ID работы: 8318970

Крылатая тварь.

Джен
G
В процессе
60
автор
D a r i n g бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Побег или снова рабство?

Настройки текста
У Поттера было только несколько секунд. В отличии от нескольких минут назад, он не мог хорошенько подумать. Но это ничего, он быстро сообразил. Только правильно ли? Быстро рванув, он побежал со всех ног куда глаза глядят. Так, оглянувшись, не догоняет ли его там Воландеморт, он врезался в дерево и упал навзничь. — Где этого чертого мальчишку носит?! — Не дождавшись Гарри, Том, с закрытыми глазами переступил через зеркало. — Бойтесь и трепещите, проклятые человечешки, теперь я ваш повелитель, хозяин и правитель! — размахавшись руками и с выражением объяснивши, что он теперь в прямом смысле владелец этих земель и народа, он наконец открыл глаза. Тишь да гладь. Ни души. Не хватает только перекатиполя. — Кхм, кхм, я просто репетировал. — оправдался Реддл и с важным видом прошествовал средь деревьев в густой лес. — Ты что-нибудь слышал? — деревья встрепенулись и открыли глаза. — А? Да вроде нет! — Странный какой-то сон приснился, будто тут какой-то человек говорит, что мы теперь его собственность. Смешно, правда? — Аххахаха! — Аххахахаха!

***

И снова стук каблуков. Раз, два, три и они прекратились. Малефисента стояла перед готовым зеркалом. — Реддл! — поняв, в чем дело, её кулак непроизвольно сжался. Она переступила через раму. — Аххахахаха! — Позвольте узнать… — приторно сладким голоском начала она — Что здесь происходит?! — голос чуть не перешел в крик. Самый могущесивенный волшебник ходит по этим лесам, а они смеются! — Ну, это, мне сон приснился, там какой-то человек говорил, что мы теперь его владения. Нет, ну смешно же, правда? Аххаха! — и слух снова прорезал басовый смех деревьев. «Однако. Это был отнюдь не сон» — с этими мыслями кулаки Малефисенты сжались, а крылья подняли её в воздух. Закрутившись штопором она пролетела мимо этих деревьев, оставив от их листвы обрывки.

***

Воландеморт стремительно из гущи леса приближался к большому замку. А точнее пока что к его силуэту вдали. Вскоре бледнолицый оказался у ворот. Даже не задумываясь, он хотел было открыть большую дубовую дверь, но стража помешала ему. На лице проступила смазливая улыбочка. — Позвольте, мне очень надо. — улыбаясь обоим и складывая свои длинные аристократные пальцы в замок, содержательно пояснил он. — Не положено. — Эхх, ну что ж… — уж было с огорченным выражением развернулся он, но тут же его сменила злая ухмылка и блестящие красные глаза. — Круцио! Авада Кедавра! — кому-то повезло меньше. — Аххах… Спасибо Белле… — покрутив в руках гладкое деревко Беллатрисы, отданное Реддлу из-за давней любви к нему и большого энтузиазма к крови. Взмахнув ею, двери сами распахнулись перед ним, ибо непристойно, что б сам Воландеморт открывал дверь обычным маггловским способом. Зевая и в то же время направо и на лево запуская в королевских прислуг непростительные, он проходил по коридорам и поднимался по лестницам, пока не добрался до тронного зала. — Ахаха, ну хвааатит! — на троне, в позе как на кровати, полулежала Аврора. Рядом её руки щекотал её муж. «Фу, как же это всё противно.» Подумал Реддл, но всё равно направился к ним. А точнее не обращая на них никакое внимание прошествовал к короне, повешенной на краю спинки трона. — Эй, я же просила никого не впускать, что вы здесь делаете?! — О, там все уснули непробудным сном, так что я прошел сам. — на секунду улыбнувшись он повернулся на неё, но в ту же секунду переместил свой взгляд на корону в руках. Немного девчачья, но это можно исправить. Достав палочку, он произнес какое-то заклинание и переделал так скажем корону. Теперь она не была золотой с листьями на орнаменте. Она стала серебряной, с орнаментом из вьющегося тела змеи с чешуёй. Посредине была голова змеи с двумя изумрудными глазами. Пафосно надев ее себе на лысую бледную голову, он опять перевел взгляд на Аврору. В её глазах читался такой ужас, как будто её живой засунули в гроб и похоронили. Ну в принципе так и есть. Но не буквально конечно. По крайней мере пока что. Кто знает, что будет дальше? А короля то и след простыл. Поняв, что ей никто не сможет помочь, она начала потихоньку отступать назад. — Ччто ввы дделаете?! Прекратите! Я буду кричать! Ааааа! — только закричала она не по собственному желанию. Её просто сломил Круциатус. Водя из стороны в сторону палочкой, как дережер, он контролировал боль в её теле. Не всё сразу. Он ведь ещё хочет насладиться шоу?

***

Поттер всё-таки очнулся. Голова просто раскалывалась. Была бы у него палочка, всё бы мигом прошло. Но к сожалению таковой у него не являлось. Кое-как поднявшись, он облокотился на дерево. Оглянувшись по сторонам, он выбрал для себя путь по которому пойдет по своему излюбленному плану — куда глаза глядят. Ступив один шаг, но попав совсем на другое место, он чуть не упал. Его неплохо так шатало. Только собравшись с силами сделать ещё один шаг, он почувствовал небольшую встряску и пыль. Подняв глаза он увидел ноги в черных кожаных лосинах и кончики крыльев на полу. Да, даже не поднимая глаз можно было догадаться, что обладательница столь редкого явления — крыльев на человеке — носит красную помаду и имя Малефисента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.