ID работы: 8319123

Непонятное чувство

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь в одной комнате

Настройки текста
Приближалась ночь. Тьма окутывала город в свои неизведанные, темные объятья. Лёгкий ветерок, что так сильно обдувал листву немного смирился. Лёгкий холодок пробирал до самых костей и заставял кучу мурашек пройтись по нежной коже. Но ещё большую атмосферу ночного волшебства придавали огоньки. Ими практически была усеяна вся Йокагама. Столько разноцветных и самых разных огней встречались на пути. От ярко-ярко красного до слегка видного... бело-желтого... Двое детективов шли по пустой и темной остановке. Им нужно было найти место ночлега. К счастью рядом был небольшой хостел для путешественников, туда они и решили заселиться. Придя к столику регистрации, парни попросили хозяина заведения снять им комнаты. Но было не совсем то, что они ждали. - Добрый вечер, можно ли снять две комнаты на ночь?- промолвил уставший после дороги Осаму - Добрый вечер, прошу прощения, но сегодня почти все места забиты и есть только одна комната. - Ответил мужчина лет 50 на вид. -Оу.... Дазай встал в ступор. *Мысли Дазая* Взять ли одну комнату на двоих сейчас или идти пешком до ближайшего хостела, который находится не пойми где.... Ацуши стоял неподалеку и рассматривал заведение. Он не слышал их разговора и поэтому не был в курсе дела. Ещё немного подумав и улыбнувшись своей хитрой ухмылкой он громко и решительно сказал. - Да, давайте одну комнату пожалуйста! Хозяин удивился такому тону, но не придал этому никого значения. Покорно отдав ключи он назвал номер комнаты и этаж. Затем поспешно удалился. Дазай позвал Накаджиму и вместе они пошли на 2 этаж. -Так комната номер 32...- Немного припеваючи сказал суицидник. Тигренок сначала просто уставился на шатена, а потом все таки спросил - А..моя комната? Дазай закрыл глаза и с ехидным выражением лица промолвил - К небольшому сожелению комнат не хватило. Была только одна, а так как до ближайшего хостела идти довольно далеко и к тому же очень лень пришлось взять одну. Парень-оборотень застыл в недопонимании, но через пару секунд выдовил несколько коротких слов, старясь не выдавать свою робкость. -А...хорошо! Ничего страшного! Пошлите! Они зашли. Комната была небольшая, но переночевать в ней можно было. Смирившись с этим Ацуши протер сонные глаза, слегка зевнул и улёгся на пол. Прошептав между этим Спокойной ночи. Осаму стоял с вылупленными глазами и смотрел на все происходящее, а потом хихикнув сказал - Ацуши-кун ты, что собрался спать на полу? - Д..да - ответил Накаджима - Пол же холодный! А ну ка быстро в постель! -Но...но...как же вы?! Я привык спать и не на таком.... - Ничего, уляжемся как-нибудь вместе поспешно промолвил шатен и улёгся на небольшую, но такую удобную кровать, ожидая Накаджиму. Ацуши покрылся румянцем, смотря на Осаму и прокручивая фразу " Ничего, уляжемся как-нибудь вместе" Сердце забилось.. *Мысли Ацуши* -Идти или не идти..?! А...а, что если это... шутка.... Вдруг я буду мешаться?! Меня затапливают мысли ..... Белокурый парнишка все же решился. Сглонтув он сделал несколько робких шажков и улёгся рядом, спиной к Дазаю. Где-то минут 15 стояла тишина. Ацуши смотрел в стенку, все ещё смущённый и красный как помидор. Он пытался заснуть, но мысль о том, что рядом объект его подражания это сделать было невозможно. Суицидник все ещё лежал рядом, уставившись на потолок. Он тихонько перевел свой взгляд на смущенного, ерзающего, но милого тигренка. Бедный... Он почти сдвинулся к самому краю и весь сжался. Осаму все смотрел на него и тут его нежная рука потянулась к белым волосам Накаджимы. Сам того не осознавая он начал гладить его шелковистые и мягкие волосы. Оба покраснели. Только вот Ацуши совсем стал красный и даже вздрогнул от руки Дазая. Сердце бешено стучалось. Парень-оборотень повернулся к шатену. Их глаза снова встретились. Этот взгляд...взгляд Осаму... Такой пронзительный, ласковый и заботливый... Не успев больше и не о чем подумать суицидник придвинул белокурого мальчишку к себе и тепло обнял его. Ацуши готов был провалиться сквозь землю.... Эти объятия были настолько теплыми, словно тебя обнимает сам ангел... Так хотелось никогда не покидать это чувство! Чувство... Какое? Вопрос этот был настолько непонятный и казалось никто не сможет дать на это ответ... Думали оба детектива. Но спустя минуты 3 Накаджима все таки немного успокоился, робко улыбнулся и крепко обнял шатена. - Спокойной ночи - промолвил Дазай - Спокойной ночи - ответил сонный и смущённый тигрёнок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.