ID работы: 8318970

Крылатая тварь.

Джен
G
В процессе
60
автор
D a r i n g бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Обмен"

Настройки текста
Малефисента стояла рядом с красной телефонной будкой. Рядом с ней был связанный её магией мальчик со шрамом в виде молнии. Как она поняла, кто ей нужен? Она перечитала какие-то газеты под названием Ежедневный Пророк. Там она нашла статью о бледнолицем и об этом мальчике. Они как-то связаны. И если Воландеморт ей ещё нужен, то этот точно нет. Поэтому она решила, что этот брюнет тоже знает где зеркало. Сначала использует его, потом денет куда-нибудь и вернется к бледнолицему. Надо же его на место поставить? А то как он говорил с ней, ей не понравилось. Ну, а потом она вернется домой. К Чудовищу. То есть к Авроре. Ладно, мечты мечтами, а этого ещё добиться надо. Как только она подумала об Авроре, кусочек её зеленого огня, которым был связан мальчик, стал золотым. Но мысль о бледнолицем заставила его снова позеленеть. — Здесь? — строго спросила она, прожигая взглядом мальчишку. — Да. — еле слышно сказал тот. Сейчас спросите — «Как Гарри Поттер мог согласиться помочь злодейке?! Да он бы лучше умер, чем начал бы помогать злодеям!» Но на кону стояла не его жизнь. Жизнь девочки. Которую как поняла Малефисента, он любит. Она тоже из гриффиндора. И имя ей — Джинни Уизли.

***

Малефисента и «шраммированный» стояли перед большой дубовой дверью, с табличкой: «Не входить, уничтожение опасных вещей!» Но кого эта табличка остановит? Уж точно не её. Пройти весь путь со связанными мальчишкой, не попадаясь никому на глаза и остановиться из-за таблички «Не входить…»? Ну уж нет! С этой мыслью она толкнула дверь и оказалась в ещё одном помещении с кучей таких же дверей. — Черт! — выругалась она и подошла к одной из них. За этой дверью оказались осколки черепа. — Фу… — прокомментировала Малефисента и вышла из этого помещения. Она снова оказалась в комнате с этими дверями. Только она хотела пойти в другую, как всё закружилось и снова встало на места. Только теперь она не знала, в какую именно заходила. Выругавшись про себя, она ногтем сделала пометку на одной двери и вошла в неё. На полу лежали сломанные волшебные палочки. Она вышла отсюда. Снова всё завертелось и остановилось. Снова пометила дверь и вошла. На полу лежало всякое барахло. Типа колец, маленького золотого шарика, камней и ещё чего-то. Она снова вышла. Завертелось, закружилась, новая дверь. Пометила и вошла. В комнате стояла пустая рама от зеркала. На полу валялись осколки. — Нет… — прошептала Малефисента, оседая на пол возле разрушенного предмета. — Это можно как-то починить? — Поттер помотал головой. — Недоумки! Да что вы вообще умеете, кроме как ломать?! — взбесилась она. — Ты сейчас же отведешь меня в поместье Малфоев! — с этими словами она подошла к мальчишке, вцепилась ему в руку и временно сняла свой зеленый огонь. Хлопок и все внутренние органы сплелись в тугой узел, наровя выпрыгнуть наружу. Но вот ещё один хлопок и они на месте. Малефисента снова оплела его зеленым огнем и прошла ко входу в большое поместье. Она рывком попыталась открыть дверь. Не получилось. — Мне нужно внутрь! — Но я не могу попасть туда, заклинание, которое защищает дом, не дает мне… — что он говорит она уже не слушала. В голове она уже десятый раз проклинала его за то, что он ничего не умеет делать. А на деле же она магией сломала волшебный замок. От замка остался только серебряный дымок и открытая дверь. — За мной. — скомандовала девушка и вошла внутрь. Она шла на звуки. Доносились они как раз из той комнаты, в которой она связала бледнолицого. Малефисента пригодилась ухом к двери. — Идиоты! Не можете разорвать обычные плети! — Мой господин, сейчас мы вас освободим. — Мой лорд, не беспокойтесь, мы найдем выход из этой ситуации. Смешно было слушать, как они пытались освободить его от её магии. Они произносили разные слова, но ничего. Вскоре ей надоело это слушать и она захотела поприсутствовать там. Одним взмахом крыльев Малефисента распахнула двери. Так, что они упали с петель и разбились в щепки. Эпично в общем. Все застыли и повернулись к ней. Она успела разглядеть некоторых людей. Одна девушка с тяжелыми веками, темные кудрявые волосы были как воронье гнездо. Другой был белобрысый, тот, которого она уже где-то видела… Ещё были два человека, очень похожих друг на друга. Брат и сестра? Возможно. Впрочем и эмоции у всех были разные. В одних глазах испуг, в других презрение, в третьих зло и так далее… Не обращая ни на кого внимания, она прошествовала к Воландеморту. На неё как град посыпались заклинания. Но все они испарялись, не доходя до цели. Испарялись даже непростительные. Дойдя до бледнолицего, она предложила обмен. — У меня выгодное предложение. Ты чинишь зеркало, а в обмен я даю тебе его… — с этими словами она щелкнула пальцами и рядом появился Поттер.

***

В темной комнате находились два волшебника. Одна девушка. Пышные кудрявые волосы свисали на лицо. Они были растрепаны и грязны. Она явно о них не волновалась — Мой лорд, неужели вы действительно будете чинить зеркало? — — Конечно нет. Я просто обману её и убью Поттера. — А как же она? Её вы тоже убьете? — Нет… Она сильна. Такая может мне пригодиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.