ID работы: 8319123

Непонятное чувство

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Таинственный одарённый

Настройки текста
Наступило утро. Йокагама наполнилась солнечным светом и торопящимися людьми. За окном съемной комнаты гудели машины, пели своим прекрасным голосом птицы, светило яркое солнце. Первым проснулся Дазай. Он слегка подтянулся, сладко зевнул и посмотрел на спящего тигрёнка. Неожиданно перебинтованной рука Осаму аккуратно потянулась к его шелковистым волосам. Его волосы были мягкими словно снег, но из-за сна они немного растрепались. В мыслях шатена Накаджима выглядел очень милым и беззащитным, несмотря на его силу воли. Спустя коротких 5 минут парень-оборотень все таки проснулся. Протер сонные глаза и посмотрел в сторону. Суицидник сидел на другом конце футона и задумчиво смотрел в окно. Заметя, взгляд белокурого мальчишки он улыбнулся и тепло сказал. -С добрым утром. -С добрым. Ответил только, что проснувшийся тигр. -Сегодня нам предстоит выполнить тяжёлое задание. Нужно ознакомиться с подробностями и обсудить план дальнейших действий. Думаю в кафе будет самое-то. Накаджима кивнул, встал с футона аккуратно заправил постель и пошел к двери. Одев обувь двое детективов спустились вниз, заплатили за комнату и пошли на поиски. Пройдя пару метров они решили остановиться в кафе "Жемчужина". Сев за столик перед окном и сделав небольшой заказ они начали обсуждать дело. - Недавно в этой части города заявился один одарённый. Как мне известно его способность "таинственный гипнотизёр". Нужно отыскать его, пока он не навредил большему количеству людей. Слухи рассказывают, что под его гипнозом оказались 7 человек. Преимущественно он заявляется в торговом центре "Dutifully". Туда-то нам и нужно отправиться. Есть также примерные черты: Короткие красные волосы, голубые словно океан глаза и рост 179 см. Ну вот и вся информация, а теперь нам нужно решить что делать. -Хм... Можно для начала сходить на разведку в этот центр, посмотреть камеры наблюдения и выяснить его места гипнотизирования. Ответил белокурый парнишка. -И то верно. Отправимся туда после завтрака. Поев они отправились в торговый центр. Осаму решил проверить камеры наблюдения, а Накаджима распросить охранников и продавцов. Спустя час сбора информации и осмотрения центра они поняли, что одарённый появляется здесь минимум через два дня и сегодня должен быть как раз тот день. Агенты предупредили всех охранников и решили выжидать одаренного. Не прошло и 15 минут как камеры засекли красноволосого парня. Он только, что зашёл в торговый центр и направлялся к продуктовому магазину. Ацуши и Дазай шли на встречу. Но внезапно Куромэ(так звали одаренного) задела старая бабушка. Он упал на пол, старушка же начала закидывать его словами и унижать у всех на виду. Одарённый поднялся, начал пялиться в глаза и тихо шептать что-то про себя. Бабушка успокоилась, посмотрела на него пустыми глазами и пошла дальше. Куромэ же хитро улыбнулся и пошел дальше. Но на его пути уже стояли детективы. Разыскиваемый остановился и грозно промолвил -Отвалите, дайте пройти! -Мы из вооруженного детективного агентства, прошу проследовать за мной. Сказал Шатен. Парень усмехнулся и пошел дальше. -Остановись и подними руки. Иначе будет хуже. -Сказал Ацуши -Ну и что же мне будет? Ответил Куромэ и начал пялиться своим гипнозом в глаза Накаджимы. Дазай заметил это прокричал. -Сейчас! Тигр очнулся и они оба напали на одаренного. Суицидник использовал свою способность, но парень не поддался этому и решил играть на своей дудке. -Тут недавно шла старушка и если вы не отстанете от меня она сейчас же броситься под машину. Промолвил Куромэ и указал на старушку,стоящую в пару метрах от пешеходного перехода. Делать было нечего и агенты отступили. Но как только одарённый скрылся, старушка двинулась и ринулась на дорогу полную машин. Парень-оборотень тут же среагировал. Он перевоплотился в тигра и еле успел спасти несчастную бабушку. Шатен посмотрел в сторону куда ушел разыскиваемый и с ненавистью в глазах прошептал. -Не сдержал все таки свое слово... Он слишком опасен. Моя способность на него не действует. Желательно отправить нам подмогу. Позвонив в агентство оказалось, что на помощь сможет придти только новенький. В голове шатена созрел план! Нужно было использовать способность Эдгара чтобы заточить в книгу Куромэ и тогда получится избавиться от проблем. Через час пришел Пое. Втроём они обсудили план действий. Все казалось идеальным и точно должно сработать. Чтобы призвать одаренного нужно было найти то, что ему очень дорого. Не трудно было узнать информацию о семье разыскиваемого. Как оказалось у него есть младшая сестра Харуна 15-ти лет. Ее то и нужно было привести. Харуна Микадзуки пришла как ни в чем не бывало. Осаму объяснил, что им очень нужна помощь в одном тяжком деле. Харуна немного подумала и все же согласилась. Раздобыв номер Куромэ, они сообщили, что если он не появиться, его дорогая младшая сестра окажется в заложниках. Успело пройти всего 20 минут как одарённый явился. Увидев сестру он кинулся к ней. Та была удивлена видеть своего брата. Куромэ заметил, что она связана и злобно посмотрел на детективов -Вы....посмели тронуть самое дорогое....вы...поплатитесь за это.... Он начинает шептать и призывать свою способность. Накаджима и суицидник попытались схватить его, но тот отбился и его руки почернели... Стоило Микадзуке дотронуться до какого либо предмета как он подвластно выполнял любые его приказы. Становилось все опаснее. Людей стали эвакуировать. Внезапно для всех, Куромэ, рискую своей жизнью побежал на пролом агентам к своей младшей сестре. Харуна, успевшая понять в чем дело, в последнюю секунду закричала. -Нет! Куромэ! Это ловушка Осознав это...было уже поздно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.