ID работы: 8319123

Непонятное чувство

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь - это война

Настройки текста
Куромэ, успевший услышать слова дорогой сестры из последних сил вытянул руки и схватил двоих детективов. Тем самым он унес Ацуши и Осаму с собой в Роман. Любовь - это война Глава.1. Незнакомое место Утро. Светлые лучи солнца проникают в комнату белокурого мальчишки. Его кожа под этим солнечным светом кажется слегка желтоватой, а волосы слегка блестят и переливаются красивым оттенком. И вот постепенно наш главный герой просыпается в объятиях светлого и такого казалось бы доброго утра. Ацуши в своей мягкой постели сонно протирает глаза и осматривается вокруг. Первое, что приходит ему в голову так это вопрос: Что это за место? И, что я здесь делаю? Вдруг в дверь неожиданно постучали. Накаджима со страху накинул на себя одеяло, полностью укутовшись. Ещё немного времени спустя в дверь снова постучали, но кроме этого ещё и спросили - Вы уже проснулись, хозяин? Парень-оборотень молчал. Ему было страшно. Дрожь прошлась по его тонкому телу, сердце ушло в пятки.. А кто бы не испугался очнуться в незнакомом месте, в чужой кровати? И вновь послышался незнакомый голос. -Я вхожу. Тигр совсем уже ушел в себя, приготовившись нести какое-нибудь наказание или крик, обвинявший его во злом деле. По комнате послышались тонкие шаги. Они приближались все ближе и ближе к кровати. И кто-то снова спросил. -Хозяин? Внезапно чья-то мягкая рука силой стянула одеяло. Ацуши зажмурил глаза. Стояла тишина. Мгновение тянулось вечно... Так хотелось провалиться под землю...Но Накаджима, не желавший продолжения этой таинственной и страшной тишины, открыл глаза. Перед его взором предстала девушка, одетая в форму служанки. Ее длинные каштановые волосы,заплетённые в две косы, большие карие, словно бусинки глаза, лёгкий румянец на щеках и тонкие, но изящные руки. Ацуши остолбенел, он ощущал себя в непонятном чувстве....ему было страшно и стыдно, сидеть в чужой, незнакомой кровати..но в тоже время на него смотрела такая очаровательная и красивая девушка... *Мысли Ацуши* -Бедное мое сердце... То оно кажется сейчас выскачет, то внезапно остановиться.... Спустя 5 минут молчания, девушка заговорила таким мягким и приятным голосом. -Хозяин, с вами все в порядке? - Я...я..я не ...в..ваш..х.. хозяин! - Хозяин, вы вчера упали в обмарок около нашего владения и поэтому скорее всего ничего не помните. Вы сможете встать? -Д..да -Тогда я пойду. Одевайтесь и спускайтесь на завтрак. -Хорошо... Горничная благополучно ушла. Белокурый парень все также сидит на кровати в раздумьях. Он пытается вспомнить, что же произошло вчера. В голове все смутно, мелькают какие-то обрывки разговора и тут парень вспоминает все произошедшее. Ему становится ясно, что придется выбираться из этого романа любыми путями, да и к тому же нужно отыскать Осаму... Ацуши спускается вниз по широкой лестнице, за одно рассматривая свой шикарный дом. Оказывается главный герой романа богатый человек, живущий во дворце и имеющий своих прислуг. Такая раскошная жизнь могла только сниться во сне нашему маленькому тигрёнку. Спустившись на 1 этаж, он застыл в полном шоке. Перед ним предстал большой банкетный зал, потолки были настолько высокими, что здесь можно было бы построить ещё один этаж.... Обои...дорогие, изысканные... На стенах картины известных художников.... А стол! Стол был покрыт золотом..... Но, что было самое манящие и такое ароматное... Так это завтрак! Можно было бы сказать, что это даже не завтрак, а целый пир! И это все только лишь для одного Накаджимы! Горничная позвала его за стол. Ацуши, ошеломлённый таким зрелищем медленно сел за стол и принялся разглядывать предлагаемый ему "завтрак". На столе были так и лёгкие блюда, так и очень громадные! Парень-оборотень стал жадно объедаться явствами. После сытного пира Ацуши еле смог встать из-за стола. Слуга провел его в свой личный кабинет. Он был не менее дорогим! Чего там только не было! Письменный стол, также отделанный золотом, картины, громадный глобус, голова настоящего оленя, карта всего света, шкафы и даже библиотека! Тигр не переставлял удивляться всему этому! Накаджима, усевшись на дорогом, большом кресле ждал своего слугу, который обещал привести нового дворецкого. После 10 минут ожидания в комнату наконец-то пришел слуга с новеньким. Белокурый парень покраснел и удивлённо выпучил глаза....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.