ID работы: 8318781

Встреча с Вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
-Чимин~а, я знаю что ты спишь и не слышишь меня. Мне приснился жуткий сон и я не хочу, чтобы он был реальным. Я не сказал правду. То, что ты видел был не я. Я сидел в студии и писал песню. Это есть и на камерах и везде.. я не оправдываюсь, просто мне проще принять то, что я не делал, чем искать отговорки. Мне стыдно, что я накричал на тебя, обидел и довел до срыва. Я не подумал ни о ком, кроме себя.. Мои слова ранили твое сердце и ты больше не примешь меня. Да, я заслужил это и прошу прощения. Слова и поступки той ночью не были бредом, я действительно люблю своего милого пирожочка Чимми~..Прости меня..-он дрожал. Голос надрывался и всхлипывал. Юн плакал..сильно..

┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈ -Юнн~и..-это был тихий и слабый голос Пака. -Чимин? Ты все слышал..-голос старшего стал еще тише. -Да.. и знаешь.. ты ведь не виноват.-тихо говорил младший. -Малыш..я..-слова застряли в горле Мина и он просто опустил голову, надеясь, что Чимин повернется. -Юнги.. прости меня.. и я простил тебя, просто я боюсь потерять тебя.-он повернулся и сел на койку. -Чимин~а..-Шуга очень крепко обнял младшего и они заплакали. Их чувства были настоящими, они были истинными. Юнги крепко прижимал к себе тело омеги. Тот в свою очередь аккуратно обвивал ручками тело Хёна. Все время, пока Мин был рядом, они болтали. Паку в голову пришла идея. -А можно я сделаю на ребрах тату? -Что!? Зачем?-в шоке спросил рэппер. -Мне хочется сделать что-то для тебя.. у меня раньше было тату, временное, для всех.. а это будет только для тебя.. на ребрах "Nevermind" как твоя песня.-как котенок он сложил руки и улыбнулся своей очаровательной улыбкой. -Малыш..-старший прильнул к сладким губам омеги. Он целовал их так, будто боялся спугнуть бабочку. Нежно, с трепетом и ощущением запретного. Сущность, которая всегда пряталась за дерзким образом проявилась наружу. Нежный, немного слабый и угловатый, перед Чимином постал настоящий Мин Юнги. Со своими причудами и любовью к омеге. Он немного оттягивал нижнюю губу младшего, наслаждаясь сладким вкусом его пухлых губ. Чимин был рад, что он стал другим, тем, кто будет окружать его любовью и теплом.

┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈ В это время в общежитии происходило что-то странное. Тэхён кусал свои губы и чувствовал сладкий вкус крови. Чон сидел рядом и нервно перебирал пальцы. -Кто это подбросил?-нервно спросил Вампир. -Не знаю.. скоро концерт, может Анти? -Неет, они не знают кто такие "Вальтури". Точнее, что они вампиры. -А кто это?-с интересом и слабым страхом спросил макнэ. -Поехали. Мне срочно нужно в Тэгу.-старший быстро собрал сумки и ждал Чонгука. -Но зачем?-младший совершенно ничего не понимал, но был послушным. Пока он человек, он альфа, но лишь один укус и он омега. -Пошли. Я расскажу по дороге.. заодно я познакомлю тебя со своими родителями, не так как в прошлый раз.. -Хорошо.-парни уже сидели в машине и выехали в дорогу. -Вальтури это очень древний клан. За нарушение законов, особенно вамипирских, к примеру.. отсечение головы или частей тела.. и сжение. Если кто-то нарушил правила, это равно смерти. Я беспокоюсь за тебя, поэтому мы едем к родителям. У них намного спокойнее и ты будешь в безопасности.-машина ехала очень быстро. -П..понятно.. ты поедешь к ним?-спросил Чон и был испуган.-Это же Италия.. -Нет.. если они объявились, значит тебе стоит их опасаться.. они могут прибыть когда угодно. Парни подъехали к дому Тэхёна. Как только старший открыл калитку он увидел бежащего к нему Ёнтана. Он подхватил песика на руки и тот мило облизал его лицо. Когда все прошли в дом, Тэхён увидел то, что желал бы не видеть совсем. Перед ним сидели они. Главы этого клана. Аро, Кайус и Джейн, которая с легкостью могла причинить огромную боль кому угодно. Они сидели за столом и мило пили чай с его родителями. Маму Тэхёна и его отца они уже давно приняли и понимали его выбор. Про то, что младший Ким выбрал себе в избранники обычного человека, Вальтури еще не знали. -Сынок! Ты приехал с Чонгуком?-мама подошла и обняла парня. -Д..да.-Ким быстро поставил младшего себе за спину и приобнял рукой. -Ммм, я чую запах еще одного человека. Ким Тэхён, связывать себя с человеком? Ты же знаешь, это нарушение нашего закона и правила..-проговорил Аро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.