ID работы: 8319772

Это судьба, Сосенка! (2)

Слэш
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Мейбл зашла в комнату брата  — Дип, слушай.- начала было Пайнс старшая, но изложить свою мысль ей не дали — отстань Мей- без эмоций попросил он сестру и глотнул ягодную газировку, которая стоял стояла около кровати — Нет! — Шатенка топнула ногой и нахмурила брови- Сейчас ты будешь слушать меня, понял? — Уже более рассерженно продолжила она, что даже Дипперу перехотелось её опять перебивать- Диппер, — уже успокоившись- Билл попросил меня передать, что бы ты шел к заброшенному магазину. Диппер мгновенно расцвёл и начал собираться. Через три минуты он был готов — Спасибо, Мейбл- Парень чмокнул сестру в щёку и побежал к лестнице, а после и из дома. Мейбл не сразу сообразив побежала за братом, что бы он её не заметил.                    РОV BILL Я уже потходил к магазину и как назло позвонил отец — Алло? Давай быстрее у меня дела! — раздражённым голосом сквось зубы проговорил я — Билл, иди домой, срочно! — Обеспокоиным и дрожащим голосом проговорил мой отец — Что?! Я сказал у меня дела! Ты издеваешься я не приду сейчас! — Уже кричал я, не хватало еще перед Сосенкой раздраженным извиняться  — Уилльям, твоя мать в больнице! Будь добр зайди хотя бы к ней! — Отец тоже поднял голос, а от такой информации я чуть не выронил телефон, но всё-таки я его удержал в руках -Ч.что с м.мамой? -дрожащим голосом спросил я — Из тюрьмы сбежал опасный преступник и его жертвой оказалась твоя мать- Больше мне не надо было объяснять — Номер больницы? — тридцатая — всё, спасибо…- Я сбросил трупку. Я сейчас разрывался на две части.  Одна часть тянула меня к своему соулмейту.  Вторая часть тянула меня в больницу к матери. — Прости, Сосенка я быстро…-  Я совсех ног побежал к больнице.                     POV Мейбл   Я шла за Диппером уже минут пять, до того магазина оставалось идти пятнадцать минут, я бы и дальше без остановок шла за братом, но я врезалась в парня, из-за чего мы упали на землю. — Ой! Извините! — Я быстро начала помогать ему собрать какие-то бумашки — Ха-ха-ха- по доброму посмеялся он- Да ничего, я Брайн- Мы собрали бумашки и он взял мою ладон и поцеловал её тыльную сторону. — М.Мейбл- я покраснела и посмотрела на него. Боже~~~ Какой он красавчик! Большие зелёные глаза, акуратный нос, розовые губы. А вещи немного странные…  Черные сапоги, длинное черно-фиолетовое пальто, фиолетовые джинсы с рванными коленками (такие вообще бывают???), пурпурная кофта и-и-и… Осенняя шапка? Да, это именно она, а цвета она впринципе как и остальные его вещи полностью черная с пурпурным на резинке.  А вот на волосы, я только сейчас обратила на них внимание: Кудрявие, пепельного цвета и конечно же с фиолетовым на затылке. — Ва-а-ау- Протянула я смотря на него, а потом я вспомнила, что он спросил моё имя- Мейбл!  Он встал и протянул мне руку — Приятно познакомиться, а кстати ты можно спросить? — Конечно! — я приняла помощь и встала перед ним — Я устраиваю праздник для детей и ставлю часовой спектакль, а ты очень яркая, добрая и милая, я это еще с двеннадцати помню, короче,  ты можешь быть принцессой в спектакле? — осторожно спросил он краснея — Серьёзно?! Конечно! — Я обняла его- Стоп! Тоесть мы знакомы? — Ну. да. я брат Кенди, мы несколько раз виделись, но встречи были недолгими -Серьёзно? Как я могу не помнить такое чудо? — После этих слов он очень сильно покраснел. — Кхм. И так… Ты сейчас свободна? У нас просто репитиция- он посмотрел мне в глаза… Он посмотрел мне в глаза! Теперь я уже как самая спелая помидорка — Конечно! Пошли! — ответила я и пошла вместе с Брайном. Ведь с Диппером ничего не случиться, тем более для него и Билла будет более свободно общаться без меня                     Конец POV Мейбл  Мейбл пошла с Брайном, думая, что всё будет хорошо      А зря…                         У Диппера  Диппер уже ждал Билла у магазина, всё было спокойно, пока Диппер не услышал шорохи — Билл? — Спросил подросток, но ответа не последовало. Опять шорох.