ID работы: 8319772

Это судьба, Сосенка! (2)

Слэш
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Всё наладилось

Настройки текста
— Чего?! — Прокричал Диппер, после чего потом начал кашлять- К. Кто он?! — уже спокойно спросил он, после тяжело вздохнул- Ты же понимаешь, что потом он тебя бросит? Мейбл, блин! Ты меня слушаешь? — Диппер, я тебя слушаю, но. Не смей меня перебивать! — Мейбл заткнула брата, который хотел возразить, и продолжила- мы с ним знакомы давно, но не очень хорошо, он брат Кенди, и, о боже, он такой красавчик! Дипп, я даже тебя с ним познакомлю! Он добрый, хорошый умный, но конечно не так умен как ты, так, что не беспокойся, ты всё равно останешься самым умным! — прикольнулась Мей- он очень любит детей, Брайн сценарист и режисёр у своих спектаклях. В общем, Он, парень моей мечты! — Я так понимаю Брайн- это имя твоего парня? — Спросил шатен — Да! Ну так, что? Познакомить вас? Дип, ну пожааалуйста! — Девушка состроила милую мордочку. — Конечно, познакомить! — влез в разговор Билл — Билл, но.- Кариглазый повернул голову на своего парня и нахмурил брови — Без «но», малыш, — Сайфер поцеловал своего «малыша» (не знаю почему, но автор начал ржать и умер от передозы смеха и его заменил его внутрений демон (бред пьяного автора)) — Тем более тебе бы всё равно пришлось с ним познакомиться, а так, я тебя просто поторопил. — Во, во, бро, Билл правильно говорит! — Ах. ладно- Сдался Пайнс младший. Через 2 недели Диппера выписали из больницы, но всё равно посоветовали пить назначеные лекарства в течении недели и обходиться без резких движений. Диппер и Билл познакомились с парнем Мейбл. На удивление Диппера он оказался именно таким, каким его описывала Мейбл, даже лучше.  И даже когда Мейбл нечайно ляпнула, что Билл с Диппером пара, Брайн не исказил лицо в отвращении или, что-то в этом роде, а только пожелал им, что бы у них всё всегда было прекрасно и жили они счастливо. В общем Брайн Дипперу понравился и Пайнс был уверен, что с ним, его сестра будет счастлива и всегда любима. Билл с Диппером гуляли по лесу. — Сосенка, а ты в конце лета уезжаешь? Так веть? — грусно спросил Билл смотря куда-то вперед — Билл, мне 19 мне надо учиться и т.д. и т.п. Ну ты же понимаешь- Диппер посмотрел на лицо Сайфера — Я понимаю.- Блондин отвернул голову и смотрел куда-то в сторону. — И поэтому я буду учиться сдесь, и жить разумееться тоже- Шатен повернул лицо любимого к себе и нежно поцеловал- Не уж-то ты подумал, что я совершу ту же ошибкy и уеду от тебя? Я же люблю тебя, дурачёк- Подоброму обозвался подросток -Правда? — желтоглазый с нежностью и неистовой любовью посмотрел на своего оленёнка — Чистейшая! — Диппер одну руку положил на грудь, на место где должно находиться сердце, а другую согнул в локте и поднял вверх- Я, Диппер Пайнс, клянусь сердцем и душой, что не уеду от тебя, Билл. Никогда.- Диппер опустил руки, а затем обнял своего соулмейта за шею и нежно, любвиобильно, но слишком быстро, чмокнул любимого в губы, а зачем в щечку. — Билл, я слишком сильно тебя люблю, что бы покидать — И я тебя, Сосенка- Билл поцеловал Диппера, но в отличии от последнего он целовал: Грубо, но любяще, напористо и собственически. Его юркий язычок проник в рот Пайнсу и начал ласкать его зубки и дёсны, а потом уже начал танцевать с чужим, но таким родным языком, его Сосенки, его Диппера. Но по закону всех романтиков, вы думали кончается воздух? Нет, что вы, приходит Мейбл и всё обламывает, весь романтик кончился. Печально. — Ребя-я-я-ят? А знаете, что? А вот не знаете! — Мейбл подбежала к парням, — оу, я вам помешала? — Вообще-то да- Билл с наигранным раздрожением перебил близняшку его Сосенки, ну не может он быть злым или раздраженным, когда рядом с ним его любимый- НЕ-МО-ЖЕТ! —  Ничего страшного ещё успеете наслодиться друг другом! — Мейбл всё также радостно улыбаясь во все 32 зуба махнула рукой, показывая этим жестом- «ничего, надо иногда обламываться!» — Мей, так чего ты хотела? — Вступил в разговор Дипп, прижавшись к любимому. — Ах да! — она ударила себя по лбу- Так вот, Брайн предложил двойное свидание! Пойдёте? Пожалуйста! Умоляю! На колени готова встать! — С щенячей мордочкой и умоляющими глазами пыталась уломать она брата и Сайфера на двойное свидание — Даже не знаю-ю- Протянул Дип, Мейбл встала на колени- Эй, Мей! Встань! — Не-а, пошлите! Классно будет! — Ну, а что? Неплохая идея, Сосенка пошли? — Но.- Диппер. — Двое против одного — Ах. ладно уломали.- Вздохнул Дипп. Мейбл с Биллом дали друг другу пять- Хоть когда? — Спросил шатен — Завтра в 15:10, свободны? — Спросила «сияющая» от счастья Мейбл — Свободны, Звёздочка, свободны. — Вот и классненько! Пойдемте в хижину перекусим и пойдём опять гулять, только ещё Пухлю возмём! — Гулять по улице с свинкой? — Спросил Билл и приподнял одну бровь — Хахаха, Билл, успокойся! Ты привыкнешь! — Посмеялся Диппер- Ну, что? Пошлите? — Пошлите! — Хором сказали блондин и шатенка, после они пошли в сторону хижины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.