ID работы: 8319123

Непонятное чувство

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сонная дорога

Настройки текста
Купе пустовало.... Лёгкий ветерок дул из приоткрытого окна. На ветру мягкие, белоснежные как вата волосы тигренка слегка вились. Ацуши то и дело поправлял свою длинную челку, Дазай находил это весьма забавным. Детективы оплатили билет и сели вдвоем на сиденье. Парень-оборотень смотрел в окно, его завораживал вид на город. Солнечные лучи озаряли всю Йокагаму. Выглядело это все очень захватывающе! Только вот суициднику это не очень нравилось. Ему хотелось внимания от тигра, а не пустое молчание... После того как прошло 15 минут, шатен не выдержал и начал действовать. Уж очень он был сегодня нетерпелив! Осаму тихонько подвинулся к Ацуши. Белокурый мальчишка заметил это, но не обратил на особого внимания. Его мысли заняты были чудесной природой. Дазай смутился. *Мысли суицидника* -Почему же он не обратил на это внимание? Я думал его пухленькие и милые щёчки покроются розоватым румянцем, который ему так идёт. Придется привлекать сильнее.... Фыркнул шатен. Но все таки Осаму придумал отличный план по захвату внимания тигренка. Он закрыл глаза и опустил свою голову на плечо юного детектива. Накаджима вздрогнул... Посмотрев направо он увидел Дазая, лежащего на его плече. Для Ацуши это было неожиданно и сначала он находился в небольшом шоке, а потом осознав всю ситуацию покраснел. Ох... Видел бы себя в зеркале тигрёнок... Его лицо было настолько красным, что можно было бы подумать, что у него жар! Руки задрожали, сердце застучало. *Мысли Ацуши* - Что же это? Опять то чувство.... Дазай-сан выглядит таким милым когда спит и его непослушные, каштановые волосы были немного растрепаны. А на лице как всегда лёгкий румянец...Ну как не назвать это прелестью? Парень невольно для себя протянул одну руку и начал гладить шелковистые волосы шатена. Тем самым отводя взгляд в сторону. Ему было очень неловко.... Накаджима ещё ни разу не гладил волосы Осаму. Неожиданно для самого себя ему это очень понравилось. Сердце казалось сейчас выскачет.... Тигрёнок закрыл глаза и положил свою голову на голову суицидника. Было очень мягко и тепло. Мальчик-оборотень заснул... Вагон охватила тишина... Даже поезд чуть сбавил скорость. Солнышко осветило купе. Казалось.... это был какой-то романтический фильм. Сладкая парочка заснула... Воздух наполнился теплотой обоих голубков. Как же они подходят к друг другу) Прошел час. Дазай открыл глаза. Суицидник не заметил того как уснул. Сонный, он протер глаза и вдруг почувствовал на своих каленях что-то теплое. Отпустив голову он увидел милого, спящего Накаджиму. Щеки Осаму вспыхнули! Словно кто-то зажёг огонек в его сердце. Он закрыл рот руками от удивления , не веря во все произошедшее.... Маленький тигрёнок сладко спал, ничего не подозревая. Это выглядело уж очень мило. Шатен не удержался и начал гладить голову мальчика. Волосы были такими мягкими, а лоб был горячим. Суицидник решил проверить температуру. Наклонившись, он нежно поцеловал лоб Ацуши. Слава богу он просто немного вспотел. Переволновавшийся Осаму вздохнул. Но посмотрев на время он удивился. -Как это мы ещё не доехали? Уже вечер?! Мы что? Катаемся целый день? Шатен позвал контролёра. Тот ответил, что произошли технические неполадки и поезд остановили. Дазай поблагодарил его и контролёр благополучно ушел. -Чтож... Не ожидал я такого поворота событий ... Но оно и к лучшему)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.