ID работы: 8319772

Это судьба, Сосенка! (2)

Слэш
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

У Диппера.

Настройки текста

После того как ушел Билл

Диппер стоял на коленях с опущенной головой и слёзы ручьями продолжали стекать с щёк и капая о деревянное крыльцо хижины, но иногда солёные капельки стекали по шее. Душа и сердце опять начали умирать от ужасной боли. Цветы его жизни потихоньку завяли. Опять. Он опять не чувствовал себя живым. Когда шатен первый раз увидел Билла, он и подозревать не мог, что этот нахальный блондин с янтарными глазами, станет его смыслом жизни. Но раз этот нахальный блондин не с ним, то зачем жить вообще? У Диппера перед глазами пронеслась его первая встреча с Биллом. Диппер продолжая сидеть на на коленях скрючился и закрыл руками лицо, теперь он ревел во весь голос. - Дибил, дибил, дибил, зачем я уехал тогда?- еле проговирил шатен через слёзы виня себя. Pov Мейбл Когда мы пришли в хижину и дядя объявил то, что мы будем праздновать наш приезд, он отправил Билла готовить. Тот проворчав, что-то нечленораздельное послушался дядю и пошёл готовить. Я тихонько расмеялась, на что Сайфер повернулся и просверлив меня взглядом показал язык и начал готовить. Диппер подходил к Биллу четыре раза. Первый раз он пришел с кухни спокойный и о чем-то задумывшийся. Второй раз он пришел растроенный и печалью в глазах. Третий раз когда Диппер помогал Биллу серверовать стол, тогда же мы сели есть и Дипп почти плакал, но он пытался изобразить, что с ним всё впорядке и ему хорошо. Но, я, великий глаз алмаз, сразу разоблачила брата и поняла, что с ним не всё впорядке и не всё хорошо, но не придав этому особого значения продолжила уплетать еду ( Логично, млачший брат плачет, но еда очень вкусная по-этому подождёт ). Четвёртый раз Диппер подошел к Биллу когда тот мыл посуду. Кончилось всё тем, что Диппер стоял и плакал на кухне, а Билл пошел домой. Я подошла к Диппу и обняла моими знаменитыми обнимашками успокоения. - Бро, чего случилось?- Обеспокоенно спросила я. - Ничего, прости- Диппер успокоился- Я сейчас приду- Он выбрался из моих обнимашек и пошел на улицу. Сейчас я сидела и смотрела романтический сериал "Дневники вампира". Ох как бы я хотела быть главной героиней, тогда бы я точно... Прервал ход моих мыслей звуки с крыльца хижины, и, это был.. Плачь? Я встала и пошла посмотреть, что там творится. Встав с неизменного желтого кресла я пошла в коридор и накинув тоненький плащ я вышла на улицу и увидела... РОV Автор Мейбл вышла на улицу и увидела Диппера, который сидел на коленях и ревел. - Боже, Диппер- Мейбл подошла к брату и взяв его за руки, она подняла его- Что случилось? Пошли скорее в дом! - Прости..- Диппер вытащил свою руку из захвата Мейбл и всхлипнув протер рукавом рубашки нос. - Не надо извенений!- Мей потащила его за руку в дом, а потом на чердак. На чердаке Диппер по требованию своей "Альфы"-двойняшки расказал всё. Мейбл минуту просидела смотря на шатена, а потом резко встала и повалила брата на кровать, а сама стояла на деревянном полу и не много повисла над братом ( Думайте сейчас будет Инцест-Твинцест? Так я вам скажу, НЕТ ЕГО НЕ БУДЕТ!! *злобный смех* кхе..кхе..кхе, муха в рот залетела) - У вас всё будет хорошо, я уверенна, а сейчас тебе надо успокоиться и поспать, а то у тебя будет нервный срыв- Девушка убрала волосы со лба парня и легонько прикоснулась губами к его лбу- Вот, у тебя уже температура, спи. - Хорошо, спасибо сестрёнка- уже с закрывающимися самими собой глазами сказал шатен, а на последок добавил: - Спокойной ночи..- и уснул. - Хех, спокойной ночи бро- шатенка укрыла его одеялом и сама пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.