ID работы: 8319362

Веселье на пляже

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
-Я не могу… эта вода такая холодная! -ворчала Тони. -Вот-вот! Я о том же! -согласилась Петра. -Вас не поймёшь! То вам жарко! А теперь холодно! -хохотнула Клинт. -Хотя погреться на солнце не помешает… долго находится в воде не стоит! -рассуждала Стефани.-Хотя на солнце находиться опасно! Если ты не надел головной убор! Вот вы все так не сделали! Опять попадёте плохой пример Петре! -Хей! Ты тоже без головного убора, Стеф! -заметил Нат. -Так… вы все быстро в тенёк! -Сейчас всё сделаем. Ванда, помоги мне, -Локи начала использовать магию. -Уже помогаю, -Ванда тоже принялась колдовать. Теперь они подняли в воздух матрас. -Только посмей перевернуть его! Я тебе такое устрою! -предупредила её миллиардер, злобно посмотрев на мага. -Если бы Петры здесь не было, то я безусловно так сделала бы. Ведь знаете, мне так не хочется, чтобы сладкая девочка замерзла! -Поэтому я залезла сюда! -хихикнула девочка.-Такое ощущение, будто это не матрас, а ковёр-самолёт! -А я всё пыталась вспомнить, что это мне напоминает, -усмехнулась Ванда. -Приземляемся, -богиня аккуратно положила матрас рядом с лежаком. -Хей! Почему здесь один лежак? Нечестно! -пробурчала шатенка, дрожа от холода.-Блин! Этот дурацкий ветер… думала, что сегодня будет идеальная погода! -А мне нравится! -сказала Баки.-Если бы его не было, то мы бы сейчас сдохли от жары! -А она правду говорит, -кивнула головой Старк, которая уже лежала на лежаке, укрывшись полотенцем. Потом она обратила внимание на Петру.-Дорогая, иди ко мне. -Ммм…-промычала Паркер и подошла к ней. -Немного ближе. Я тебя сейчас согрею. Таким образом, женщина обняла своё чудо и поцеловала. -Лучше? -Мурр, -уткнувшись носом в её шею, промурчала удовлетворенная Петра. -Это значит, что ей хорошо, -подмигнула Локи.-А вот это самый лучший способ согреть любимого человека! -Она всё равно остаётся милым котенком! -Моим котёнком, -нежно сказала Железная Леди. От этого Паркер залилась краской и прижалась к любимой теснее. От такого счастья, ей хотелось расплакаться. Она до сих пор не верит, что это всё происходит именно с ней. До сих пор думает, что всё это сон. Но она всё равно каждый раз понимает, что это реальность. -Так мило, -широко улыбнулась Тор, подойдя к сестре. -Мы добились счастья Петры, -за это Локи была безумно рада. Ведь Петра больше не будет страдать. -А знаешь как добиться моего счастья, сестрица? -посмотрела на неё громовержец. -Всегда знаю. Это банка пива, -полусерьёзно ответила трикстер. -На этот раз ты не угадала, -закатила глаза златовласка и чмокнула её губы. -Пожалуй… это ещё одна причина твоего счастья. -Самая главная причина стоит рядом со мной. «А моя вот… Почти уснула!»-подумала Старк, медленно поглаживая голову своей девочки. Не хочется потревожить её сон.-«Интересно… что ей снится?» Пока Петра отдыхала, некоторые решили снова перекусить. Это были Тор и Клинт. -О, что я нашла! -обрадовалась Тор, достав банку пива. -О боги… опять! -Локи это надоело. Каждый день одно и то же.