ID работы: 8319919

Не уже ли я влюбилась?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хорошие друзья или...?

Настройки текста
Уже прошел месяц,как Юнги занимаеться со мной. Ноябрьские дни очень холодные. Мы с Юнги почти живем в этой студий,иногда остаемся на ночь. Он в этой студии пишет песни. Т/И:Юнги что это? Юнги:Не трогай! Т/И:Ты что?Это же песни, не так ли? Юнги:Да,но не трогай пожалуйста. Т/И:хорошо,но все таки я думаю,что они отличные. Юнги:Ты, учись давай! В последние дни слишком раслабилась. Т/И: Да,учитель) Я изучала ноты и это было круто. За месяц я закончила 15 работ и это все благодаря Юнги. Утром меня разбудил он. Юнги: Вставай,в школу опаздаем. Я сразу встала и начала приводит себя в порядок. Уже прошло 3 недели. Мы вообще нормально не высыпаемся. Наоборот начали упорно трудиться. Мы дома почти не ночуем. Нам была важна весенняя поездка в Японию. Я была полностью готова. Учитель О был в восторге от нас. Некоторые ученики начали считать что мы с Юнги встречаемся ,так как мы больше проводим вместе,но это не так, а Юнги не отрицал слухи. Завтра уже будет набор на оркестр. Мы решили что сегодня будем дома и готовиться на завтра. После школы мы вместе сели в автобус. Мы слушали музыку и я уснула. Позже мы вышли из автобуса и направились домой. Юнги:Заходи! Т/И:Хорошо, ты тоже заходи! Юнги:Т/И, что бы не случилось,ты справишься.Я верю в тебя. Файтинг) Т/И:Дааа и тебе ФАЙТИНГ Утром я стояла возле школы. Я чувствовала себя плохо, наверное из-за того что волнуюсь. Все приехали кроме Юнги.Я ему звонила, но он не отвечал. Пришло время моего выхода и я попросила Хосок позвонить ему. Я вышла на сцену и начала играть, те песни что сказал директор.В основном я сыграла 4 песен и.. Др.Пак:Отлично.Великолепно. У вас есть огромный шанс попасть в оркестр. Я сделала легкий поклон и поблагодарила директора. Когда вышла я увидела Юнги и обняла его сильно. Т/И:Спасибо тебе за все. У меня есть огромный шанс благодаря тебе. Позже вышли результаты. Из нашего класса прошли 9(не включая Юнги)он дирижер,а из параллели 4 девочек. Мы после набора решили отметить, но с каждым разом мне становилось плохо. Я зашла в уборную и увидела,что сильно побелела и скрыла все с помощью косметики, потому что не хотела испортить этот день. Все веселились,но мне не было весело,боль была острым. Пришло время тоста. Т/И:Класс я вас сильно люблю.Я знаю, выгляжу я как стерва,но это не так я очень добрая... Юнги:Ты что выпила? Т/И:Юнги я ни капельки не пила. Простите меня если я обидела вас. Я вас всех сильно люблю. Вы мне очень дороги. Юнги:Ни капельки не выпила?схватил мою руку спросил он. Т/И:Неет, говорю же не выпила Юнги:Эй почему ты горячая? У тебя пот? Тэхен резко встал и подошёл ко мне. Тэхен: Что такое? Ты вся горишь! Т/И:Не знаю.Мне очень больно, Тэхен....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.