ID работы: 8319919

Не уже ли я влюбилась?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Веселый Новый год

Настройки текста
POV Юнги/ Я вышел из больницы и направился домой.Я принял душ и привел себя в порядок. -Айщ,вот же.... и мне звонит Тэхен. Юнги:Алло! Тэхен:Алло, Юнги ты вместе с Т/И? Юнги:Нет,она попросила меня оставить ее наедине,а что? Тэхен:Да нет,просто.Ты сегодня с нами? Юнги:Нет,я завтра поеду. Я бы хотел немного отдохнуть) Тэхен:Хорошо тогда, выспись! Юнги:До встречи. POV/Т/И. Я очень сильно обрадовалась, когда пришли ребята, но не было Юнги. Я сразу это заметила. Он что обиделся? Розэ:Т/И, я притащила твою любимую книгу. Т/И: Розэ, ты знала, что мне скучно) Джису: А я тортик, давайте скушаем вместе) Т/И:О классная идея) Все отправились в столовую больницы и разговаривали кушая тортик. *Вечером того же дня* Я сидела в своей палате и читала книгу, которую принесла Розэ. Пришел Юнги. Он зашел без всяких эмоций и поставил на стол ланчбокс и достал палочку и ложку. Он ещё принес мне фрукты и цветы. Цветы поставил в вазу и фрукты разложил в тарелочку. Накрыл для меня маленький стол. Он принёс много еды: рис, мясо, супчик и кашу с морепродуктами. Взял мясо палочками и протянул мне. Я молча смотрела на него) Юнги:Ты что обижена? Т/И:Нет Юнги:Тогда? Т/И: Просто, ты хочешь накормить меня сам? Юнги: Да, а что? Т/И:Эй, я и сама могу! Юнги: Просто кушай) Т/И: Мне как бы операцию на руку не делали! Юнги:Да да, просто открой рот,ААА! Т/И:Хорошо, но мне неловко, что ты кормишь меня) Я кусанула мясо и это так вкусно, аж описать не могу. Т/И:Невероятно вкусно) Юнги:Правда? Т/И:Да, попробуй) Юнги:Я знаю, что вкусно. Ведь сам готовил) Т/И: Серьезно? Так вот почему ты не пришёл с ребятами) Юнги:Да, не успевал немного, может попробуешь супчик? Т/И:С удовольствием, приятель) Юнги:Приятель? и он не смог сдержать свой смех Т/И:Что? и мы вместе смеялись с этого. До моей выписки он каждый день приходил и мы стали лучшими друзьями. Через неделю наш с Тэхеном день рождение) 1го января нам исполнится 18. Я решила пригласить всех ко мне. Родители уезжают в отпуск. Заодно и новый год встретим вместе. Мы с Розэ организовали все. Заказали воздушные шарики и украсили весь дом гирляндами. До нашего дня рождения осталось всего лишь 12 часов и мы с Розэ готовили Новогодний стол. Через час приехали ребята. Девушки помогали нам с уборкой и с сервировкой. Чимин поставил напитки и приготовил пунш. Хосок и Намджун выбирали фильмы. Тэхен,Юнги и Чонгук дурачились. Джин помогал нам с готовкой. После я приготовила снэки для фильма. Еще мы заказали пиццу. Мы всe покушали,встретили новый год,танцевали. Они поздравили нас с др,подарили много подарков. Мы посмотрели фильм и начали играть в прятки, а после в бутылочку.Было очень очень весело. Мы сразу же прибрались дома. Ребята уснули,а я смотрела в окно.Ко мне подошла Розэ Розэ:О чем думаешь? Т/И:Розэ, все эти ребята для меня стали близкими. В прошлом году мы с ними даже не общались, а сейчас стали родными. Девушки из параллели оказались такими хорошими. Я не забуду этот день. Мое 18 летие... Розэ:Да ты права.... Т/И:Пошли спать Розэ:Какое спать,уже утро*смеется*(6:55) Т/И:Да,ахахаха Время уже 7:25, а ребята до сих пор спят. Ну да, уснули то в 4:00. Мы с Розэ были вместе. я сидела на диване и смотрела на падающие снежки,а она спала рядом. Я встала с дивана и нежно уложила Розэ и накрыла ее одеялом, после начала готовить завтрак. Разговаривала с мамой по видеозвонку. Я накрыла стол и проснулся первым Хосок. Он зашел в кухню и вместо воды выпил растительное масло. Т/И:Хосок,что ты делаешь? Хосок:М?и увидев масло вместо воды он чуть не блеванул и побежал в ванную. Через 10 минут он пришел и начал смеяться над собой. От его солнечного смеха Розэ бросила ему подушку Розэ:Заткнись~~ Хосок подбежал к ней и начал бить ее подушками. Розэ: Прекрати, Хоуп! Хосок: Бой подушками-крикнул он и услышав это некоторые ребята спустились вниз и начали играть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.