- Билл это не смешно! — вскрикнул Диппер. — А кто сказал, что я Билл? — Послышалось у него над ухом и был сразу одброшен в стену магазина, после ему дали ногой в живот, из-за чего новая жертва преступника начала кашлять кровью — Ч.что? — спросил задыхаясь он, ведь теперь его взяли за горло и подняли над землей душа — Хммм.- он отпустил горло мальчика, а тот в свою очередь упал прямо на колени и разбил их.- убить тебя просто задушив было бы слишком легко, поэтому…- он достал большой нож для мяса- я так уж и быть, сделаю тебе услугу и убью тебя в адский мучениях! — На последнем слове он воткнул нож в плечо мальчика и попутно ударяя ногой в тот же живот — Ааааааа! — Прокричал шатен задыхаясь кровью и слезами. (Я не умею такое описывать поэтомууу…)          Спустя некоторое время  Диппер лежал уже полу-живой весь в увечьях и истекающий кровью — И так, как жаааль…- протянул мучитель- веселье подошло к концу… Прощай! — он замахнулся ножом, что б нанести последний, смертельный удар. Но раздался выстрел, маньяк упал крича и держась за ногу. Диппер еле повернул голову — Б.б.Бил.л- прохрипел Диппер.  Блондин сразу же подбежал к своему мальчику — Ддиппер- он взял его на руки и обнял его- Б.боже, Диппер, в-всё б будет хорошо! Обещаю! — блондин позвонил первым делом в больницу, а после и в полицию. — Всё будет хорошо, ты мне веришь? — Билл провёл дрожащей рукой по щеке и одновременно плача. — В-верю- Прохрипел Диппер и потерял сознание. Послышались звуки сирен. Диппера взяли на носилки и положили в машину скорой помощи, Билл поехал с ними   А манька забрали в тюрьму, приговорив его к смерти.            Через несколько часов Диппер начал потихоньку просыпаться. Открыв глаза он увидел Билла с красными глазами, видимо от слёз, он, что-то шипел Мейбл, та в свою очередь, стояла и опустив голову в пол плакала — Я не знала, что такое может случиться.- прошептала она — Незнала!!!? Я тебе сказал: «иди за ним!»  — Но. — Мммм…- Диппер попытался сесть, но он упал с не менее болезненым стоном — Диппер! — Одновременно выкрикнули блондин и шатенка — Мейбл выйди! — рыкнул Билл — Но! — хотела она возразить, но под уничтожающий взгляд Билла она вышла. — Диппер, прости меня! Прости меня за всё! За все эти издевательства, за то, что тебя чуть не убили, за то чт…- недоговорил Билл, его заткнули поцелуем. Нежным, таким тёплым и родным. — Прости…- Шепчет блондин отрываясь от любимых губ — Ты меня тоже прости.- Диппер улыбнулся грустной улыбкой — Прощаю, за всё…- Билл улыбнулся. Той счастливой улыбкой, которую привык видеть Диппер. — Я люблю тебя, Сосенка — И я тебя- Диппер вытягивает руки вперёд- Обними меня! — С радостью- Билл акуратно, что бы не причинить боль, обнял любимого. — Так теперь моя очередь обниматься! — в палату влетела Мейбл. Билл отстранился от Диппера и смотрел как Мейбл обнимает его Сосенку и обиженно надул щёки — Билл ты как шарик! — В шутку сказал Диппер и вместе с Мейбл хихикнули  — Сам как шарик.- Он обиженно отвернулся — Да ладно.- Диппер с трудом сел и поцеловал блондина — Люблю тебя.- прошептал блондин — И я тебя.- Мейбл смотрела и умилялась этой картине, пока не вспомнила одну вещь  — Диппер у меня появился парень! — Чего?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.