ID работы: 8318781

Встреча с Вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Чонгук проснулся раньше чем омега и пошел на общую кухню. Там уже мило завтракали Джин и Намджун. Они общались и мило смотрели друг на друга. Чон взял 2 тарелки и поставил на стол. Он положил вкусные блинчики и полил их растопленным шоколадом, поставил 2 чашки на поднос, они были с горячим шоколадом, именно тем, что так обожал Тэ. Рядом пробежал Юнги, который тоже хотел порадовать своего омегу. В миг из сурового рэпера, он превратился в милого и нежного папу для своего Чимина. -Тэхён~и..-нежно произнес Чон и открыл двери в комнату, где спал Ким. -Чонгук~и..?-сонно произнес Тэ. -Вставай, Вампирка~.-нежно и сладко сказал Чон. -Мммм~-промычал блондин и накрыл свою голову одеялом. -Тэ! Вставай!-Чон поставил еду на стол и лег рядом с омежкой. -Чон~и, я не хочу вставать..-он зарылся еще больше в одеяло. -Тэхён~и, вставай! Я принес тебе завтрак. Давай вставай!-брюнет начал щекотать парня и по комнате раздались смехи двух парнем. -Гук! Хватит! Щекотно!-сквозь смех говорил Вампир. -Ладно.-он отстал и дал парню поесть. -Чон! Как же это вкусно!-с полным ртом говорил Тэ. -Ахаха, ты очень милый!-на эти слова Ким лишь улыбнулся* -Ах..ты такой заботливый, Гукки~!-Вампир поставил пустые тарелки на стол и прижал к себе парня. Всю идиллию испортил стук в двери. Это был Хосок. Он сказал, что нужно репетировать танец, под песню, которую они записали пару дней назад. Ребята очень лениво встали и оделись. Легкие футболки, спортивные штаны, ботинки у Чонгука, кроссовки у Тэхёна. Мемберы уже знали об отношениях парней. В зале был шум. Это были Чимин и Юнги. Они о чем-то спорили или ссорились. Чон остановился и начал слушать. -Чимин! Да не смотрел я на нее! -Да что ты говоришь, а лапал ее я!? -Да с какого хера тебе ревновать, малой!? -Действительно..мне неприятно смотреть, как мой парень сосется с какой-то фифой! -Она моя подруга и давно влюблена в меня. -И что!? Это повод зализывать ее!?-у младшего начал дрожать голос. -Да какое тебе дело!? Те слова и ночь были ошибкой! Я был пьян. -Пьян..-громкий голос парня сменился на тихий. -Да! Я не люблю тебя!-крикнул Мин и вышел из комнаты. Чимин остался совершенно один. Слезы текли на пол и он сам упал на него. Пак плакал. Слова любимого человека были пьяным бредом. Его трясло. Чонгук зашел в комнату. Он увидел, как Пак лежал на полу и рыдал. Чон сел рядом. Он обнял друга. Тэ, который прошел рядом, заметил злого Юнги, понял что Гук будет успокаивать Чимина. Он заметил, как эти двое сидели на полу. Вампир подошел к ним и тоже обнял. Отказ любимого человека это было ножом в сердце парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.