-Ты хотя бы один день без своего пива не можешь прожить, а?! Хотя бы в Мидгарде! -Ну Локи… -Хотя бы ради меня, -от обиды Локи отошла подальше от сестры и села рядом со Стефани. Та смогла просто положить руку на плечо богини. -Как же так, Тор? Ради любимой даже не можешь? Вот я ради Петрочки готова забыть про алкоголь. Даже по праздникам не пить, -на полном серьезе сказала Тони. -Конечно! Ради любви ты готов пойти на всё! Измениться! Причём в лучшую сторону! -кажется Ванда в любви хорошо разбиралась.-Любовь меняет людей! -Ванда, теперь я буду звать тебя Афродитой, -решила Беннер. -Кто это? -не поняла Лафейсон. -Так, видимо ты ещё не знаешь о богах древней Греции! -В библиотеку я ещё не ходила! Странно… на меня это совсем не похоже… и что это за древнегреческие боги? -Кто это сказал?! Кто это только что упомянул древнюю Грецию? -оживилась Петра. -Ну… я! -как-то смущенно сказала Лафейсон, подняв руку. -Ты всё это время не спала? -слегка удивилась Тони. -Ну… я задремала чуть-чуть! Но я слышала весь разговор. И да, это так мило с твоей стороны, -щеки Петры порозовели.-Я тоже ради тебя на всё готова. -Только прошу не надо больше пытаться спрыгнуть с крыши. Или сделать что-то похуже. -Ради тебя, любовь моя, не буду! -Как романтично…-не могла нарадоваться Ванда. -Мне показалось или Петра хорошо разбирается в этой мифологии? Ну раз уж ты проснулась! -Всё верно, Нат! Вот это гораздо интереснее химии! -девочка принялась рассказывать им, асгардским богам, о древнегреческой мифологии. Тору было скучно. А Локи наоборот. Ей понравилась эта тема. -А дальше я уже не помню, -призналась Петра, отводя взгляд в сторону. -Теперь я знаю, какую книжку я возьму в библиотеке! -Правильно, Локи! Узнаешь много нового! -поддержала сестру Тор. Но трикстер ничего ей не ответила. Обида до сих пор не прошла. Петра это хорошо видела. И не только она. -Так… эм… а сейчас давайте во что-нибудь сыграем! -объявила Стеф. -А во что? -О! Я знаю! -вскочила Петра и подбежала к своему рюкзак. Оттуда она достала надувной мячик. Как раз подходящий для игры. -А может в вышибалы сыграем? -предложила Клинт. -Эээ… потом! Всё равно мы здесь до вечера! А сейчас… кто со мной? -На этот раз я останусь, -сказал Нат. -Я в игре! -Баки решила сыграть с ними. Не только потому, что там Петра. -Мы с Вандой всегда в игре! -весело сказала Тор. -Да! И Локи тоже! -Алая Ведьма посмотрела на обиженную богиню.-С Петрой нам всем весело! -Ох…-тяжело вздохнула Локи. Ей не хотелось находится рядом с Тором. Но ради Петры можно и потерпеть. -Итак, делаем круг. Ещё шире. Ещё немного… Во! Идеально! -воскликнула Паркер. -И что мы будем делать? -Все просто! Отбивать мячик! Самое главное не дать ему коснуться земли! -Песка, -поправила её Стеф, усмехнувшись. -А если мячик коснётся? То что будет с тем, кто так отбил его? -Ничего не будет! Игра продолжается! -Не, ну так скучно, -проговорила Клинт, скрестив руки. -Тогда… этот игрок выбывает из игры! А победителей будет двое! Они уже будут главными в вышибалах. Ведь гораздо интереснее, вышибать кого-то, а не убегать от мяча, да? -зловеще произнесла Петра.-Кстати, магия запрещена! Это я вам говорю Локи и Ванда! -Эхх… без магии… -А я уже обрадовалась! -Вот это да…-присвистнула Баки.-Ну что, Клинт? Впечатлена? -Весьма…-кивнула головой Бартон. -Вы недооценили мощь Петры! Вот она и показала вам её! -рассмеялась Старк, которая слышала идею Петры. -Гм… ну всё! -шатенка подбросила мяч и направила его в сторону Стеф.-Игра началась, друзья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.