ID работы: 8319919

Не уже ли я влюбилась?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хорошие друзья?

Настройки текста
Юнги ушел ,а я зашла домой.Дома все уже спали, а Тэхена нет. Я приняла душ и собиралась спать. Как раз домой пришел Тэхен. Т/И:Ооо,пришел? Тэхен:Да Т/И:Иди тогда спать. Слишком поздно Тэхен:Кстати, извини, что оставил одну. Т/И: Аа это, не волнуйся! Меня проводил Юнги. Тэхен: Юнги? Тогда хорошо,спокойной ночи) Т/И:И тебе) Я легла на кровать и сразу начала смеяться как дура. Я не смогла уснуть и играла в игры. Я даже не заметила,что уже пора вставать. Я включила музыку и начала танцевать. К 7:30 я была уже готова. Мы с Тэ вышли из дома и увидели Юнги. Я просто вежливо кивнула ему головой и села в машину. Мы приехали в школу и учитель О позвал меня к себе. Я пошла за ним. Учитель О: Т/И, ты должна усердно трудиться, чтобы попасть в список учеников,которые поедут в Японию этой весной .Набор будет 1-го декабря у тебя осталось 2 месяца подготовки. Ты успеешь или мне позаниматься с тобой? Т/И:Да, вы правы. Я должна много заниматься по фортепиано. Учитель позанимайтесь со мной... Юнги:Учитель,я могу с ней позаниматься Т/И:Что? Ты? Юнги:Даа Учитель О: Хорошо. Вот и решили. Юнги научи ее всему, что знаешь. Юнги:Хорошо Т/И:Да что ты знаешь о фортепиано? Юнги:Много чего)Пошли Т/И:Даа? Мы пошли в кабинет фортепиано. Он начал играть воспроизведении известных исполнителей. Я была в восторге от услышанного. Была моя очередь и я играла River flows in you. Юнги:Красиво играешь, но ты пропустила одну ноту. Т/И:Я знаю. Я волновалась когда играла эту песню. Юнги:Почему? Т/И:Не знаю. Юнги:Может каждый вечер будем встречаться в моей студии? Т/И:У тебя есть студия? Юнги:Да на день рождение подарили) Т/И:Хорошо,а во сколько? Юнги: Вот адрес. Тогда завтра сразу после школы вместе поедем, хорошо? Т/И:Хорошо Юнги:Не забудь свободную одежду. Т/И: Эм...хорошо. Мы вместе пошли домой. По дороге он купил мне мороженое. Это было мило. Последние дни у меня все хорошо.Я не чувствую себя с ним дискомфортно. Наоборот мы стали хорошими друзьями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.