ID работы: 8319123

Непонятное чувство

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Задание для двоих

Настройки текста
      Дазай и Ацуши словно ушли в свой мир... Обоим хотелось сидеть в теплых, милых обнимашках и вновь почувствовать таинственное и неповторимое чувство. Но согласитесь, что было бы очень странно если бы эти двое внезапно обнялись на виду у всех. Просидев в такой смущенной атмосфере 10 минут, агенты все таки решили взяться за работу. Как бы ни старался Осаму отогнать свои мысли о беловолосом, милом и немного наивном мальчишке, ничего не выходило. Но зная характер и его смышленность, ему все таки посчастливилось побыть со своим любимчиком наедине) Куникида как раз поручил новое задание ленивому суициднику. Тот сначала расстроился и хотел уже обидеться, как в голову ему пришла хитрая и умная мысль. Шатен ехидно улыбнулся и пробормотал своим милым голосом. - Куникида, ты же знаешь, что я люблю косячить? Мне такая работа не по силам~~~~ Доппо немного разозлился, но он не хотел портить себе настроение и поэтому решил не спорить с надоедливым детективом и угодить ему. - Чего тебе надо?! Выкладывай. - Отправь со мной на задание одного человека, который точно не подведет~~~~ Парень в очках и с длинными блондинистым хвостом задумался. И к счастью для Осаму первый кто пришел в голову был Накаджима. Его то он и позвал. - Ацуши-кун! Подойди сюда. Тигр обратил внимание на Куникиду и как ни в чем ни бывало подошёл. -Вы что-то хотели Куникида-сан? -Отправляю тебя на задание, с этим хитрым и доставучим человеком. Задание довольно долгое и может оказаться сложным. Не подведи! Парень посмотрел направо. Он увидел Дазая.... Мальчик оборотень покраснел и удивился. - С...с ним?! Ну если так...н..надо .. .хорошо.... Белокурый парень подошёл к суициднику, который был просто в отличном настроении, с ухмылкой на лице. Ацуши...его маленькие уши покраснели.... Сердце забилось. Осаму же в это время был в не себя от радости, улыбка сияла, щёчки стали немного красными ну, а сердце билось быстрее обычного. Полный своей решимостью он промолвил - Ну что ж, Ацуши-кун пошли на задание! Нам предстоит насыщенное дело! -Ага .... Ответил ему смущенный и слегка шокированный Накаджима. После этих слов они направились на задание. Задание было довольно интересным. Но для начала им нужно было ехать на другой конец города. Но ничего не поделаешь. Может оно и к лучшему. Ведь голубки проведут как можно больше времени вместе. Известно одно....чтобы доехать до окраины Йокагамы нужно было сесть в метро и проехать где-то 20 остановок. Не меньше. Но это ещё смотря на какое метро попадешь. Двое детективов благополучно дошли до метро и дождавшись поезда сели в него. Народу в купе не было. Это ещё больше усугубляло ситуацию. Но хитрому шатену это как раз сыграло на руку)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.