ID работы: 8319919

Не уже ли я влюбилась?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Было очень больно

Настройки текста
Было утро .Я лежала в больнице. Все тело ломилось. Юнги: Проснулась? Т/И: Где я?Что случилось? Юнги:Почему не сказала что тебе больно? Доктор сказал, что если бы мы опоздали еще бы час ты бы умерла в тот день. Т/И:А что не так? Мне до сих пор больно. Юнги: Конечно больно. У тебя была операция два дня назад. Т/И: Операция? Юнги: У тебя был острый аппендицит. Т/И: Я не знала, но в тот день мне было больно с утра. Юнги: Ты должна отдохнуть! Т/И: А школа? Когда я выйду отсюда? Юнги: Наверное через 2 недели Т/И: Так долго я не смогу тут находиться. Юнги:О чем ты думаешь? Ты чуть не умерла, почему не сказала подруге или Тэхену, что тебе больно? Ведь они твои близкие и он твой брат. Т/И:Почему ты кричишь на меня? Думаешь я не хотела сказать, что мне больно? Я терпела, потому что мы долго трудились и я сильно хотела попасть в команду оркестров. Юнги: Прости, но ты должно была уехать домой или в больницу, а не ехать с нами в кафе. Скоро приедут ребята. Я вчера отпустил их домой. Они очень сильно волнуются о тебе. Особенно Тэхен.Он только утром ушел домой. Т/И: Извини, но я хотела бы остаться наедине с собой. Юнги: Т/И! Т/И: Юнги, я хочу побыть одна Юнги: Хорошо отдыхай.Я вернусь вместе с ребятами. Юнги ушел. Я начала плакать, ведь мне и вправду было больно. У меня не болело место операций, а сердце. Чувство обиды или чувство вины переполняло меня. Я была как губка пропитанная водой. Очень больно. Я плакала во весь голос. В этот момент мне нужен был человек который утешит меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.