ID работы: 8319469

Это очень странно, проживать жизнь заново, но быть в другом мире...

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Странные события.

Настройки текста
      ...И тут она просыпается. — Фуух... Это был сон, — были первые мысли в голове у Дианы, когда она открыла глаза. Видили бы вы её шок, когда она увидела в чём она лежит! Да, она была в своей кровати, но была совершенно в другой одежде: на ней было то самое платье, в котором была Ангел!..       Было уже утро, около 10 часов, значит родителей уже нет дома, они на работе. Диана давно мечтала стать дизайнером одежды или моделью, и у неё был шанс стать и моделью, и дизайнером в другом мире. Да, она была фанаткой сериала про Леди Баг и Кота Нуара, но очень скрывала это. Так как её одежды там нет, то она решила рисовать её, может эти листки окажутся в том же мире ночью? Кто знает!?

***

      Да, получилось! Филиси проснулась в выделенной ей комнате. Подойдя к столу и положив рисунки, она пошла на первый свой завтрак в этом доме.       После завтрака к ней в комнату заглянула Адель и застала Филиси за рисованием. — Филиси, сколько тебе лет? — А? Шесть. — Ты очень искусно рисуешь для своих лет, даже невозможно! — удивилась хозяйка дома. — Спасибо. А у вас есть швейная машинка? Я хочу попробовать. — Ну конечно, а ткань? — Ах, да, у вас есть белый, сиреневый шёлк, и специальные краски для него? — Да, сейчас принесу. — Хорошо, спасибо, но может вам помочь донести сюда их?       Позже.       Часа через три Адель позвала мужа, и вместе с ним они пошли в комнату к Филиси. Она как раз заканчивала рисовать цветы на платье. — Это просто потрясающе! — сказал Агрест-старший. — Спасибо. — Можешь примерить? Я хочу посмотреть, как это смотрится. — Хорошо, — сказала девочка и пошла переодеваться.       Через некоторое время она вышла. На ней очень хорошо смотрелось это беленькое шёлковое платье с разноцветными нарисованными цветами и с сиреневым широким поясом.

***

«Внимание! Поступила новость, что вчера разбился самолёт. К счастью почти все успели эвакуироваться, но одного человека не досчитались, а на месте крушения тело не обнаружили. Есть версия, что этот человек выпрыгнул из окна и разбился насмерть...       Токо-что подвели итоги. Этот человек – маленькая шестилетняя девочка Диана Дюпен-Чен... Стало известно, что она первая почувствовала запах гари и как-то спасла остальных, но для неё времени не осталось. Похоже, что она пожертвовала собой для всех... Она – маленькая героиня!»       Этот выпуск новостей смотрела вся семья Дюпен-Чен со слезами на глазах... Но маленькая Маринетт хоть и плакала, но всё равно очень верила, что её сестра жива...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.