***
— Быстрей, Люб! Я уже битый час, если не полтора, стою у дверей в её комнату и стучу кулаком. Так выходило громче и суетиться она начинала больше и быстрее. — Не торопи девушку, Лёха! Мне только стрелки на глаза нанести надо и сумочку собрать. Ох уж эти женщины со своим макияжем: пока они его нанесут… Я не понимаю: неужели так сложно надеть платье, распустить волосы и помаду нанести?! Нет, блин, им обязательно нужно на всё тело наносить какой-то крем, после этого искупаться, если они будут недовольны, потом опять нанести его обратно, ещё лицо наштукатурить настолько, что человека не узнаёшь, а весь макияж сыпется, будто у них старческая кожа, потом ещё эта тушь, превращающая их ресницы непонятно во что! Ужас! «Ох, Лёша, ты ещё много не знаешь о женщинах. В будущем ты будешь ещё знакомиться с их непредсказуемой логикой». — Быстрее, иначе я уйду! — Да вышла я уже! Люба покинула свою комнату, быстро закрыв дверь, видимо, чтобы я не видел весь беспорядок. Она была в лёгком вечернем сиреневом платье, покрытом многочисленными блёстками, в пол, а волосы были просто распущены, но я чувствовал тону лака и видел стразы, приклеенные на пряди. Выглядит она, конечно, сногсшибательно! Спорить не буду. Я мог бы в неё влюбиться, если бы не относился к ней, как к другу. — Всё, можем идти. — алых губы коснулась непринуждённая улыбка, и Люба взяла меня за руку, быстро выводя из дома. Хватка у Любки была не слабой: целый армейский полк утащит, если понадобится, и танк прихватит, но необходимости в этом не возникало.Продолжение следует…