ID работы: 8319469

Это очень странно, проживать жизнь заново, но быть в другом мире...

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Ангел

Настройки текста
— Я не знаю как это произошло, но я…я выжила после подения самолёта…

***

После этого в Париже появилась таинственная маленькая девочка, которая разгуливала по ночам одна. Она ходила в белом платье до колен, на платье был еле заметный голубой принт в виде маленьких звёздочек. Она ходила, словно зачарованная…       И вот однажды грабитель напал на пару, безмятежно гуляющую в столь поздний час. Он вырвал сумку из рук девушки и ножом пригрозил парню отдать все деньги, парень не согласился, из-за чего получил от нападающего удар ножом в живот. Всё таки грабитель взял то, что хотел и преспокойно пошёл в другую сторону от пары.        Паренёк упал без чувств, а девушка начала его тормошить. Вдруг откуда ни возьмись, взялась та девочка, и крикнула грабителю:  — Дяденька!       Он оторопел и повернулся. Девочка тут же подняла руку, и как будто хотела схватить его за горло. И тут, грабитель вдруг оказался стоящим на коленях перед маленькой семилетней девочкой. Она держала того за горло, сказала девушке что её парень уже мёртв, и чтобы она вызвала полицию. Тем временем отпустив полумёртвого грабителя, который тут же повалился на землю. Когда же приехала полиция, она наложила обе руки на смертельные раны мёртвого паренька, и у неё под руками всё засветилось, и вдруг парень задышал!  — К-кто т-ты? — спросила счастливая девушка.  — Называйте меня Ангел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.