего. -Я не целовал ничьи губы, кроме твоих..-голос Мина начал дрожать. -Я тебе не верю. Ты порвал мое сердце на кусочки, которые просто не собрать. Ты вытер об меня свои ноги. Просто оттрахал меня и выбросил. Я тебя ненавижу, Мин Юнги!-с ледяным голосом говорил младший. -Но я.. я люблю тебя. -А я тебя больше нет. Ты послал меня, а значит это могу сделать и я. Ненавижу тебя. Я больше не буду твоим омегой. Истинный только один, так что, удачи найти другого. Пошел просто вон.-холод от его голоса был повсюду. -Но Чимм~и! -Уходи.-в руках младшего блеснуло лезвие. Один порез и бездыханное тело упало на пол.

••• ━───── • • ─────━ ••• Мин проснулся в ледяном поту. Он быстро привел себя в полнейший порядок и вылетел из студии. В общежитии он нашел своих мемберов. 5 парней сидели в зале и что-то обсуждали. Все были удивлены резким открытием дверей и испуганным Шугой. -Где Чимин? В какой он больнице!?-голос опять дрожал. -Ну и зачем тебе это?-холодно спросил Намджун. -Просто скажите..умоляю..-он получил адрес и быстро помчался к омеге. Он прибыл в больницу очень быстро. Сказав на ресепшене, что он альфа Чимина, его провели в палату. Пак крепко спал. Ему было сделано успокоительное. Мин заметил, что одеяло было на полу и очень нежно укрыл им Чими. Он подвинул стул к койке парня. С его глаз потекли слезы, щеки начали гореть, а тело заметно дрожать. -Чимин~а, я знаю что ты спишь и не слышишь меня. Мне приснился жуткий сон и я не хочу, чтобы он был реальным. Я не сказал правду. То, что ты видел был не я. Я сидел в студии и писал песню. Это есть и на камерах и везде.. я не оправдываюсь, просто мне проще принять то, что я не делал, чем искать отговорки. Мне стыдно, что я накричал на тебя, обидел и довел до срыва. Я не подумал ни о ком, кроме себя.. Мои слова ранили твое сердце и ты больше не примешь меня. Да, я заслужил это и прошу прощения. Слова и поступки той ночью не были бредом, я действительно люблю своего милого пирожочка Чимми~..Прости меня..-он дрожал. Голос надрывался и всхлипывал. Юн плакал.. -Юнн~и..-это был тихий и слабый голос Пака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.