ID работы: 8319919

Не уже ли я влюбилась?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Веселый новый год. Продолжение

Настройки текста
Ребята бились подушками, а я уже почти закончила с завтраком. После взяла свой телефон и начала снимать на видео то как они играются. Было очень весело. Мы все позавтракали и Тэхен помыл всю посуду после завтрака. Ребята не хотели уходить домой и просто валялись в гостиной комнате. Чимин достал приставку и к нему подошел Чонгук, они оба начали играть, а позже к ним присоединился Тэхен. Юнги спал, Джин с Намджуном залипали в телефонах, а Хосок со своей девушкой делали разные фотки (главная инстапарочка нашей школы), посмотрев на них мы с девочками решили выйти наружу и сделать несколько новогодних снимков. Мы накрасились, переоделись и уже через минут 10 позировали на камеру. Я уже начала мерзнуть,но меня кто-то резко схватил и уложил на землю. Я сильно испугалась, лежа на земле я взяла немного снега в руки и ударила им в лицо и это был Юнги , но Юнги со снегом на лице. Он с округленными глазами смотрел в мою сторону. Т\И: Что? Так тебе и надо мистер снеговик и усмехнулась. Играем в снежки-крикнул Хосок как обычно. Мальчики начали бросать снежки в девушек, те в ответ лишь возмущались. Розэ: Чимин, неееет мой макияж, -кричала она, когда его парень начал обмазывать лицо девушки снегом. Вместо того, чтобы играть с ребятами в снежки я просто кушала свежий снег, а Юнги смотрел на меня с открытым ртом. Т\И: Что? Не смотри на меня так-я улыбнулась ему и пошла к остальным. Мы долго играли на улице как дети, но ребята начали уходить и к вечеру дома кроме нас с Тэхеном никого не осталось. Он сидел в своем телефоне, а я распаковывала подарки, которые получила на свой день рождение. Т/И:О, а этот подарок от Юнги. Что там? Книга о фортепиано и тетрадь для нот и боже какая милая заколка? А этот от Розэ. Что там? Открыла коробочку, а там белье от Victoria’s secret и спрей для тела. Т/И:Боже, и записка есть? «С 18 летием, красотка. Думаю самое то для тебя. Как наденешь, брызни спрей на своё тело и наслаждайся» Тэхен: И от кого этот подарок? Т/И:Твою же налево,Тэ. Напугал! Ты же секунду назад сидел на диване. Тэхен: А теперь стою, а ты если наденешь это через секунду будешь стоять за дверью. Т/И: О боже не собираюсь я надевать это сейчас, по крайней мере. Тэхен: Вот и славно. Что? Т/И:То что слышал. Все я пошла спать! На следующее утро вернулись родители и зимние 3-х дневные каникулы закончились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.