ID работы: 8319772

Это судьба, Сосенка! (2)

Слэш
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Уроки для Сосенки (2 часть)

Настройки текста

6 часов утра

***

Pov Билл

Через силу, через боль, я наконец открыл глаза. -Божеее~ бошка раскалывается... видимо зря я выпил вчера тот коньяк- Взвыл я и встал с кровати, и, честно говоря это было лишним, голова закружилась и я чуть не долбанулся головой о стенку. Собрав себя в порядок, хоть это и очень тяжко мне далось, я пошел в душ. Ой, господи... Я сказал, что когда я встал это было лишним? Может, немного. Но когда я пошел, было ощущение, что я лечу а не иду, под ногами как будто не было земли, а вдобавок голова еще сильнее заболела и закружилась. Кое-как добравшись до ванной комнаты, я залез в ванну, включил душ и начал мыться. Сразу же как вода выплеснулась на моё тело голова больше не кружилась и начала меньше болеть. Выключив горячую воду, я остался стоять под холодным душем, что бы похмелье ушло побыстрей. Расправившись с душем я переоделся в чистую одежду и пошел на кухню, что бы приготовить себе завтрак . - Дааа... Надо будет купить продуктов- открыв холодильник и почти ничего там не найдя, сказал я сам себе. Но всё таки сделав себе яичницу с помидорами и колбасой, вдобавок заварив себе крепкого кофе, я наконец-то поел и пошел собирать на "работу" в хижину.

10 часов утра

***

У Диппера

Pov Автор

Утро у Диппера выдалось, честно говоря, не очень. Да чего уж там, ужасное... Проснулся он от радостных криков Мейбл. Шатен встал с кровати с ужасной головной болью, а его сестра всё продолжала радостно визжать. -Ай... Как голова то болит...- Диппер взялся двумя руками за голову- ладно, надо спуститься вниз и успокоить Мейбл, а за одно таблетку выпить- Парень вышел из комнаты и начал спускаться с лестницы- Мейбл, что черт возми ты кричишь!- разозлился Пайнс млачший на сестру - А? Я.. ээммм...- глаза Мейбл начали бегать во все стороны- А вот просто дяди уехали и вот. Вот поэтому я так и радуюсь!- проговорила девушка и глупо улыбнулась. Диппер рассмеялся. - И всё?- Весело проговорил Диппер- Это глупо- его лицо резко стало серьёзным, вместе с его тоном. - Да, нет... Нормально- всё ещё глупо улыбаясь сказала Пайнс старшая- ой!- она схватилась руками за живот- что-то живот прихватило... Я-я-я в туалет, да! Да я в туалет- Девушка резко развернулась и побежала к белому принцу. Диппер так и ничего не поняв пошел и выпил таблетку и ушел обратно в комнату, что бы полежать еще часик или пол.

У Мей в туалете

Мейбл сидела на полу и переписывалась с Биллом. Живот у неё, как вы уже поняли, не прихватило, а визжала она потому что Билл придумал план, что бы и помучить его Сосенку и померится с ним.

"Переписка"

Билл: Привет, поможешь мне? Мейбл: Вся во внимании! Билл: И так, смотри. 1) Я прихожу в хижину и Диппер ко мне подойдёт, что бы помериться, а я разговаривать с ним не буду. 2) В ход пойдешь ты и кое-что передашь ему от меня. 3) Дальше я сам. Мейбл: Звучит легко... Но эфективно! Я в деле! Билл: Хоршо, спасибо, я уже подхожу. Мейбл: Понятно, жду вас, Командир!

Конец переписки

Когда пришел Билл, Дипперу мгновенно стало лучше и он пошел мириться с блондином. Всё шло по плану. Первая часть была выполнена, но с большой тяжестью на сердце. Как же Биллу хотелось обнять его сосенку, расцеловать и простить ему всё. Но, он хотел проучить его. Зачем? Он и сам до конца не понимает. - Мейбл, подойди ко мне- прикрикнул Сайфер и Мей сразу же премчалась - Серьёзно, Билл!? Он час перед тобой распинался, а ты просто молчал!? Просто молчал!!! Ты же любишь его! Так зачем все эти планы? Я в этом не участвую..- Мейбл не на шутку разозлилась- Я сама сидела и плакала, а Диппер лежит на чердаке со слезами на щеках и не шевелиться, нет он конечно жив, но он прямо как тряпичная кукла. - Спокойно. Во первых: ты сама согласилась. Во вторых: Иди и скажи Дипперу, что бы он пришел к закрытому магазину, где умерли двое хозяев. - Аргх. Ладно...- Мейбл пошла на чердак, а Билл к выходу, что бы оказаться первей в назначеном месте - И ты тоже приди, только не заметно иди за Сосенкой. - Эх... Ладно- томно вздохнула Мейбл и ушла на чердак. Билл же уже скрылся за дверью.

Они встретится, но чем это закончится?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.