ID работы: 8319919

Не уже ли я влюбилась?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это был какой то странный день

Настройки текста
Сегодня я решила посвятить свой день фортепиано. Утром я пошла в кофейню и там встретила Юнги. А он успел хорошо пообщаться с Намджуном, Джином, Хосоком и c Чимином. Я купила кофе и пошла дальше в школу. Зашла в класс фортепиано и там увидела Чона с Лисой, они обнимались, но когда увидели меня перестали это делать. Я быстро вышла из кабинета и побежала в сторону уборной комнаты. И не заметила как зашла в мужской туалет,от туда вышел Юнги. Юнги:Эй что ты тут делаешь? Т/И:Что я тут делаю?Это ты тут что забыл? Мы услышали голоса парней идущие сюда и тут Юнги потянул меня за собой и мы оказались вдвоем в туалете прижатые к друг другу. Я сильно покраснела и он это заметил. Юнги:Что с тобой?Почему покраснела? Т/И: Ничего я в порядке Юнги: А ты красивая) Т/И: Что? Юнги: Хочешь расскажу тебе кое-что? Т/И: Что? Юнги:Я очень плохой парень и могу сделать с тобой все что хочу) Т/И: И что ты имеешь в виду? Юнги прижал меня к себе сильнее. Наши лица были в сантиметре друг от друга. Т/И:Что ты хочешь от меня? Юнги: Я?Что хочу я? Ты действительно хочешь узнать это? Т/И:Я культурная девушка, надо сначала полюбить друг друга,что бы встречаться... Юнги:Встречаться? Ты серьезно? Я просто пошутил,а ты встречаться хочешь? Т/И:Нет. Забудь,то что я сказала. Я все равно пошутила. Я быстро вышла из туалета и тут же меня схватил за руки Чонгук. Т/И:Вы что смерти моей хотите? Чонгук:Эй что случилось? Я расплакалась и он успокоил меня. Чонгук: Т/И, успокоилась? Т/И: Да, я в порядке. Чонгук: Тогда я хотел бы с тобой поговорить. Мы с Лисой вчера начали встречаться. Ты знаешь я любил тебя все эти 3 года, но ты не принимала мои чувства..... Т/И: Чонгук Чонгук:Так вот, я встречаюсь с Ли... Т/И:Чонгук, вы с Лисой хорошая пара. Я очень счастлива, что ты нашёл ту самую. Чонгук:Правда? Спасибо. Сегодня выдался странный день для меня и поэтому я решила поговорить с кем то и расслабится и решила пригласить Розэ в спа, но она не смогла,так как в данный момент находиться с Чимом и я пригласила....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.