ID работы: 8318781

Встреча с Вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
-Сынок! Ты приехал с Чонгуком?-мама подошла и обняла парня. -Д..да.-Ким быстро поставил младшего себе за спину и приобнял рукой. -Ммм, я чую запах еще одного человека. Ким Тэхён, связывать себя с человеком? Ты же знаешь, это нарушение нашего закона и правила..-проговорил Аро.

┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈ -Ох уж эта семья Ким..-устало сказал Аро и со всеми покинул дом. -Мам, как!? Что он тут делает?-глаза Кима округлились. -Проверял кто я. Вампир или нет.-ответила мама и улыбнулась белоснежными клыками. -Что!? Когда ты стала новорожденной? Ладно..мы пойдем ко мне в спальню.. я хочу отдохнуть.-сказал Тэхён и поднялся к себе, потянув за собой парня. -Привет сын.-как-то холодно ответил отец. -Ага. Комната Тэ была светлой и большой. Его кровать большой и просторной. На ней спокойно могло спать 2 человека, может больше. Темные подушки, которых было реально много, светлая простынь, которая пострадала бы от слишком жаркой ночи, но в доме были родители старшего и им остались лишь прилюдии и касания. Огромные панорамные окна закрыты наполовину алыми шторами, большие экраны компьютеров и много игр с дисками. Почти все время ребята проводили в этом доме, ведь Гук очень приглянулся родителям Кима.

***

А вот и настала чудная и безумно-волшебная пора - зима. Новые ощущения и теплая атмосфера в домах. Чонгук сидел у себя и ожидал гостя. Большие окна открывали взор на первый, робкий вальс снежинок. Они нежно опускались на землю, охватывая все девственной пеленой. Такой чистый, невинный и манящий, снег покрывал пушистым одеялом тротуары, деревья и город, который готовился к новому году и весне. Уже не такое тепло солнце пробивалось через темно-серые тучи. Чон сидел и смотрел на людей, которые быстро бежали по домам и не обращали внимания на окружающую красоту. Первые аккорды зимы давали о себе знать. Новая мелодия, которую каждый слышал по-своему. Ким спешил в дом своего возлюбленного и в его дворе его встретил маленький гость. Его шорстка была такой же белой как и снег, маленькие глазки и пушистый хвостик. Это был крольченок, который фиг знает как оказался в городе. Парень поднял голову и заметил всю эту красоту города, на который опускался этот вальс снежинок. Он аккуратно зашел в дом и тут же столкнулся лицом к лицу с хозяином дома. Чонгук притянул к себе старшего и жадно впился в его губы. -Привет, не хочешь моей кровушки?-улыбнулся Чон. -Нет, твой человек мне больше по душе.-Ким прижал того к себе и улыбнулся. -Когда тебе надоест мое старение? -Когда ты будешь моего возраста. 24 лет.-тихо сказал Тэ и понес парня в спальню. -Ну Тэ! Я хочу быть вампиром.. -Посмотрим на твое поведение, крольчёнок.-Ким улыбнулся своей улыбкой и впился в губы макнэ. Мокрый, грубый, настойчивый был этот поцелуй. Младший уже был под старшим и последний рвал на еще невинном теле одежду, которая мешала покрыть его мокрыми поцелуями. Алые засосы доходили уже до резинки домашних штанов младшего и это означало жаркую ночь. (Автору лень ее описывать, ну или просить друга). -Гукки, я очень сильно тебя люблю. -Что б я еще раз был снизу пока человек! Мой зад..-прошипел Чон.-Всегда буду снизу, это было круто! -Пф, а ты еще не хотел. -Давай спать?-было за полночь и парни улеглись спать.

┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈ И вот за окном опять ночь. Весь город спит, лишь где-то пробегает собака. Второй аккорд. Темный купол накрыл Сеул и все погрузилось в тьму. Луна устало светит серебристым светом и на землю валил мягкий снег. Именно в этот день встретилась эта пара. Да, первый раз они встретились случайно зимой в кафе и забыли про это.. но потом вспомнили. Ким перебирал в руках маленькую коробочку. Вроде год это мало, но Вампир не мог ждать и терпеть. В это время по середине комнаты уже стоял Чон. Все было в свечах и он осознал, что не может терпеть и жить без старшего. В 21:00 двери комнаты открылись и глаза Тэхёна были в шоке, как и он сам. В комнате стоял Чонгук. Ладно бы просто так, но как только Тэ подошел к макнэ он взял его руки в свои и его голос начал дрожать. -Тэ.. ты можешь меня послать, забыть и тд. Но я больше не могу так. -Воу, збавь обороты, крольчёнок. -Нет..-он опустился на одно колено и достал кольцо.-Ты будешь моим навсегда?-у Чона прилично трясло руки(как и у автора, который это пишет). -Твою мать! Кроль ты фигов! Конечно! -В тебе нет ни капли романтики.. Вампир блять. -Ахаха, конечно я буду твоим мужем, солнышко. (Автор тихо рыдаит) Спустя время ВиГуки жили вместе. Их брак был отличным и все шипперы рады.

┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈

Вернемся к самой вредной паре этого фф ЮнМинам. Юнги как обычно сидел в студии и писал еще один текст для песни. Скоро новый тур, в котором Юн решил заявить, что милый пирожок только его. И вот из его мыслей и работы, его вывел мягкий голос и теплые руки на шее. Маленькие пальчики делали старшему массаж и перебирали его кожу. Мин дотронулся к рукам и улыбнулся. Он так давно счастлив, что смог найти эту любовь. Чимин сел на колени старшего и прильнул к его губам. Тело было податливо, пальчики перебирали шелковистые волосы старшего и Пак наслаждался тем, что это расслабляет Шугу. -Чими.. скоро в тур, обещай что не будешь падать.. каждый твой синяк заживает дольше в моем сердце. Особенно во время концертов, плюшечка.-Мин с нежностью посмотрел на младшего. -Хорошо.. а ты не будь таким холодным.. иногда мне страшно к тебе подойти. -Ладно, обещаю оттаить, особенно рядом с тобой. И вот почти конец концерта. Осталась 1 песня и финальная речь Юнги. -Всем привет. Я Мин Юнги. Вы отлично знаете меня и всю мою жизнь. Я работаю около 8 лет в BTS. Но примерно год назад я понял что почувствовал в своем сердце что-то теплое. Я встретил одного человека, которого знал все эти года. Его маленькие пальчики, милая улыбка и бездонные глаза, шелковистые волосы и пухлые, сладкие губы, пробили во мне то, что спало годами. Его голос. Такой сладкий и нежный. Рычание когда старается взять слишком высокие ноты. По моему описанию стало понятно кто это. Вы поняли что я говорю о Чимине. Я признаюсь всем.. всему миру. Я люблю Пак Чимина.-Мин посмотрел на парня и улыбнулся. Чим сел на сцену. Он заплакал.. как ребенок. Его слезы были слезами счастья и радости. Юнги говорил, что все это реальность и не фансервис. Это было заметно и понятно без слов. В тот момент плакали все. Даже Бан Шихек. Он и представить не мог, что соединит столько сердец. На такой ноте был закончен концерт. Это обсуждали очень долго. Но всем ребятам было все равно. Вся инфа была подтверждена БигХитом и ребята продолжали рвать чарты, города и сердца фанатов песнями и наградами.

┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈ -Твою мать! Намджун!-кричал в ярости Ким. -Да любимый..-он виновато пришел на кухню. -Какого хера ты сломал мою любимую сковородку!? Как!? -Это не я.. я просто решил ее помыть.. -А миксер!? Как ты сломал то, что было в шкафу!? -Я случайно.-Нам опустил голову. -Да уж.. больше на кухню не ногой!-грозно сказал Ким и впился в губы лидера поцелуем. -Угу.. а теперь кушать, я хочу есть

┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈ Хоби тоже нашел свою любовь на 1 из фансайнов. Это была Т/И.

┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈

HAPPY END
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.