ID работы: 8319919

Не уже ли я влюбилась?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Было весело

Настройки текста
Я пригласила Дженни в спа. Она согласилась. Мы встретились в бане Nonsan.Мы решили переночевать тут. Дженни учиться в параллельном классе и она явно заинтересована Тэхеном. Я это сильно замечаю. Она учиться на отлично и хорошо играет на гитаре, но зачем ему Тэхен как репетитор?Да он стоит на первом месте во всем,но она тоже не отстает. Мы переоделись и легли на теплый пол. Т/И:Джен,хорошо что ты пришла. Дженни:Я так соскучилась по тебе. Т/И:Я тоже. Ну, как у тебя там с Тэхеном? Дженни:Что?Отку... Т/И:Джен по твоим глазам все заметно) Дженни:Сильно заметно? Я знаю,все так странно выглядит. Да,я влюблена в него,но не знаю как привлечь его внимание. Т/И:У вас все получиться,отмени репитицию,потом посмотрим. Дженни:Что?Отменить? Т/И: Да, не обязательно это делать. Ты можешь ему предложить просто вместе позаниматься музыкой например, можешь пригласить его на концерт вашей любимой группы) Дженни: Да, я помню как в детстве мы обожали группу «Guitar boys». Т/И: Он до сих пор их обожает. Я узнала, что у них концерт в честь десятилетия группы и конечно же достала билет на фанзону. Дженни:Ты шутишь? Т/И, ты самая лучшая. Т/И: Я скажу ему, чтобы он пригласил тебя на этот концерт. Она завизжала от счастье и обняла меня крепко. После мы пошли в массаж, покушали и переночевали там. Утром я проснулась и написала в общей группе: 《Всем привет,может сегодня поедем в парк атракционов?Дженни с нами)》Не все одноклассники согласились,но наши пацаны и их девушки дааа. Сегодня я надела черный топ и джинсовые шорты,чтобы было легко двигаться.Сегодня мы узнали о новых парах нашей школы. Парни из нашего класса встречаються с девушками из параллели? Джун с Айрин, Джин с Джису(ну Джиссу наша одноклассница) Хосок и Вен, Чимин и Розэ, Чонгук и Лиса. Юнги с Тэхенос тоже пошли с нами в парк. Мы все разошлись по парам и решили встретиться в 14:00 в кафе)Мы разделились на две группы: Хосок, Вен, Юнги,Розэ,Чимин и я были вместе. Мы все вместе сели на американские горки. Все сели по парам и Юнги сел со мной. Было страшно, я закрыла глаза, а Юнги взял меня за руки. Я еле продержалась, но он облегчил мне жизнь и когда мы собирались выходит из этого аттракциона он предложил мне руки и помог мне выйти. Юнги:Давай будем хорошими друзьями? Т/И: Хорошо-не задумываясь ответила я. Мы отлично развлекались. Хосок и Чимин купили сахарную вату каждому и дали Юнги сахарную вату с цветом точь в точь с его волосами. Хосок фотографировал Юнги с ватой, а он позировал. Время было уже 13:45 и мы решили идти в кафе. В кафе мы все встретились дружно все покушали,обсуждали про весеннюю поездку в Японию. Мы сытно покушали и разошлись. Тэхен ушел проводит Дженни и я осталась одна. Юнги согласился проводить меня и я его не просила об этом, но все же было приятно. Юнги:Т/И ты сегодня была очень красивой. Т/И:Будем считать что я поверила тебе. Юнги:Нет я правду говорю. Т/И:Я тоже, может музыку послушаем? Юнги:Не хочу,давай лучше поболтаем? Т/И:О чем? Юнги:Я задам несколько вопросов а ты отвечаешь просто да или нет,хорошо? Т/И:Ну я же не зн.... Юнги:хорошо или..? Т/И:хорошо хорошо Юнги:была ли у тебя серезные отношений? Т/И:Нет,конечно о чем ты вообще, мне всего лишь 17? Юнги: По правилам ты отвечаешь да или нет без лишних вопросов. У тебя был первый поцелуй? Т/И:неет Юнги:Ты вообще с кем то встречалась? Т/И: Нет, Юнги прекрати,мне не нравится такие вопросы!!! Юнги: Хорошо Т/И:Ты можешь идти.До моего дома не далеко! Юнги: Куда мне идти,если я тут живу? Т/И: Ты живешь тут? О, ты мой сосед? я не знала хорошо увидимся завтра,Пока. Юнги:Пока Т/И:Кстати,Юнги сегодня было весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.