ID работы: 8318823

Марафон, Джино/Карен

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тема №3: Турниры Большого Шлема

Настройки текста
Когда раздался звонок в дверь, Козуки Карен сначала проигнорировала его. Когда трель, не прекращаясь, раздавалась минуту, девушка забеспокоилась. А ещё минут через пять она наконец встала и подошла к глазку. Ну конечно, кто же ещё может завалиться к ней в новую квартиру в первом часу ночи, игнорируя все правила приличия и отношение хозяйки к этим набегам? - Чего тебе, Вайнберг? - хмуро спросила она. - Пусти-и-и!!! - раздалось в ответ из-за двери. - Почему я должна делать это? - Потому что, если ты меня не пустишь, моё хорошее настроение испо-ортится! - конечно, довод веским назвать было нельзя, но на большее затуманенный парами этанола мозг юноши оказался неспособен. - Мне всё равно, - тихо сказала Карен. - Именем Наннали Британской, пусти! На обычного человека упоминание действующей правительницы подействовало бы мгновенно и безотказно. Но не на ту, в чью квартиру он хотел попасть. И, будь Джино немножечко трезвее, он бы непременно отметил, что Козуки ему нравится именно из-за своей неприступности. Но вместо этого, услышав очередное "Нет", он трагически крикнул: - Именем Зеро! В квартире повисла тишина, а за ней - сдавленный мат и звук открывающейся двери. Вайнберг, до недавних пор неосмотрительно державшийся за дверь, потерял равновесие и упал прямо на пороге. - Не пачкай собой пол, - сказала полукровка, потихоньку приводя гостя в стоячее положение. Укутав Джино в свой плед и усадив его на диван, она спросила: - Ты зачем ко мне пришёл? - Не скажу, - буркнул блондин, - Что ты мне дашь за это? - Я позволю тебе остаться на ночь. - Нет. - Я тебе утром антипохмелин дам. - Нет. - Я тебя провожу до аэропорта. - Нет. - Ну хочешь, я тебя поцелую? - будучи не в состоянии придумать что-либо ещё, сказала девушка. В конце концов, ей было даже интересно узнать причину столь позднего визита. - Хочу-у!!! - счастливый Джино аж подпрыгнул на месте. - Ну так... - Наннали-сама хочет видеть нас в следующую субботу в Нью-Йорке на каком-то Турнире Большого Шлема. - А что это вообще такое? - недоверчиво спросила Карен. - Наннали-сама сказала, что этот турнир проводится впервые, и поэтому не афи... шируется, - на последнем слове парень наконец запнулся, - А теперь целуй. Она хотела обойтись банальным поцелуем в небритую с предыдущего утра щёку, но у её гостя были свои мысли на этот счёт. Он пах алкоголем, но, если принюхаться, можно было обнаружить нотки лимона. Вайнберг одной рукой взъерошил её красные волосы, а другой обнял за талию и крепко прижал к себе. При первой же возможности Козуки оторвалась от губ, на которых всё ещё оставались следы какого-то коктейля, и вырвалась из его объятий. - Твою мать, Джино, - огрызнулась она, - Верни мне невинность. - Не я отнимал, - ответил тот. Да, ей придётся позволить ему переночевать. Да, ей придётся утром угостить его антипохмелином. И в Нью-Йорк они полетят тоже вместе.

***

- Это должно быть здесь, - сверившись с картой, сказала Карен. - В том-то и дело, что должно, - хмыкнул Джино, - Но этого здесь нет. - Стадиона? - раздался тихий голос сзади. "Да", хотели было ответить они, но, поняв, кто это к ним обратился, обернулись. - Наннали? - Наннали-сама? Это и вправду была она, Сотая Императрица. И за ней стоял Зеро. Как всегда, впрочем. - Рада вас видеть, Джино-сан, Карен-сан. Зайдём в какое-нибудь кафе? - А турнир? - удивлённо спросила Козуки. - Турнир? - Наннали тоже удивилась, - А, это был розыгрыш. Мы просто хотели показать вам Нью-Йорк... И помочь вам подружиться. Мы с Зеро думаем, вы бы были отличной парой. Карен смерила своего "партнёра" презрительным взглядом, зато он смотрел на неё глазами, полными счастья. Раз уж сама Наннали признала их парой!.. - Так мы идём в кафе или нет? - мило улыбнулась Нана, возвращая задумавшуюся девушку с небес на землю. Всё-таки целоваться с Джино было даже приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.